Войти

Производители

Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gray

Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gray

Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет серый

4 / 5

Отзывы

есть, что улучшить18.03.2016
Оценка: 4
30.01.2016 оставлял свой первый отзыв. Появилась неприятность, а имеено я слышу своих собеседников очень хорошо, а вот они меня как из унитаза. Эхо и тихо. Проблема возникла спустя 2,5 месяца эксплуатации. Будем разбираться, возможно гарантийный случай, хотя, на телефоне есть уже 2 царапины, а дальше я уже знаю ответ сервисного центра)). Кстати, если говорю через гарнитуру Plantronic Edge, меня слышат очень хорошо. В остальном телефон только радует.
За: плюсов много
Против: но появился и минус, вышеописанный
можно брать как планшетофон13.03.2016
Оценка: 3
С большего нормальный смартфон. Но так.как брал его что бы играть в. Wotblitz ставлю тройку... Через wifi играет прерывисто,прерывается интернет,но только по wifi.. Походу такой wifi модуль КИТАЙСКИЙ..
За: Нормальный смарт
Против: Не для онлайн игр, камера..
Очень хороший телефон09.03.2016
Оценка: 5
К этой модели относятся все теплые слова, сказанные в адрес Redmi Note 2. А ещё здесь хотя и убрали карты памяти, но добавили ёмкости аккумулятору и датчик отпечатков пальцев. Пользоваться теперь очень приятно, металлический корпус приятно холодит руку - чехлами пользоваться совсем не хочется. Если у вас версия на 32Gb, то с 95% вероятностью вам больше и не потребуется. По-прежнему всё летает и ничего не тормозит, хотя вышло уже много более мощных процессоров. Время работы очень радует, прошивку рекомендую только multiROM, на ней проблем с автономностью не будет.
За: Мощный аккумулятор, металл, датчик отпечатков, скорость работы, шикарный экран и невысокая цена.
Против: Нет недостатков. Их просто нет.
Телефон очень крут за свои деньги.08.03.2016
Оценка: 5
Телефон класс. Качество сборки, размеры. Цвет золотистый смотрится шикарно. без просмотров фильмов и игр батареи хватает на 3 дня. Использую как телефон, скайп, вайбер вичат, 50% времени работал вайфай, периодически мобильный интернет. Повербанк все равно приобрел к нему на всякий случай. С ним куда удобнее.Шустрый.
За: Батарея, дизайн, экран,
Против: Было пару раз, что собеседники жаловались на плохую слышимость. После перезагрузки все становится хорошо.
Больше ни ногой к китайцам02.03.2016
Оценка: 3
Телефоном остался недоволен и продал меньше чем через месяц после покупки. 1. Не понравился MIUI7. Штука на любителя. После чистого андроида мне показалась чересчур замысловатой. Много танцев с бубном было для установки маркета и удаления родных китайских приложений. 2. Здоровенный, скользкий, неудобный. Даже для моих немаленьких рук этот агрегат оказался большим и неудобным. (к слову, сейчас взял телефон с диагональю 4,7" и понял, что вот он идеал) 3. Регулярные проблемы со связью. Я слышу собеседника просто кристально чисто, но меня все слышали как при громкой связи. Иногда связь отваливалась совсем (не знаю в телефоне ли проблема но факт). 4. Сканер отпечатка иногда вообще отказывался работать и приходилось разблокировать графическим ключом. Вопрос: нужен ли он в таком случае? Пользовался сканером дней 5-6, потом устал от несрабатываний и отключил совсем. Сканер срабатывал с первого касания примерно в 6 случаях из 10. 5. Батарея. Заявленные 4000mAh могут держать полтора дня. Но чаще его не хватало и на сутки (разговоры, серфинг в инете, клешофкланс). 6. Экран шикарный, но энергоемкий. 7. Много сырых интерфейсных мелочей. Например, чтобы посмотреть видео в телеграме, телефон предлагал его каждый раз скачать (выбери директорию, господин > сохрани > сохранил? вот там и смотри через плеер). Смена мелодии для звонка для неискушенного пользователя закончится обозрением иероглифов в китайском маркете звуков (скачай из маркета песню, мой господин). 8. Камера хороша. 9. Куча настроек всего и вся. На вскидку, на 70% больше чем в pure android. Много удобных фич.
