Войти

Производители

Отзывы покупателей о TeXet iX TM-4772

TeXet iX TM-4772

Android, экран 4.5" IPS (540x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1600 мАч, Dual SIM, цвет черный

3 / 5

Отзывы

Бюджетный телефон17.12.2015
Оценка: 3
Уже через 2 недели обнаружила, что на экране при средней яркости постоянные помехи в виде волн. В ремонте суммарно был месяц, так как сначала вернули не исправив дефект. В итоге вернули деньги. Телефон мне лично понравился. Очень удобный, не громоздкий, бюджетный "ай-фон"))) Конечно, иногда зависал, тормозил. Камера довольно неплохая.
За: форма,яркость экрана,цена
Против: дефект экрана (волны)зависает иногда
Подумайте миллион раз, прежде чем покупать его.29.10.2015
Оценка: 1
Практически год пользуюсь этой моделью. В первые дни, все было просто шикарно. Через 5 мес. вздулась батарея. Отдала по гарантии, в итоге ремонту не подлежит и заменили на идентичный новенький телефон))) Второй телефон уже продержался 3 месяца, и опять вздутие. Опять отдала по гарантии и вот уже третий новый телефон. В салоне меня убедили, что сейчас проблем уже не должно быть... Ага, сейчас)) Прошла 2 месяца, и батарея надулась так, что порой страшно его брать в руки... Итог, за год уже третий телефон,который ломаетсяю Я недовольна! Ужасно! Платишь деньги, а тебе некачественный товар продают.
За: Дизайн
Против: Камера звук аккумулятор сенсор
Не покупайте20.09.2015
Оценка: 1
Купил телефон год назад!Сначала вроде норм, а потом как понеслась поломка за поломкой, сначала начал глючить сенсор, сам себе нажимает что ему вздумаеться, потом перестала фокусировать камера, после падения перестала работать одна сим-карта, наушники хрипят, качество звука на нуле!!!! Мой вам совет, не покупайте, учитесь на ошибках других!!!!
За: Нету
Против: Сенсор, камера, выход на наушники,динамик.
Плюсов больше, чем минусов18.09.2015
Оценка: 5
Он со мной уже 9 месяцев. Критических проблем нет, иногда глючит, если часто по сайтам разным лазить, то сам выходит из инета. Камера для телефона хорошая и фронтальная тоже. Музыку слушаю с удовольствием, как в родных наушниках, так и в купленных. Дизайн очень хорош, да и цена не большая. Конечно тежеловато найти чехол, но если пользоваться аккуратно, то он и не нужен, на крайний случай можно универсальный взять.
За: Выгодная цена Красивый дизайн Дисплей Камера Нравиться почти всё
Против: Тяжело найти чехол
если нужна звонилка-смартфон,можно26.08.2015
Оценка: 3
Батарея слабая, гироскоп переворачивает вверх ногами изображение,пришлось качать прил для ручного управления. Тормозит,вылетают приложения(некоторые) плохо реагирует на нажатия. Качество звука в наушниках плохое(в моих),а корректно работают только родные,и те начинают хрипеть на громкости 70%.
За: Цена, дизайн, качество вызовов
Против: Плохое качество звука в наушники,гироскоп батарея постоянные вылеты некотор прил
Люди одумайтесь и покайтесь.15.01.2015
Оценка: 5
За те деньги, что предложил оператор в рассрочку с действительно адекватными ценами на Интеренет, и при нынешних реалиях (курс растёт а цена фиксированная 190000 в месяц), телефон просто отличный. А с незначительными моментами легко смирится, если ты конечно не идолопоклонник одной раскрученой марки .Быстрое привыкание, и освоение. некоторые недостатки легко исправляются установкой доп.приложений.в отличие от моего предыдущего смартфона НТС, на Браслове в глухой деревне, этот аппарат ловит сигнал на порядок лучше. Золотой корпус мне не нравится, но и есть не просит. Для фотографий у меня есть зеркало Сони. Музыку в наушниках не слушаю. Меня всё (пока) устраивает. Безусловно это не лидер телефонии, но так смешно смотреть на владельцев различных лопат с разбитыми тачскринами, которые стеснительно прячут их от общего обозрения (замена дорогая, а за них ещё кредит не выплачен). Повторюсь - цена, главное достоинство этого телефона. Тем более, что и возможные проблемы с надутой батареей легко решаются на Жданах. Можно поставить от Гэлакси и тем самым значительно увиличить ёмкость. Рекомендую к покупке адекватным людям.
