Войти

Производители

Отзывы покупателей о Nokia Lumia 930 Black

Nokia Lumia 930 Black

Windows Phone, экран 5" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 20 Мп, аккумулятор 2420 мАч, цвет черный

4 / 5

Отзывы

Стоит своих денег09.11.2015
Оценка: 5
Пользуюсь телефоном уже полгода. До этого был 820 два с чем-то года. Был опыт пользования 830, потом сдал обратно) В принципе, что выбирал то и купил. Особенно хочу отметить экран. Amoled все-таки для меня приятнее,чем остальные. Все очень четко и ярко. Сенсор, яркость нареканий не вызывают. Черный ободок (у меня цвет телефона black) не стерся за это время ни в одном месте. Просто в 830 буквально сразу появились потертости. Следовательно этим я очень доволен. Задняя крышка в паре с алюминиевым ободком оставляет очень приятные ощущения при работе с телефоном. Камера очень хорошая. Снимки насыщенные, яркие. Ночью снимает очень хорошо. В настройки особо не лез, так как есть фотоаппарат для особых случаев. Но если снять что-то происходящее или любимого питомца - заменит большинство мыльниц. Форматом RAW не пользовался. Внешняя камера очень тоже достойная. Созванивался по скайп - все четко видно. Системой всецело доволен. Я на нее ушел после неудачного использования андроида. Функциями синхронизации и остальными фишками доволен. В принципе, это можно сделать на многих новых телефонах, но тут не нужно скачивать или устанавливать чего-то еще и разбираться в этом. Просто вошел в свой акк и синхронизируйся (я купил на комп оф windows). Глюков, лагов, тормозов замечено не было за все время ни на 930, ни на 820 и 830. Хотя занято примерно 20+ гб памяти приложениями и мультимедией. Расстроился из-за отсутствия наушников в комплекте. Использовал старые от 820. Сейчас купил wh-510. Звук шикарный, мне очень нравится. А музыку я слушаю очень часто. Особо тяжелые игры не устанавливал. Из подобных купил только gta: sun andreas. Все работало отлично. Ни разу не вылетел и не тормозил. Чисто грелся сам телефон в области батареи. Но это было не критично. Что расстроило: - горилла v3. За месяц появилось две царапинки. Совсем мелкие. Из-за этого наклеил пленку. - падение в стоимости спустя какое-то время. Хотя тем,кому не хватает денег на новый, за 200$ купить этот бу просто идеальный вариант. Батареи хватает при активном пользовании с утра до ночи. Если отключить интернет - два дня жил при звонках и музыке. Хотя в 830 держался гораздо дольше, видимо железо тянет много.
За: Камера, экран, дизайн, система. Телефон - один большой плюс!
Против: Расстроила горилла v3. Хотя это чисто мое мнение и не столь важная характеристика)
Отличный смартфон на WP08.10.2015
Оценка: 5
Я уже долгое время на WP. Сначала была Lumia 800, которая работает и по сей день, затем Lumia 925, которую недавно разбил. И вот из-за этого решил обновить телефон. Долго думал брать WP или пересесть на Android. В итоге взял Meizu MX5. Я еще никогда так не ошибался :) Благо нашелся человек, который обменялся со мной на Lumia 930. И счастью моему нет предела! Она работает действительно быстро, отлично фоткает и суперски снимает видео! Никаких проблем пока не обнаружил. Батареи хватает на день, как и во всех других смартфонах. Теперь жду Windows 10 и что она нам принесет. С оптимизацией Windows телефон останется актуальным еще годик точно. Ну а так как я пользуюсь сервисами от Microsoft было очень неудобно все переносить на Android, сюда же скопировались все контакты, фотки и данные контактов. В общем больше я с WP ни ногой :) Проблем с количеством софта не испытываю, так как не играю на телефоне в игры. А все остальное на нем и так есть.
За: Камера Звук в наушниках Скорость Сервисы Microsoft Корпус
Против: Батарея(характерно для всех смартфонов) Слабое олеофобное покрытие Некоторые приложения медленно обновляют Почему-то нет Glance
Смело покупайте Nokia Lumia, качество проверено на себе!04.10.2015
Оценка: 5
