Войти

Производители

Отзывы покупателей о ZTE Grand X Quad (V987)

ZTE Grand X Quad (V987)

Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2500 мАч, Dual SIM, цвет белый

4 / 5

Отзывы

Отличный смартфон03.12.2015
Оценка: 5
Пользуюсь данным смартфонов более 5 месяцев. Отличный смартфон. На 3 неделе использования телефон перестал включаться (записал на заставке ZTE), проблему решил с помощью сброса до начальных настроек.
За: Большой экран, хорошая камера, емкая батарея...и т.д.
Против: Нету))
Отличное соотношение цены и качества10.05.2015
Оценка: 5
Пользуюсь уже больше года. Очень хорошее качество сборки и прочный экран т.к за все то время сколько ранял не треснул и царапин не видно). Пришлось повозиться со звуком в наушниках (в инженерном меню). Батарея огонь, год отжила без вопросов. И очень понравилась камера.Но есть недостатки в плане внутренней памяти- её очень мало, если игры качаете то не хватает вообще.
За: Сборка, батарея, камера, цена
Против: Прошивка, память
Fretress03.03.2015
Оценка: 5
Отличный смарт, повторять все что написано ниже глупо, отмечу лишь минусы. 1. Тихий звук в наушниках 2. Недостаточно памяти под приложения Но эти два нюанса легко решаются Первый повышением значения громкости в инженерном меню. Второй изменением системного конфига на определение памяти.(для владельцев данного апарата). Поищите статью на 4пда, разобраться не сложно, по итогу после изменения конфига телефон будет определять внешнюю микросд как внутреннюю память устройства.
За: В целом одни плюсы.
Против: Исправляются.
отличный смарт28.11.2014
Оценка: 5
Отличный телефон за такие деньги. Купил его год назад за 200 у.е. Экран просто супер, очень яркий и отзывчивый, отличная камера для 8 мп, отличная батарея , у меня держит по два дня, а если только звонить, то четыре-пять дней, интернет летает, единственный минус мало внутренней памяти, а приложения на карту памяти не устанавливаются, только с помощью специальных приложений. И размер его самое то.
За: Экран, батарея, камера
Против: Встроенная внутренняя память
Модель хорошая,но обращайте внимание на прошивку, иногда она растраивает23.10.2014
Оценка: 2
Взял в прошлом месяце, через неделю камера дала сбой( невключалась писало ошибка галереи), еще через 2 недели облом полный при попытки что либо скачать из маркета или обновить приложения выдавало ошибка 491 и ниче не скачивает и не обновляет, голосовой набор так же неработает при нажатии на микрофон пишет ошибку и закрывает приложение. В итоге я остался с пустым телефоном который неможет ничего из маркета скачать, щитаю что мне впарили неисправный телефон. В первые дни когда все работало он мне очень понравился, камера супер качество, если пользоваться наушниками во время игр и прослушивания музыки до батарейки на день хватает , изображение отличное вообщем из минусов это отсутствие кнопки закрывающей открытые в фоновом режиме приложения, приходиться по одному их закрывать, в остальном все в порядке каму попадеться не глюченый как у меня будут рады приобретению.
За: Изоражение , размеры, дизаин, скорость.
Против: Мне не повезло прошивка дала серьезный сбой всего на 3й недели пользования данной моделью. Обращался бережно.
Советую всем.23.07.2014
Оценка: 5
Пользуюсь сие девайсом полгода. В общем довольна, но есть несколько моментов которые огорчили. Об этом чуток позже :) Экран очень яркий. Со всех сторон все прекрасно видно. Сенсор хорош. Сколько телефон летал - пару незаметных царапинок, работает без проблем. Правда, выпуклость на задней крышке, где расположена камера, моментально стирается. Так что лучше использовать бампер. Работает шустро. Камера чудненькая. Качество фото радует глаз. Правда огорчает, что нет кнопочки для камеры. Мне так, например, привычнее фотографировать. Кстати, писали, что в наушниках звук тихий. Выбросите свои наушники! У меня чудесный звук. Да, телефон великоват. По крайней мере как мне, девушке. Но моментально привыкаешь. Не стоит бояться данной "лопаты") Теперь о недостатках. Батарея.Не знаю как у кого, у меня максимум день держит. При разговоре меня уж очень плохо слышат.