За: 2 сим. экран. внешний вид. и огрызок здесь не при чём. хорошая антена. вполне достаточная батарея.
Против: не громкий звонок. на улице можно пропустить вызов. относительно маркий.
Хорош как звонилка, так себе как плеер и никак для ярых интернет-сёрферов.15.10.2014
Оценка: 2
Если вам нужен именно смартфон, то на этот даже НЕ СМОТРИТЕ! Телефон конечно приятный, яркий, оригинальный, но после двух недель сплошного интернета (по работе необходимо) слёг камнем. Отправлял на диагностику, ответ - Необходима замена основной платы. Аппарат подлежит возврату по месту продажи. Ну а как звонилка конечно порадовал, на уровне 3310 тянул почти. Ну и ни кем не пропущенный ДИНАМИК. Идя по улице просто не слышал звонка, да и хрипит покруче прокуренного деда.
За: Яркий экран. Сменная панель.
Против: Динамик. Получается что слабая плата. Батарея.
Советую НЕ ПОКУПАТЬ!!!!!!09.09.2014
Оценка: 1
НЕ покупайте,причина довольно проста.Сам по себе телефон отличный,но все дело в батарее.После 6 месяцев использования батарея вздулась и даже по гарантии нам не поменяли.Добавлю ,что вздутие батареи у меня не единственный случай,у знакомых такая же ситуация с батареей в аналогичном телефоне.
За: телефон как телефон ничего сверхъестественного
Против: Батарея очень дорогая .
Не берите!19.08.2014
Оценка: 2
Сначала всё было хорошо. Были очень довольны покупкой. Но. Через 3 месяца вздулся аккумулятор, начал залипать сенсор и вообще телефон сам по себе глючить. Чехол или бампер найти нереально, батареи запасной тем более нигде нет! Что теперь делать - беспонятия, только если ждать пока телефон взорвется. Жаль потраченных на него денег :(
За: первое впечатление о телефоне хорошее
Против: батарея, динамик, сенсор.
неудовлетворительно14.08.2014
Оценка: 2
Купила телефон 5 месяцев назад , сначала всё было нормально , телефон работал хорошо , быстро , но потом когда я звонила по нему меня часто не слышали и что бы телефон стал работать нормально приходилось его выключать потом заново включать . А потом он совсем испортился сам по себе выключался когда я сидела в интернете я не могла понять в чём дело . И вот буквально не давно обнаружила что аккамулятор вздулся . Я сразу понесла его в магазин где покупала , они забрали его сказали что разберутся , поменяют аккамулятор . Но когда я пришла его забирать они сказали мне что по горантии аккамулятор не меняют , что мне его нужно купить . но на этот телефон даже чехла нет , а аккамулятора тем более , воощем одни отрицательные впечатления
За: нету
Против: аккамулятор
Второй раз не купил бы...08.07.2014
Оценка: 2
Первый раз решил написать отзыв, хотя был обладателем различных устройств. Сейчас являюсь обладателем TeXet iX TM-4772. Одним словом Недоволен.Покупал конечно же в сравнении цены и характеристик. Нужен был 2-х симковый телефон с нормальной камерой с автофокусом, и смартфон (документы, читалка, skype, internet). Все эти характеристики были в этой модели. Плюсы - минусы ниже. По работе через месяц возникли сложности. Меня с частой переодичностью не слышат. Решается проблема отключением включением микрофона при разговоре.Через 4 месяца вздулся аккумулятор. Новый не найти, впрочем вообще на эту модель найти чехол или бампер нереально. Камера скорее 3,2 мегапикселя, фото никакие, чтобы навезти резкость перед фотоаппаратом нужно постоять секунд 5 потом только сфотографирует. Все остальные фото не четкие, особенно ночью.