За: Сборка, дисплей, камера,
Против: смотри выше
В принципе стоит своих денег!27.02.2016
Оценка: 3
Купил данный аппарат и вроде бы всё устраивает! Но есть одно НО! хрустит во многих местах!!! качество сборки плохое!!! Выбирал между redmi note 2 и redmi note 3, хотел конечно сканер пальца, металлический корпус( надеялся что он не будет скрипеть) на самом деле всё не так, скрипы жуткие! ну а в принципе телефон достаточно не плохой, купил хороший бампер и скрипы вроде не наблюдаются.
За: Производительность. Прошивка. Мощность аккумулятора. Дизайн
Против: Скрипучий телефон. Размер
Рад покупке, ни разу не пожалел. Советую к приобретению!17.02.2016
Оценка: 5
Пользуюсь 2 недели. До этого почти 5 лет у меня был Samsung Galaxy Note (gn7000) - та самая раритетная лопата, которая и породила всю линейку современных плафонов. Да-да, можете бросать помидорами, - я не из тех, кто меняет телефон каждые полгода, когда меняется очередной номер в названии. Зачем? Говорят, что в истории смартфонов пока было две революции - iPhone первый и Galaxy Note опять же в первой инкарнации. Рука у меня большая - Galaxy Note лег в неё, как родной, хотя до этого я сам смеялся над асисяями, звонящими по лопате )) Большой экран-таки решает. Я менял прошивку, делал оптимизацию (последний Android, который стоял на старичке, в прошивке Cyanogen mod был 5.1.1, и работал на нем лучше, чем все предыдущие родные самсунговские), а качество материалов в телефоне такое, что за 5 лет падений, сгибаний, царапанья ключами, он и сейчас выглядит отлично, хотя я никогда не пользовался чехлами и наклейками на экран. Но время пришло... Приобретал Xiaomi через сайт официального поставщика на просторах СНГ. Доставка уложилась в положенные 3-5 дней. На миллион дешевле, чем в белорусских интернет-магазинах. Сначала привезли графитовый. Покрутил в руках и... передумал. Скучная черная передняя панель, как у Samsung, за 5 лет уже достала )) Но дизайнерское решение, когда задняя и передняя панели отличаются по цвету мне лично вообще не нравится. Белый - это для девочек. Оставался один вариант - золотистый. При всей моей нелюбови к пафосу, гламуру и псевдолюксори, выбрал именно его - выглядит он, оказалось, отнюдь не сверкающе-золотым, а каким-то пастельно-золотистым, перламутровый металлик. Взял конечно версию с 3 Гб оперативки и 32 Гб встроенной памяти. Иначе советую брать его младшую версию - хит продаж Redmi Note 2 с 2 ГБ ОЗУ - почти то же самое, но на 25-30% дешевле. Взял бы сам, но... Сканер отпечатка пальцев. Пользоваться им мне очень понравилось, теперь не нужно что-то там тыкать в экран и проводить слайдером. Это круто! И работает на данной модели очень хорошо, правда, иногда (редко) подглючивает сыроватая прошивка, и тогда не реагирует (помогает перезагрузка), а так ураган - очень быстрый сенсор. Прошивка.. Предустановлена была MIUI Pro. Читал, что многим не нравится - мол китайцы ее ставят для любителей глаз-фонов, чтобы тем легче было переходить на Андроид. Ерунда. Прошивка красивая, многофункциональная. Да и Циан уже поднадоел.. И лаунчеры разные ставятся из маркета за 3 секунды (root - вшит!). Понравилась в итоге. Оставил всё, как есть. Немного сыровата, но не более, чем тот же Цианоген. Доработают. Зачет. Экран. Хороший. Но здесь у меня субъективное уже сложилось мнение. Мне не очень нравится изображение на IPS-матрице, в принципе. Я привык к сочному самсунговскому вырви-глаз-амолед дисплею. Хотя вот дал этот телефон одному обладателю iPhone 4s - он не мог глаз отвести, был