Недавно приобрела себе этот телефон и ни капли об этом не пожалела. Динамики работают просто отлично. Звук чистый и громкий, а это очень здорово, когда идешь по улице где постоянный шум. Камера снимает при любом освещении, и не искажает изображения, как бывает во многих других моделях телефона. Фотки получаются четкие и яркие. Батарея держится сутки, если даже часто пользоваться телефоном, а бывает держит и двое суток. До этого телефона я поменяла много моделей, и все они не сравнятся с Nokia Lumia 930. Сказать, что он классный, значит ничего не сказать!
За: Очень современный, работает без дефектов, камера хорошо снимает при любом освещении.
Против: нет
Не все так хорошо25.07.2015
Оценка: 3
Опыт использования телефона более полугода, за это время я уже могу сказать о недостатках для меня и может быть для того, кто хочет купить этот телефон. Ради чего я его покупал на замену Lumia 920й - меньше вес, больше аккумулятор, более производительный. Камера, дисплей и прочее - все это было хорошо и в 920й. Как потом я понял, этот апгрейд можно было и не делать, а лучше подождать следующего флагмана от Microsoft. Телефон откровенно вышел сырой. Первое впечатление от дисплея: сочные цвета, яркость, естественный черный, но погодите-ка - белый отливает голубым, под углом изображение принимает зеленый оттенок, на пониженной яркости дисплей фиолетит (новые обновления ПО толком ничего не исправили, просто дали возможность повысить минимальную яркость). Взглянув на lumia 920 с IPS и на свою новую покупку с AMOLED pentile, я расстроился. К сборке корпуса претензий нет, алюминий по бокам стильно выглядит, но в черном исполнении сколы будут видны лучше. Царапается задняя крышка, особенно видно на черной, защитная линза задней камеры тоже легко царапается (в 920й было сапфировое стекло - ни царапины!). Поменял крышку на оранжевую - царапин не видно. Производительность отличная, но обратная сторона медали - сильный нагрев рамки во время интенсивного интернет серфинга, в 3D играх, иногда приходится прерываться на пару минут чтобы дать телефону остыть. И самый печальный аппаратный баг - плохая экранизация модуля связи GSM: во время использования EDGE с плохим качеством связи появляются вертикальные полосы как на старом ЭЛТ-мониторе, и это, видимо, не излечится прошивкой, а nokia не признаёт это багом. Камера отличная, быстрая, в условиях малой освещенности снимки нормального качества, много фич и настроек. Аккумулятор держит сутки среднего использования с 3G интернетом и вкл. push-уведомлениями. Конечно, за это время я привык к недостаткам и они уже не так раздражают (это мне еще повезло, что не отходит от рамки правый угол, как у половины выпущенных аппаратов на старте продаж), но для флагманской модели это существенно, тем более от Nokia, которая у многих ассоциируется с качеством продукции.
За: Камера, неплохо выглядит внешне, отличная производительность
Против: Есть недоработки, дисплей (кому-то понравится), нагрев
Советую брать.24.07.2015
Оценка: 5
Купил 2 недели назад 930-ю. До этого были андроиды, был и опыт владения iphone.Никаких зависаний,глюков и т.п. за эти 2 недели у Lumia 930 не было. На телефоне постоянно включены мобильный интернет,wifi,местоположение-то есть ,постоянно в сети (viber,skype,почта), звонков много и при этом заряда хватает 1,5дня примерно. Если просматривать интернет , то батарея высаживается довольно быстро-на всякий случай приобрел powerbank на 6000mAh. Дизайн и качество телефона на 10. Плиточный дизайн удобен,настраивается под себя,множество настроек. Камера снимает хорошо ,делает два снимка - 5 и 15 Мп. Видео - на 10 баллов. Звук,громкость звонка,динамик - также на 10-ку. Экран яркий,чёткий,контрастный. В руке лежит ,как влитой, правда надел "бампер",чтобы исключить царапание задней крышки. Офис открывается намного быстрее ,чем на андроиде.
За: Экран,система,быстродействие,удобство,уровень сигнала- на высоте.
Против: Не нашёл для себя.
Nokia not dead!!20.06.2015
Оценка: 5
