Войти

Производители

Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 1S Black

Xiaomi Redmi 1S Black

Android, экран 4.7" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет черный

5 / 5

Отзывы

жудкие вылеты12.11.2015
Оценка: 2
Не тормозит на тяжелых игрушках но вылетает везде где возможно( камера ,игры , галерея, вк, даже обновление системы ) слегка виснет и бывает проблемы с мобильной сетью. Из плюсов хорошая камера, гениально ловит wi-fi, не долго заряжается устойчив к падениям. Я думаю если перепрошить андройд проблемы исчезнут. Пока ниже среднего
За: Выше
Против: Выше
Третьи в мире за пять лет? С таким продуктом - я не удивлен!02.09.2015
Оценка: 5
Что сказать... Обычно я менял телефоны с периодичностью в 3-6 месяцев, потому что в каждом из них было что-то, что бесило до скрежета в зубах. Сегодня осознал что этот телефон у меня с октября прошлого года, а у меня и в мыслях нет его менять. Шустрый, с емкой батареей, ярким и сочным экраном, оператива с постоянкой конечно уже не впечатляют, но для моих нужд более чем. Ну и MIUI конечно: допиленость IOS и свобода Android. Когда дозрею до смены девайса, вопросов о выборе производителя стоять не будет!
За: Все!
Против: Обошлось без них :)
Берите!!!19.06.2015
Оценка: 5
Пользуюсь вот уже пол года. Заказывал из Китая за 150 с лишним долларов. За такие деньги это просто чудо! Есть единственный очень-очень маленький недостаток. При покупке надо сразу перепрошивать. Делается очень просто! После перепрошивки никаких иероглифов, никаких китайских приложений и т.д. Оболочка MIUI шикарна. Хорошее качество сборки, яркий экран, громкий динамик, камера очень радует. А что он делает с недорогими наушниками!!! В родном проигрывателе есть такая функция "усилитель звука MiSound". В общем, я перестал ходить со своими мониторными сенхайзерами, а стал ходить с недорогими затычками с включённой функцией MiSound, ибо так намного удобней, а качество почти такое же. Проблем с памятью нет! В самом телефоне 6Гб доступно, так ещё и флэшка!
За: За такую цену всё шикарно!
Против: Кроме необходимости перепрошить их нет!
ОТЛИЧНЫЙ аппарат04.12.2014
Оценка: 5
Телефон отличный, за такие деньги (160 долл.) это того стоит, камера прекрасно снимает и фото и видео, Качество звука превосходное - за счет каких-то там шумоусилителей и шумоподавителей, Процессор с задачами справляется, в антуту 5 - 19580, прекрасный экран (1280-720) - пикселей я не увидел, GPS работает без нареканий, WI-FI и блютуз без проблем, батарея при нормальном использование (звонки, интернет, игры) 2 дня держит хорошо, при получении пришлось перепрошить но это не долго и не сложно. Сын уже завидует....... Придется заказать и ему...
За: Цена, качество сборки, начинка
Против: Их нет
Почти идеальный середнячок.01.12.2014
Оценка: 5
Сделан очень качественно. При получении сразу нужно перепрошить (это занимает 7 минут и пару кликов). Батарея не идеал, но при умеренном использовании держит 2 дня. В моем телефоне был неприятный скрип задней крышки, который я устранил подложив кусок бумажки. Очень понравилось качество звука при разговоре. С тем, что внешний динамик тихий я не соглашусь. Камера снимает неплохо, но иногда инвертирует цвета на фото. GPS в этом телефоне работает безупречно. Нагрев задней крышки пропал после прошивки. Лучший вариант за такую цену.
За: Соотношение качества и цены.
Против: Скрип задней крышки, средняя батарея.
Брать нужно. Замечательный бюджетный (если из Китая) смарт24.10.2014
Оценка: 5
Очень хороший аппарат за сравнительно небольшие деньги. Все достоинства предыдущих авторов правда. Да, он большой, но чего жlать от диагонали 4.7'' Батарея, особенно если отключать интернет, держит хорошо. Конечно, могла бы и подольше, но это и не топ модель. Качество сборки - не скажешь, что это китайский.телефон. Недостатки - для меня он скользкий, так и норовит выскользнуть, благодаря скругленным бокам. Хотя они придают вид очень тонкого аппарата. Во многих случаях требуется перепрошивка для стабильной работы у кого как WIFI, 3G. наличия корректного русского языка в Т9. Других минусов я не нашел
За: Много
Против: Мало - Во многих случаях требуется перепрошивка. Скользкий
Ожидал многого, но в реальности Xiaomi превзошел ожидания!23.09.2014
Оценка: 5