в восторге от Xiaomi. Full HD-экран это конечно хорошо - очень мелкие буквы видны отчетливо, не замыливает, не искажает, углы обзора широкие, не лиловые. Видео, фото, интернет - всё прекрасно выглядит. Настройки позволяют менять насыщенность и прочее, пока не баловался этим. И так норм. Производительность. Как-то один обладатель Samsung S6 сказал мне, что это первый на его памяти аппарат на Андроид, который не тормозит ни при каких условиях. Да.. за 800 баксов. Вот этот тоже вызывает такие же восторги. За 250 правда. Не тормозит. Ставил игры на него. Разные, в 3d. Arlaron2, например, с графикой уровня PS3. Работает отлично. Греется совсем не сильно. Работает в таком режиме, говорят часов 6, не проверял, верю. Батарея. 4000 мАч. Помню, у меня ноутбук с такой ёмкостью был )) Ну, что сказать? Пишут, что работает 2-3 дня.. Ну, это как использовать. У меня теперь и Galaxy Note в режиме полёта (используется детьми как платформа для компьютерных игр) неделю держит ))) А если серьезно - батарея очень хорошая, из-за нее в том числе и брал. Наконец-то смартфон гарантированно (!), после ночной зарядки доживает до вечера с запасом процентов 25-30. Большего не надо. Не оптимизировал - в памяти висит всё, что только можно, и спутники включены, и вай-фай, и мобильный интернет и синхронизация - пусть работают. Наконец-то - меня это больше нисколько не парит!! Заряжается от 0 до 100% часа за два - это улёт! Звук. Меломаны идут лесом - они всё равно найдут к чему придраться. Я умеренно шизанутый на музыке, и меня всё полностью устраивает, эквалайзеры не кручу даже. Колонки в машине взрывает - мне достаточно. Другой вопрос качество звука при разговоре - о! оно изменилось. Скажу просто - отлично! слышу собеседника, слышат меня, шумодавилка - новые ощущения. Доволен. Внешний динамик, конечно же, подкачал. Но за неимением колонок или наушников можно и на нем, не скривив лица, поставить товарищу новый трек. Камера. Днём хорошо. Вечером и ночью нужно исхитрится сделать удачный кадр. Вот так. Здесь посредственно. Для шедевров фотографируйте по-прежнему зеркалкой. Для повседневного "щелкнул-переслал-стер" подходит в 95% случаев. Так что тоже зачет, ибо очень быстрая! Есть какая-то двухцветная вспышка ) Как фонарик катит очень даже неплохо)) Железо.. а уже написал 8-ядерник и 3 Гб оперативы делают свое дело - всё летает. Буду из него ещё 5 лет выжимать все соки. Если проживет... Качество материалов. Устраивает. Хотя хочу силиконовый чехол. На всякий случай, скользкий он какой-то. Экран не маркий, железный корпус практичный, не царапается ни тот ни другой. Глазок камеры утоплен, что очень важно. Дизайн, как это не прискорбно, со времен Galaxy Note у телефонов вообще-то не очень изменился )) исключения разве что iPhonы и последние Samsungи. Ну, и ладно. Устраивает. Нравятся скругленные углы, хорошо в карман залазит и сидит там не крутясь и не кувыркаясь, учитывая размеры. Резюме: наверное, есть телефоны за эту цену, а тем более дороже, и лучше этого, но тут уже индивидуально - кому что в телефоне нужно. Для меня этот аппарат стал открытием и подарком самому себе. Я доволен. Это главное. Очень надеюсь, что этот аппарат прослужит долго и принесет мне еще массу удовольствия. Рад приобретению. Поэтому советую всем! Долой предубеждения! Китайцы демпингуют, ну и ладно - нужно пользоваться, не всё же переплачивать за брэнды!
За: Качество сборки, батарея и скорость зарядки, топовое железо внутри и немаркое снаружи, прошивка, качество звука при разговоре, цена!!