За: удобный дизайн, достаточно яркий экран, функционален.
Против: Отвратительная камера. Слабая батарея, нет в продаже ни аксесуаров (чехлы, пленки), ни запасных частей (аккумуляторов). Есть проблемы по работе.
не самое лучшее вложение денег20.06.2014
Оценка: 2
сначала понравился яркий экран, но через три недели стал тусклым, пошли странные пятна в местах нажатия, очень быстро разряжается, динамики изначально с плоским звуком при использовании без наушников стали фонить.
За: цена
Против: экран, батарея, динамики
Привлекает внимание и оставляет разочарование.29.05.2014
Оценка: 3
Рассматривал данную модель для покупки, однако передумал, когда подержал ее в руках в магазине. Во-первых, отсутствуют привычные для Андроида кнопки, принесенные в жертву закосу под сами-знаете-что (что тоже не есть гуд - зарабатывание популярности на чужой славе не вызывает среди меня уважения) - в итоге смартфоном неудобно пользоваться. Во-вторых, корпус сделан из дешевого и очень маркого пластика (хоть перчатки надевай). Сделали бы покрытие софт-тач и оставили кнопки на месте - было бы неплохо. В-третьих - плохой звук в наушниках.
За: Тонкий плоский корпус разве что...
Против: См. текст отзыва.
Супер. За свои деньги.23.05.2014
Оценка: 5
В восторге от телефона. Брала 20 мая. Из плюсов выделю экран. Мне нравится! Все четко и ярко, красочно. 2 сим - карты, хотя этим не удивишь сейчас никого, только не понятно почему первый разъем обычный другой микросим. Люди пишущие про плохой звук то ли врут, то ли... я не знаю :) Телефон очень даже хорошо звучит. Кому то просто лень сменить наушники. Из минусов выделю 1 день работы, батарея на андроид устройствах хромает. Сменная крышечка - как говорится "под сумочку". Чуть ли не каждый день меняю. Очень удобно сидеть в интернете в нем: одно удовольствие. Ставлю 5 из 5!
За: Выше
Против: Выше
Ложка дёгтя в бочке мёда05.05.2014
Оценка: 4
Сразу обозначу 2-а пункта: 1.Double touch. Реагирует не больше чем на два касания.(У меня так) Ели это не критично,то 2.Плохой звук в наушниках.В качестве плеера не годится. Теперь по порядку. Надоело таскать два телефона в кармане,зашёл в магазин,увидел по акции,купил.Это была "любовь с первого взгляда" - в золоте понравился очень.И надо сказать,за те полтора месяца,что он у меня был, гораздо больше радовал,чем огорчал. Экран - замечательный - яркий,чёткий.Читать,сёрфить,просто смотреть было приятно.В помещении и в тёмное время суток мне было удобно на минимальной яркости.На солнце яркость приходилось увеличивать,краски блёкли,но экран оставался полностью читаемым.(Этот телефон рукой я ни разу не прикрывал,что бы чего-то разглядеть). Нравился дизайн,хорошо ложился в руку.А когда на вещь приятно смотреть и приятно держать,это уже есть хорошо.Благодаря тому что тонкий,в боковом кармане джинс ощущался только когда сядешь. Очень понравилась одна центральная многофункциональная кнопка.Не надо тыкаться пальцем по всей нижней части телефона.Через несколько дней я к ней привык,и практически не мазал с выбором функций. Камера крепкая 4-ка.Рожи друзей-товарищей поснимать сойдёт.Фото получаются при дневном свете вроде неплохие,но,присмотревшись, не хватает детализации. Хотя тексты получались хорошо.