Честно говоря, изначально обратил внимание на продукцию Сяоми из-за множества положительных отзывов об оболочке MIUI. Стал изучать обзоры и прочую интересную информацию, после чего решил приобрести Xiaomi Red Rice 1S (уже давно пользуюсь аппаратами с 2 sim). Сразу о недостатках (хотя это скорее придирки, нежели объективные недостатки). После покупки пришлось устанавливать новую прошивку, поскольку с той версией, которая была установлена поставщиком, возникли некоторые проблемы. Не все приложения работали корректно. Тем не менее, после перепрошивки все прекрасно работает. Можно отметить и не самую емкую батарею. С другой стороны, ее вполне хватает на сутки использования средней интенсивности (интернет, звонки). В комплекте к телефону прилагались лишь зарядное и USB кабель. Теперь о приятном. MIUI. Объединяет достоинства Android со скоростью и безглючностью iOS (на которую, к слову, похожа внешне). MIUI оказалась на самом деле очень удобной оболочкой, с большим количеством настроек, которые помогут оптимизировать аппарат именно под ваши требования. Экран телефона, для его ценовой категории, весьма качественный, с хорошим разрешением. Кстати, экран защищен стеклом Gorilla Glass с олеофобным покрытием, благодаря которому он гораздо меньше подвержен появлению отпечатков от пальцев. Даже оставленные на поверхности отпечатки стираются легко и быстро. Камера позволяет делать хорошие фото. С видео чуть похуже, но и снимаю я его крайне редко. О просмотре видео и работе игр ничего не могу сказать, т.к. никогда не использовал аппарат для решения подобных задач. Хочется отметить качество звука: собеседника слышно прекрасно. Точно так же, собеседник отлично слышит и вас. Навигация работает хорошо, очень быстро находит спутники (особенность процессоров Qualcomm). Телефон покупался за 160$ в Москве, с гарантией, в то время как цены у поставщиков на Онлайнере начинались от 270$ (сейчас цены немного снизились - от 245$). Это я к тому, что за 160$ аналогов по уровню качества экрана, сборки, камеры и т.д. у него на сегодня нет. А даже если есть, но их очень мало. В дополнение можно отметить приятные мелочи, такие, как яркий фонарик, компас, стандартный размер сим карт и т.д. Иными словами, в пользу телефона говорит выгодное соотношение цена/качество. В заключение, хочу порекомендовать данный смартфон к покупке. 5-7 лет назад над китайфонами смеялись. Потом к ним стали серьезно присматриваться, а сегодня они уже выходят в лидеры. Лучшим подтверждением является то, что в топ-5 мировых производителей смартфонов сегодня входят Huawei, Lenovo и Xiaomi (3, 4 и 5 места, соответственно). И это при том, что китайцы гораздо позже вышли на внешние рынки и им еще есть, куда двигаться. Всем хороших покупок! P.S. Я понимаю, что это не относится непосредственно к самому телефону, но, тем не менее, интересный факт. В обзорах многие упоминали о ставшей уже известной фирменной коробке Сяоми, изготовленной из сверхпрочного картона. Проскакивала информация, что она способна выдержать до 180 кг стороннего веса. Я решил испытать ее на прочность и соответствие слухов реальности. Положил коробку на пол и встал на нее. Мой вес ~ 80 кг., дважды выдержала без проблем, и осталось впечатление, что она способна выдержать еще примерно столько же :-)
За: - оболочка MIUI; - качественный экран; - работа навигации; - качество звука; - цена; - сборка; - 2сим; - камера.
Против: - необходимость перепрошивки; - небогатая комплектация.
Xiaomi - Новый стандарт телефонов.13.09.2014
Оценка: 5
Отличный телефон. Недостатков почти нету. Работает быстро, стабильно. Купил, вставил симки и пользуйся. Качество звука в наушниках ПОТРЯСАЕТ!! Удобные кнопки управления.
За: Процессор IPS дисплей с гориллой.Постоянное обновление прошивки, камера радуетMIUI 5
Против: батареи в 2050 маловато. Слабый динамик
Отличный смартфон13.09.2014
Оценка: 5