За: см. выше
Против: см. выше
Телефон в который можно влюбиться!!14.07.2014
Оценка: 5
Пользуюсь данным телефоном чуть меньше года. За это время было замечено немного недостатков, но об этом ниже. Первым делом порадовала упаковка, все сложено аккуратно, отдельно телефон, бумаги и прочая комплектация. Телефон очень удобен как в правой, так и в левой руке. Экран очень яркий, даже на минимальной яркости глаз радуется изображению, а про максимум яркости и говорить ничего не стоит. Главным наверное достоинством является батарея, сутки можно использовать телефон на максимальной яркости, при этом слушать музыку одновременно играя и зярадя батареи хватает. В роли обычной "звонилки" будет держать батарею около трёх суток. Стоит отметить и качество звука. Динамик громкий, услышать телефон можно даже если он где-то глубоко спрятан в личных вещах. Слуховой динамик тоже порадовал качеством, никаких хрипов и эхо в разговоре не слышно. Единственный минус по звуку, так это очень тихий звук в любых наушниках. Собеседники в процессе разговора не жаловались на плохую слышимость, следовательно микрофон тоже отличный. Качество фото радует(фоткал только темы в конспектах для использования на контрольных) Главный минус заключается в ремонте, а именно в замене сенсора, т.к. он идёт в комплекте с дисплеем и стоит вместе с работой почти 200$.
За: Описаны выше
Против: Звук в наушниках и дорогостоящий ремонт
Не советую!!!16.06.2014
Оценка: 1
От телефона была в восторге, настолько много плюсов, не описать....НО, к сожалению, это длилось совсем недолго: 2 месяца. Телефон стал отключаться самостоятельно сначала раз в неделю, потом всё чаще и чаще, а ещё через 2 месяца он отключился и больше, чем на 1 мин не включается. Не падал. Может быть мне попался неудачный, но больше связываться с ZTE и подобными не планирую и другим не посоветую.
За: Плюсов уйма, но жаль не работает... )))))))))))))
Против: Коротенький срок службы, 2 месяца нормальной работы и 2 со сбоями.
оценка по 10 бальной шкале 4+21.05.2014
Оценка: 2
Было куплено 2 таких телефона. Телефон работает быстро, но недолго - по 6 месяцев каждый. В 2-х сначало перестала работать камера , потом сенсорные кнопки. И это самая распостраненная поломка в этой модели телефона. Ремонт телефона обходится дорого, т.к. надо менять весь экран. Сервисное обслуживание просто ужасное.
За: быстрая работоспособность телефона, удобное использование.
Против: плохой сенсорный экран, быстро ломается и живет не больше, чем пол года
Никогда не думал что стану фанатом марки, но стал!19.05.2014
Оценка: 5
Шикарен! По моему один из Android- эталонов в плане оптимизации! Тянет все, чем только его не нагружали! Очень яркий и насыщенный экран, багов с мерцанием (Grand ERA) не наблюдается даже примерно! Хорошо настроен датчик освещения - действительно грамотно подбирает режимы. Про его батарею можно слагать оды! Целый день на телефоне, с постоянно включенным 3G, к вечеру остается еще процентов 30-40! Неплохая камера, громкий разговорный динамик, отлично держит сеть. На счет минусов соглашусь с предыдущими авторами - тихий звук в наушниках, но мне это не критично, так что общего впечатления о телефоне нисколько не умаляет! P.S. У меня это третий подряд ZTE. До этого были Blade и Grand ERA. Очень рад за эту компанию. Они действительно научились делать красивые и функциональные вещи для тех, у кого нет желания платить за именитый шильдик на корпусе! Так держать ZTE!
За: Производительность Емкость батареи Экран Дизайн
Против: Звук в наушниках (Но это для тех, кому принципиально)