Против: Китайское зарядное устройство - короткий шнур и плоская вилка, отсутствие слота для карт памяти, нет NFC, нет барометра)
Рекомендую к покупке у нормальных,проверенных продавцов.12.02.2016
Оценка: 5
Пользуюсь уже 2 недели,покупал в Минске за 4,5 млн. Телефон имеет на борту прошивку MIUI 7 Global 5.12.24.,32Gb памяти,из которых доступно 27,карты памяти не поддерживает .За это время особых глюков не наблюдалось,единственное датчик отпечатков иногда тупит на улице,но это косяк прошивки.Батарею держит 2 дня если просто звонить.Видео,перископ,стрим,тяжёлые игры - 5-8 часов.Для своей цены качество очень даже на высоте.Вот ниже писали "бутлоадер залочен, в комплекте нету ключа для слота с симками".Вам просто не повезло с ключом и зачем вам bootloader если вы не разработчик? У меня в комплекте шло стекло на экран,силиконовый бампер,кабель,кубик,скрепка и якобы гарантия,и то я не уверен был что за эти деньги он мне понравится и будет работать.А где вы его взяли ,это конечно проблемы не китайцев. )) В общем рекомендую к покупке у нормальных,проверенных продавцов.
За: Цена 2 Сим карты Батарея 4000Ah 3Gb ОЗУ
Против: Нет официальной прошивки для нашего региона,но,вроде как будет в марте-апреле,после старта продаж в Индии.
Xiaomi уже не та12.02.2016
Оценка: 1
автояркость работает ужасно, камера на низких iso тормозит как гта5 на одноядерном проце, фонарик включается со второго раза, бутлоадер залочен, в комплекте нету ключа для слота с симками, телефон с батареей на 4 ампер часа работает столько же сколько другие телефона с 2-мя ампер часами, сенсор на перчатки не реагирует вообще.
За: дисплей
Против: камера автояркость фонарик сенсор комплектация
Хорошая модель30.01.2016
Оценка: 5
Пользуюсь неделю, покупал через онлайнер, 8 ядер делают свое дело, летает норм. Глюкнул 1 раз за это время, перестал видеть сим карту, перезагрузка и пока проблема вновь не беспокоила. Выбирал между голдом и силвером, на картинке больше понравился золотой, курьер привез оба и в итоге вживую решил,что силвером лучше, золотой какой то женский больше. С гарнитурой плантроникс синхронизировался, все радует пока. Серфинг тоже все гуд. Жду пока приедет. В наушниках звучание для меня норм, сильным гурманов не являюсь, некоторые критикуют. В синхайзерах играет также как и предыдущий мой смарт. Ничего особенного Вообщем. За 270 енотов делаю вывод, что аппарат достойный, сенсор кстати тоже четкий. Тут статья про дураков вышла которые по 800 за ай фоны отваливают, как такой же бывший дурачок вам гордо заявляю, делать этого не стоит. У ай фона есть плюсы, перед ноте 3, но в моем понимании они не стоят переплатить в 530 у.е. никого не хотел оскорбить, высказываю сугубо свою точку зрения. Да, отзыв о редми ноте 3 с 3 гб оперативной, и памятью 32 гб. Фото прилагаются.
За: Цена-качество на высоте
Против: Чертовски хорош
Телефон, который стоит дороже своих денег! Лучшее соотношение цена/качество!20.01.2016
Оценка: 5
Всем привет. Хочу поделиться своим первым впечатлением и отзывом о телефоне после двух недель эксплуатации. Упаковка. Коробочка сама по себе маленькая, точно по размеру телефона. На фото она кажется довольно большой, но на самом деле, примерно, как от айфона (5s-6). Сделана из жесткого картона, так что сможет выдержать и нажатия, и падения. Внутри все как обычно: телефон лежит экраном вверх, под ним бумажки, зарядка и кабель (наушников нет). Зарядка реально мелкая, как от тонких нокий. Кабель на самих штекерах сделан из софт пластика (ну или очень на то похожее), очень приятный. Сам кабель около 1м, по виду качественный. Зарядка 2 ампера (с китайской вилкой). Корпус. Телефон ощущается в руке намного дороже, чем он стоит. Реально держишь премиум устройство, очень похоже на держание айфона (как по эргономике, так и по тактильным ощущениям). Телефон совсем не толстый, я бы даже сказал совсем тонкий (за счет скошенных граней). Верхние и нижние пластиковые вставки хоть и видны (если