Купил сыну на замену его старенького samsung galaxy mini2, так вот сын на седьмом небе от счастья. Габариты его конечно великоваты для 4,7", но зато при падении на ребро дисплей останется целым. Устроил ему недельный тест-драйв, положив свой LG G2 на полку. Увидев кучу не удаляемого китайского предустановленного софта, первым делом прошил модифицированную легкую прошивку от miui.su, miui щупал впервые, кардинальных отличий от других оболочек не заметил, только то, что убрали меню и оставили только рабочие столы. За ночь аппарат съедает 1-2%, для сравнения моя лыжа 5-6%, жены HTC One M7 тоже около 5%. В том режиме, в котором я обычно использую смартфон, hongmi 1S продержался до вечера вторых суток, но это опять же как кто использует смартфон, мне LG G2 хватает на 2,5 дня, а жене HTC One хватает только на пол дня :) Отдельного внимания заслуживает камера. Впервые в смартфоне я увидел камеру, которая снимает видео при недостаточном освещении и работу автофокуса не видно вообще. Фото намного лучше чем на galaxy s2, на уровне galaxy s3 я бы сказал. Дисплей хоть и не Full HD, а "всего лишь" HD на матрице IPS - он не вызывает чувства отвращения, как на некоторых бредовых одноклассниках в том же ценовом диапазоне. Пикселей я не увидел, все четко, сочно и контрастно. Производительность. Я вообще не понимаю тех, кто по этому поводу сильно заморачивается, я допустим визуально не увидел разницы по сравнению со snapdragon 600/800, намного важнее энергоэффективность и с этим у Qualcom все в порядке, установленный SoC в данном аппарате - snapdragon 400 умеет декодировать на лету в аппаратном режиме любые видео, играть в абсолютно любые тяжелые игры, запускать любые доступные программы, хоть он и не занимает верхние строки в a antutu и 3dmark - его хватает на любые требования. Ну и пожалуй про самое интересное. Цена. Загуглите сколько он на самом деле стоит на просторах всемирной паутины.
За: Цена/Качество Дисплей Камера Качество сборки
Против: Не подсвечиваются сенсорные кнопки. Батарея могла бы быть 2300-2500mAh, т.к. габариты позволяют.
Xiaomi - отличный выбор01.09.2014
Оценка: 5
Отличный телефон. Брал обновленную модель. Смысла брать брендовые модели от 400 уе не вижу- все равно через год все устареет). Неоспоримый его плюс - родной MIUI, качество сборки тоже на уровне. Отличная камера для своей цены. Стоит отметить навигацию - ( модуль GPS + Глонасс+ китайские спутники- на холодную стартует за секунд 5. Немного портит картину относительно скромная батарея -хотя мне хватает на 2 дня при умеренном использовании. Примеры фоток ниже - днем+ сумерки
За: Сборка, качество материалов и комплектующих, цена (aliexpress), MIUI
Против: батарея всего 2000мАч, простенький дизайн
За Китаем будущее!24.08.2014
Оценка: 5
Открыв пресловутую коробочку из переработанных материалов(экологически чистых), взяв в руку достаточно крупный телефон я понял - за Китаем будущее. Очень качественная сборка, приятный на ощупь пластик, красочный HD дисплей, хороший 4-х ядерный процессор, классная 8-мп камера, фирменная MIUI прошивка и всё это за относительно небольшие деньги. Так же за неделю пользования не было никаких глюков телефона..... Но как известно в мире нет ничего идеального. Немногим разочаровал внешний вид: широкая рамка по бокам, с дисплеем 4,7" имеет размеры 5" телефона,сенсорные кнопки управления без подсветки. Так же была замечена проблема с акселерометром(после разговора, отслонив от уха телефон смотришь в чёрный экран и только через секунды 2-3 включается подсветка и это раздражает). Ну и то что является достоинством, то является и недостатком(ох уж этот странный мир) а именно это ОС Android, напрягают некоторые лаги, множество ошибок в Play Маркете(при скачивании приложений), ну а так же минусом данной модели является аккумулятор....ну как-то он совсем неважно держит заряд. И по завершению своего отзыва скажу будущим владельцам данного аппарата( а вы им и будите раз уж зашли посмотреть что о данной модели пишут). Лучшего телефона в данном ценовом диапазоне вы скорее всего не найдёте. Это наверное лучший телефон в сочетании цена-качество-производительность. В общем я одобряю!:)
За: ++Дисплей ++Цена +Качество сборки +MIUI +Быстродействие. +Камера. +Звук.
Против: --Ошибки и некоторые лаги Androida -Медлительность акселерометра -Нет подсветки -Батарея -Отсутствие в комплекте гарнитуры

Еще отзывы

Отзывы о Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3060 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gold
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gold Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о Xiaomi Mi 4 16GB White
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4 16GB White Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3080 мАч, цвет белый
Отзывы о Xiaomi Mi 4i 16GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4i 16GB Gray Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3120 мАч, Dual SIM, цвет серый