Все супер,кроме звука в наушниках.22.04.2014
Оценка: 5
Отличный аппарат за свои деньги.Картинка супер.Шустрый процессор.Достойная батарея.Качественно собран.Вай-Фай ловит все в округе.
За: Отличный аппарат.Проц.Камера.Wi-Fi.
Против: Тихий звук в наушниках(никакой).Благо я ими не пользуюсь.
Любовь с первого взгляда!16.12.2013
Оценка: 5
Пользуюсь им 2.5 недели. За это время он меня не раздражал ни разу. Закачала минимум приложений (действительно нужных), не тормозил. Ни разу за это время не нужна была перезагрузка. Интернет летает, очень довольна. Замечательно ловит wi-fi: там, где мой нетбук даже не надеется найти точку, смарт сидит в Интернете:) Поначалу с непривычки взяв в руку 5'' экран, думала, что не справлюсь или растяну пальцы, но уже после двух дней привыкла и очень даже хорошо приспособилась. Звонить, разговаривать не используя рук мне удобно, лазить в Интернете - суперудобно - именно потому, что это 5''. Первое, во что влюбилась - это экран! Он такой четкий и красивый, что я не смогла остаться равнодушной. Плюс дизайн самого смарта - выглядит очень привлекательно (брала с черной крышкой). На ощупь приятный - задняя крышка матовая, как бы бархатная. Черный цвет его явно стройнит (белый визуально больше кажется, плюс он не матовый, но это строго на любителя и мелочи вообще). Не толстый, не лопата (хоть и получил такое прозвище у родни). Не перегревается. Абсолютно. Нашла к нему силиконовую заднюю крышку, с которой в комплекте шла пленка - все равно удобен. Батарея. Я от Андроида не ожидала 3дневной работы, так что была вполне удовлетворена сутками. Пристаю к нему постоянно с wi-fi или обычным Интернетом в течение всего дня, разговоры, камера периодически и что-нибудь еще.. в общем, очень даже активное пользование, и он выдерживает без глюков до ночи. Если планируете слушать музыку в наушниках, то звук в ушах ну очень уж тихий. Без наушников он очень громкий, так что звонок не пропустить даже в очень шумном месте. Качество звука тоже очень приятное. Кстати, наушники в комплекте - барахло. Такие, знаете, жестковатые китайские:) Но я ничего не ожидала другого если честно. Кабель к зарядному для меня короткий, так что я использую другой. Камера лично для меня не очень важна, я от телефона не ожидаю ничего особенного. Автофокус, вспышка работают хорошо, ну а качество фото вполне себе удовлетворительное. Но в плохо освещаемом помещении, если честно, не очень. И еще при увеличении качество явно портится. Видео вроде хорошо снимает. В целом я им очень довольна! Мне кажется, что цена соответствует качеству, ведет он себя очень хорошо! Кстати, корпус у меня вовсе не скрипел и не скрипит.
За: Качество экрана, шустрый и удобный во всём, хорошая батарея, хороший приемник wi-fi, громкий, привлекательный внешне, приятный на ощупь.
Против: Тихий звук в наушниках. Коротковатый кабель для зарядного (что мелочь по-моему). Если честно, нечего и копать недостатки:)
Не стоит бояться Android. Не стоит бояться ZTE.02.12.2013
Оценка: 5
Долго выбирал смарт. Сам эпловод (iPod touch 4) и Андрюши побаивался после подтормаживаний SGS3 при банальном перелистывании страниц. Выбрал наверно за дизайн, сходу и не скажешь что это ZTE. При достаточно слабом процессоре работает на ура. Загружается в разы быстрее аФона и обладает свободой Android. Дисплей яркий с запасом. Смарт лежит в одной руке (по крайней мере я могу пользоваться и дотянуться до любых элементов интерфейса даже одной рукой не испытывая дискомфорта). Боялся брать "лопату", но после использования осознал что 5" - то что надо. Сразу взял на него чехол(силикон) и плёнку(универсальную) что стало в 200 белок. Вставлял симку МТС, инет поймал, но не 3G, возможно из-за плохого покрытия. Работает шустро, каких либо лагов не заметил, а я придирчивый к таким вещам. Довольно демократичная батарея, на день хватит даже при жёстком использовании, в режиме норма-щадящий - 2 дня. Сенсор реагирует хорошо. Громкий звонок, пропустить очень сложно. В комплекте довольно слабая зарядка (5v 700mA), благо у меня есть альтернативная(5v 1000mA), ибо родная заряжает телефон "ураганно" долго. Если у кого-то есть зарядка от Nokia с тем же разъёмом - вам повезло, вы можете зарядить телефон чуть более чем за 2 часа (5v 1200mA).