смотреть на него сзади), но совсем не ощущаются в руке, вся рука лежит на холодном металле. Никаких зазоров при переходе пластика в металл нет. Когда телефон в чехле, и не видно перехода, то вообще не поймешь что торцы в пластике – они кажутся железными. Телефон не тяжелый, но и не легкий. Лицевая сторона почти все черная, переход между рамками и экраном почти не заметен. Три сенсорные кнопки под экраном нарисованы блекло белым цветом и имеют белую подсветку во включенном состоянии (очень приятную). Боковые кнопки удобные, нажимаются отлично, выполнены из металла. Клик мягкий и приятный, опять же как на айфоне или айпаде. В общем сборка аппарата очень хорошая, посторонних скрипов или люфтов я не нашел. Задняя крышка, хоть и металлическая, так же как и стекло собирает отпечатки и грязь, стираются они легко. Телефон довольно скользкий и так и норовит выскользнуть из рук. Рекомендую к покупке любой чехол. Экран. Отличный. Естественно, никаких пикселей не видно, все очень четко. Цветопередача отличная, сочная, яркая, естественная. При наклонах корпуса цвета не искажаются и не бледнеют. Мне попался экран BOE. Не желтит, не синит, запас яркости большой (есть и больше у телефонов, но реально столько не нужно). Если сравнивать рядом с какими-то более дорогими устройствами – может он и покажется не таким ярким, и каким-то не таким по цветопередаче. Но поверьте, отдельно в руке к экрану нет претензий ни по цвету, ни по яркости. Автояркость не всегда работает корректно. Иногда в темноте все еще ярко, а иногда на свету понижает яркость. Надеюсь поправят в прошивках. В основном работает нормально. Стекло хорошее, но палец скользит не идеально. На айпаде, например, намного легче скользит. Отпечатки экран собирает, но вытираются они легко (олеофобное покрытие есть, но не самое хорошее). В общем стекло на четверочку. Сам тач срабатывает отлично, реагирует на малейшее прикосновение и всегда точен. Камеры. Мне попался экземпляр с основной камерой Sunny, фронтальная Ofilm. Камеры обе хорошие. Основная камера делает хорошие фото как днем, так и вечером. Сама камера не выпирает над корпусом, а сделана вровень с ним и закрыта стеклом. В темное время конечно появляются шумы, но они есть у всех мобильных камер. Еще заметил, что у основной камеры есть небольшой бэкфокус, т.е. фокус на самом деле находится чуть позади той точки, где вы фокусировали. Цветопередача и общая резкость фоток очень хорошая, иногда трудно отличить от настоящих фотоаппаратов (смотреть фото нужно в 70% или 50% от реального). Передняя камера очень четкая, 5 мегапикселей конечно сразу заметны. Цветопередача так же хорошая. В общем к фото у меня претензий нет. А вот к видео есть. Основная проблема видео – низкий фрэймрейт. В свойствах получаемых файлов можно посмотреть, что количество кадров секунду плавает, и в основном в низких пределах, где-то от 15 до 25. Видео получается дерганным и при резком смещении кадра – размытым. Возможно поправят в следующих прошивках. Менять вручную количество мегапикселей в режиме фото нельзя, как и принудительно количество кадров/сек в видео. Есть серийная съемка в фото (отлично работает), ускоренная и замедленная запись в режиме видео (так же работает на ура!). Сканер отпечатка пальца. Отличная штука. Работает просто отлично, так же хорошо и быстро как на айпаде. Расположен удобно, чуть утоплен в корпус, привыкаешь к разблокировке на стадии внесения отпечатка. Срабатывает меньше 1 секунды, очень редко не распознает, и в основном из-за не совсем четкого прикладывания к окошку. Если внести каждый указательный палец руки два раза (т.