Короче - бывает лучше,бывает хуже. Фронтальная камера,как для скайпа, очень даже ничего. Полтора месяца телефон отработал практически без претензий. Нюанс в прошивке - при разговоре не корректно работает блокировка экрана - нечаянно можно куда-нибудь зайти в меню.Но насколько помню,разработчики что-то хотели подшаманить.Уточняйте. Сенсор действительно не самый чувствительный,но через пару дней об этом забываешь.Точнее привыкаешь.Разницу можешь ощутить,если перескакиваешь с телефона на телефон. При обычном моём использовании,не самом активном - инет пару часов,музыка пару часов,звонки не более получаса - батареи хватало на день.Выпало пару периодов,когда по телефону только звонил.Оба раз телефон отдержал 3-е суток.Рекорд,который я глянул,был не окончательным,так как оставалось ещё процентов 15, составил 3-и дня 17-ть часов.(Выбирай но осторожно,осторожно но выбирай). Громкость вызова средне,громкость разговорного динамика средне. И всё бы ничего, но для меня оказался один жирный минус - ЗВУК! - в качестве плеера в наушниках.И это при том,то я не отношу себя к требовательным меломанам.У меня есть дешёвая нокиа,и там мне нормально со звуком.(Наушники имеются как компактные,так и низкоомные студийные). Техет напрочь срезает низкие частоты.Причём не те,которые бум-бум,а начиная уже где-то со средних частот.В результате получается эффект радио,в котором маленький динамик,который выдаёт только высокие и часть средних.Эквалайзер немного помогает,но не исправляет ситуацию. Может это беда прошивки,которую позже исправят,может железа.Больше я терпеть не смог,и продал телефон.А так бы ближайшие год - полтора я бы с данным аппаратом не расставался.
За: Экран,дизайн(спасибо Apple).Цена.
Против: Звук в наушниках.
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о TeXet X-driver Quad TM-4082R
Отзывы покупателей о TeXet X-driver Quad TM-4082R Android, экран 4" IPS (480x800), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 3100 мАч, Dual SIM, цвет желтый/черный
Отзывы о TeXet X-line TM-5006 Gray
Отзывы покупателей о TeXet X-line TM-5006 Gray Android, экран 5" IPS (540x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о TeXet TM-D45
Отзывы покупателей о TeXet TM-D45 экран 2.4" TFT (240x320), карты памяти, камера 1.3 Мп, аккумулятор 2100 мАч, Dual SIM, цвет серебристый
Отзывы о TeXet X-maxi 2 TM-5016 Gray
Отзывы покупателей о TeXet X-maxi 2 TM-5016 Gray Android, экран 5" IPS (540x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о TeXet X-driver TM-4104R
Отзывы покупателей о TeXet X-driver TM-4104R Android, экран 4" IPS (480x800), ОЗУ 768 МБ, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2500 мАч, Dual SIM, цвет черный/желтый
Отзывы о TeXet X-shine TM-5007 Black
Отзывы покупателей о TeXet X-shine TM-5007 Black Android, экран 5" IPS (540x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 1700 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о TeXet iX-mini TM-4182
Отзывы покупателей о TeXet iX-mini TM-4182 Android, экран 4" IPS (540x960), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1400 мАч, цвет черный/белый/голубой/зеленый/оранжевый
Отзывы о TeXet TM-B116
Отзывы покупателей о TeXet TM-B116 экран 1.77" TFT (128x160), карты памяти, аккумулятор 600 мАч, цвет черный
Отзывы о TeXet TM-B112
Отзывы покупателей о TeXet TM-B112 экран 1.77" TFT (128x160), карты памяти, аккумулятор 800 мАч, цвет черный
Отзывы о TeXet X-cosmo TM-5508 Black
Отзывы покупателей о TeXet X-cosmo TM-5508 Black Android, экран 5.5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет черный