За: Шустрая работа. Достойная батарея. Слот SD2 SIM. Дисплей. Качественная сборка. Громкий динамик. Громкий динамик (разговорный). Хороший сенсор
Против: Малый объём встроенной памяти. Наушники в комплекте. Слабый звук в наушниках (любых). Слабая зарядка в комплекте
Норм смартфон своего времени!!!01.11.2013
Оценка: 4
Большой яркий IPS дисплей, с большим разрешением(720*1280), но тихий звук в наушниках (у меня до этого был Iphone 3gs 32гб). Шустрый, пока не глючил, все приложения и игры идут на ура, но мало своей памяти (2гб для приложений)!!! Камера на 8Мп соответствует, батареи на 2 дня мне хватает (играю + звоню + Wifi дома ). Тяжеловат, но в руке держится удобно, немного скрипит корпус. Вообщем мне понравился, пока серьезных проблем не нашел. Комплект не порадовал: наушники сразу в тумбочку, зарядка с кабелем из дешевого материала, даже выглядят не красиво!!!!
За: см. выше
Против: дешёвенький комплект!!!
В восторге!!!29.10.2013
Оценка: 5
На удивление телефон хорош. Переехал на него после ZTE Roamer. Скажем так - до этого, я думал что в РБ медленный 3G инет - ан нет, оказался медленный телефон. Включение скайпа - 4 сек. Браузеры летают. Телефон реально удобен. Сначала было немного неудобно, т.к. великоват - но далее привык за 3 дня. Отдельной похволы заслуживает батарея. Хоть сейчас и раскачиваю её - но усадить иногда сложно. Т.е. со включенной передачей данных, 2мя симками и часу разговора в день хватит на 2-3 суток стабильно, что почти нереальные цифры для смартов. Минус был в поиске чехла - но на одном из сайтов привезли через 2 дня. Даже смс с уведомлением прислали. ИМХО - доволен как слон. P.S. - Не рекламодатель. В первый раз решил отзыв оставить - т.к. телефон действительно хорош.
За: Батарея, экран, скорость работы.
Против: Пока нет.
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о ZTE Blade L3 White
Отзывы покупателей о ZTE Blade L3 White Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет черный/серый/белый
Отзывы о ZTE Nubia Z5
Отзывы покупателей о ZTE Nubia Z5 Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 2300 мАч, цвет черный/белый
Отзывы о ZTE Blade S6
Отзывы покупателей о ZTE Blade S6 Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2400 мАч, Dual SIM, цвет белый
Отзывы о ZTE Axon Mini Gold
Отзывы покупателей о ZTE Axon Mini Gold Android, экран 5.2" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2800 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о ZTE Grand Era (V985)
Отзывы покупателей о ZTE Grand Era (V985) Android, экран 4.5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1800 мАч
Отзывы о ZTE Blade X7 Gray
Отзывы покупателей о ZTE Blade X7 Gray Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2200 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о ZTE Blade GF3
Отзывы покупателей о ZTE Blade GF3 Android, экран 4.5" TFT (480x854), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1850 мАч, Dual SIM, цвет черный/серебристый
Отзывы о ZTE Geek (V975)
Отзывы покупателей о ZTE Geek (V975) Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2300 мАч, цвет черный
Отзывы о ZTE Blade L3 Black
Отзывы покупателей о ZTE Blade L3 Black Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет темно-серый
Отзывы о ZTE Nubia Z9 mini
Отзывы покупателей о ZTE Nubia Z9 mini Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 16 Мп, аккумулятор 2900 мАч, Dual SIM, цвет белый/черный