е. 4 отпечатка сохранить), то вообще никогда проблем не будет. Угол прикладывания не важен, хоть вверх ногами прикладывай палец – распознает. Аккумулятор. Очень большой. Заряжается оригинальным зарядным довольно быстро: 0-100% за 2.5 часа. Держит 2 дня при умеренной нагрузке. Если ничего не делать – сам не разряжается. Тут стоит упомянуть версию ПО 7.00.11.00. Если играешь – заряд уходит довольно быстро. Телефон можно посадить часа за 3-4. Радует низкое потребление в обычном режиме и относительное умеренное в режиме игр. При низкой нагрузке можно растянуть батарейку на 3 дня. Зарядное при зарядке телефона нагревается совсем незначительно, как и сам телефон. Прошивка. Приехал с прошивкой 7.00.11.00 с установленным поверх русским языком и гугл сервисами. Претензий к работе у меня к ней нет, работает плавно и стабильно. Перевод почти везде есть, кроме шторки и некоторых сервисных меню и диалогов. По воздуху не обновляется. Оболочка отличается от других телефонов и тем более от стандартного андройдовского вида. Иконки и меню красивые, шрифты приятные, к настройкам и внешнему виду привыкаешь за неделю. Динамики и микрофон. Отдельной похвалы заслуживает разговорный динамик. Такого я не встречал ни на одном телефоне (айфоны то же в пролете). Динамик обладает очень широким диапазоном частот, что дает очень сильный эффект присутствия рядом с человеком. Я начал слышать те звуки, которые до этого не слышал, разговаривая с одним и тем же собеседником по тому же телефону, что у него и был. Т.е. если я раньше слыша только голос, то теперь я услышу как он почешет ногу, или поставит тихонько кружку на стол, или любые другие мелкие звуки вокруг (шепот соседу то же слышен прекрасно). Так же тембр голоса собеседника слышен в полном диапазоне. Пятерочка! Микрофон так же работает на ура. Вернее два микрофона. Шумоподавление отрабатывает отлично. Стоя рядом с оживленной улицей мой собеседник не слышит машин и гул дороги, ветра так же нет. Голос разборчивый, не бубнящий, так же как будто стоишь рядом в тихой комнате. Вообще я был удивлен такой качественной разговорной составляющей телефона. Разговаривать по телефону стало намного приятнее с этим аппаратом. Внешний динамик громкий, не хрипит, не дребезжит, обладает широким диапазоном частот и небольшим басом. Слушать музыку приятно, рингтон слышен громко, даже из рюкзака за спиной. Звук в наушниках не проверял, но судя по другим отзывам с этим все отлично. Производительность. Мощности железа хватает на все что сейчас есть в плэй маркете. Все игры которые я тестировал (более 15 требовательных игр), шли на максимальных настройках с частотой от 30 и выше кадров. Изредка в сложных сценах были заметны тормоза в Real Racing 3 и Modern Combat 5. Интерфейс и сам телефон в целом не тормозит нигде. В тесте Antutu набирает 49-50 тысяч баллов (версия телефона 3/32). Нагревается постепенно, начиная от камеры и по всей крышке вниз. В руках при этом не доставляет никакого дискомфорта, даже при длительной нагрузке (игры 2 часа – тротлинга нет, равномерно тепленький). Общие впечатления только положительные. Однозначно стоит своих денег. Осталось дождаться официальную русскую прошивку и все. Рекомендую к покупке. Есть видео распаковки и первого мнения: https://www.youtube.com/watch?v=gpfy9jdpu68
За: Внешний вид, производительность, батарея, сканер отпечатка пальца, экран, качество фото, качество разговора, красивая оболочка ПО.
Против: Пока нет официальной русской прошивки, низкий фрэймрэйт в видео.
Отличная модель за свои деньги!17.01.2016
Оценка: 5
Комплектация Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gray. Очень меня порадовал. Внешне очень презентабельно смотрится. Удобный очень. Сканер отпечатков работает идеально. Сразу под указательный палец на задней панели - просто взял в руки он автоматом сработал (по моей анатомии). Очень удобно не нужно водить пальцем второй руки по экрану, жать какие-то фронтальные кнопки или боковые - в руку взял - он разблокировался. Камера супер - возможность записи видео - замедленной и ускоренной - очень плавная классная запись. Очень быстро работает. Хороший дисплей и отличная батарея.
За: Сканер отпечатков. Дисплей. Батарея. Внешний вид.
Против: Прошивка пока не официальная. Есть баг с диктофонам, но при этом запись разговора работает.
Отличный аппарат! Дайте два!13.01.2016
Оценка: 5
Брал на замену своему huawei g700 и не прогадал. После использования G700 хотелось чего то побыстрее и Redmi Note 3 является таким. У меня 3/32. Телефон очень шустрый и приятный на ощупь. Собран на 100% отлично, ничего нигде не скрипит не прогибается. Вот бывает телефоны про которые хочется говорить о характеристиках и прочем, а этот телефон ко всему прочему доставляет положительные эмоции от его использования. Хочется не выпускать его из рук и гладить его вместо кота. Если ценовая политика кампании производителя не измениться, при этом будут такие же качественные девайсы, то по всей видимости я плотно подсел на Xiaomi. Если кто то задумывается брать его или нет, берите смело не прогадаете. А если будете заказывать с Китая, то сэкономите еще нормальную сумму денег.
За: Хороший экран Емкая батарея Сканер отпечатков пальцев
Против: их просто нет!
Соотношение цена-качество на высоте. Я начал доверять китайцам )))11.01.2016
Оценка: 5
Redme Note 3 приобретен взамен разбитого SGR, который прослужил три года, поэтому сравнение с ним. Сначала, о том, что внутри. Конечно, мощь процессора сразу покоряет. Скорость работы гораздо выше. Запуск приложений и работа в них, подключение к WiFi, субъективно даже серфинг в Инете - все быстрее намного. Фишка по разблокировке отпечатком пальца супер. Теперь без нее никак :) Звук, дисплей и камера, вроде бы ничего выдающегося, но очень добротные, не вызывают нареканий. Отдельно по камере, которая многих волнует: при нормальном освещении - нормальное изображение. Считаю, что для фоток надо покупать фотоаппарат, а не телефон. Теперь пару слов, о том, каков он снаружи. Внешне без изысков, украшает его лишь хромированная рамка вокруг экрана. Задняя крышка металлическая добавляет солидности. Но на этом все, форма простая стандартная. Размер 5,5" после 4,3" потребовал пару дней привыкания, и все. При необходимости включается режим "работа одной рукой". Ну и о ПО. Миуи после простого андроида с одной стороны кажется новой и прикольной системой, с другой стороны излишне замудренной. Чтобы выйти на какие-то привычные настройки, нужно облазить кучу меню и подменю. Зато в ней уже и без сторонних приложений есть немало используемых плюшек. Ну, например, если раньше для напоминания о днях рождений надо было ставить специальный виджет, то теперь уже имеет внутри нужную фичу. Батарея. Еще одно место, интересующее большинство. Батарея, считаю, на высоте. По крайней мере при всей аппаратной насыщенности телефона при прочих равных условиях у меня держит вдвое дольше, чем на на прошлом смарте. А именно 3 дня с регулярным пользованием Инета в основном через WiFi, просмотром ютуба и небольшим количеством звонков. 4 ампер-часа ))) ... своим выбором доволен!
За: Низкая цена за такие характеристики. Очень хорошие экран, батарея. Сканер отпечатка!
Против: Единственная пока не решенная проблема - нет воздушной синхронизации с гугл-контактами, пришлось книгу переносить файлом вручную.
Лучший китайский флагман на рынке04.01.2016
Оценка: 5
Смарт очень и очень хорош. Отличная сборка, качественные материалы, ни скрипов, ни щелчков. Хорошо лежит в руке, хотя девчонкам, может, и проблематично удерживать - девайс не маленький. Аккумулятор радует на фоне большинства смартфонов - стабильно 2 дня работы при достаточно активном использовании. За свою цену - лучшее, что есть на рынке.
За: Быстродействие Экран Сборка и материалы Отличный звук в наушниках - ХОРОШИХ наушниках Качественные фото
Против: Пока ищу.
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3060 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gold
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gold Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о Xiaomi Mi 4 16GB White
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4 16GB White Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3080 мАч, цвет белый
Отзывы о Xiaomi Mi 4i 16GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4i 16GB Gray Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3120 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Mi 4c 16GB Black
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4c 16GB Black Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3080 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gray Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 16GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 3 16GB Gray Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Redmi 2 8GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 2 8GB Gray Android, экран 4.7" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2200 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Silver
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Silver Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет серебристый