Превосходный смартфон!! Был в прошлом обладателем Nokia Lumia number 920.Он был хорош,но этот его превзошел.Также был, к несчастью,обладателем Apple. Скажу кратко-больше не вернусь к этому производителю. Работа IOS отвратительна.Много "зависонов",глюков,проблемы со связью и тп. Windows - класс платформа. Все необходимые программы давно имеются и качественно сделаны, + хватает программ,которых нет на др платформах.Они также очень качественно проработаны и интересны по своей задумке.
За: Операционная система.Качество сборки,материалы.Камера(мега класс).
Против: Нет
Есть доля брака, особенно в первой партии.08.05.2015
Оценка: 3
Долго думал купить именно эту модель. После приобретения она оправдала все мои ожидания, но примерно на 20-ый день после покупки на экране появилось фиолетово-синее пятно средних размеров возле боковой рамки. Отнес в СЦ по гарантии. В СЦ заключили, что пятно появилось вследствие перегрева процессора (телефон использовался в обычном режиме) и это не является гарантийным случаем. В поддержке Майкрософт мне также ответили, что это не гарантийный случай, хотя в инструкции пользователя я не нашел упоминания данного случая как не гарантийного. Замена дисплея на данный момент стоит примерно чуть больше половины стоимости телефона и конечно же я не собираюсь его менять. Вывод: Сам по себе телефон хорош, но нужна доля везения при выборе. Да, еще не особо рассчитывайте на поддержку компании-производителя.
За: Звук. Плавность работы. ОС (для меня)
Против: См. выше
Лучше не бывает!22.04.2015
Оценка: 5
Телефон великолепен. Этим все сказано. Пользовался и Xperia Z3, и IPhone 5s. Но Windows люблю теперь больше всего. Нет ничего лишнего. Все что надо - под рукой. Покупал под Новый год. За все это время не было ни сбоев, ни лагов. Все летает. Действительно, попадаются телефоны из "неудачных" партий. Но переплатив за официальную гарантию и со всеми белорусскими сертификатами я получил шикарное устройство. Не скупитесь на серые телефоны. Плохие отзывы получаются, я уверен, именно на такие телефоны. 1) Экран Кому-то покажется ядовитым. Но я, смотря на картинку других телефонов, вижу ужасные блеклые цвета. В настройках все прекрасно регулируется под каждого пользователя. Царапины "садятся" плохо. 2) Сборка Великолепно. 3) Звук Внутренний динамик - нареканий нет. Внешний - на высокой громкости начинает немного дребезжать. 4) Камера Основная - лучше не встретишь. С последним обновлением запускается меньше, чем за секунду. Качество автоматической настройки - лучше не встречал, даже сравнивая с IPhone 6. Передняя - для качественных фото тоже пойдет. 5) Система Самая функциональная и сразу из коробки готова к полноценному использованию. Все "под рукой". Лаконичная и стильная, большего не надо. А с выходом Windows 10 - будет еще куда лучше. 6) Производительность Вылетов приложений никогда не было. 10 приложений спокойно работают в фоне. Мощные игры и приложения - да без проблем. 7) Аккумулятор Стабильно хватает на сутки активного использования. 8) Интерфейсы NFC - без проблем, бесконтактная оплата работает отлично, периодически пугая кассиров новыми технологиями. Беспроводная зарядка - проблем нет. Все остальное (WiFi, Bluetooth и т.д.) - awesome. В целом, если хотите купить этот телефон - смело берите, не пожалеете. За 5 месяцев использования без пленок и чехлов - выглядит на все 10 из 10. Покупайте у продавцов с официальной гарантией, проверяйте, чтобы гарантия была заполнена в инструкции, а не на "левом" листике.
За: Только достоинства.
Против: Недостатков не обнаружено за все время
Пока на троечку. Ждем Windows1029.03.2015
Оценка: 2
Пользуюсь две недели. Блин, читая отзывы до этого считал, что действительно флагман. Теперь понимаю, что это просто неудачная лебединая песня фирмы Nokia. Объясните мне, почему на одних и тех же приложениях lumia 720 жены работает нормально, а моя lumia 930 греется как сковородка, а в некоторых даже подвисает? Настройки через пень колоду. Отсутствие нормальной работы с файлами. Непонятно куда девается место на диске. И это флагман? В моей бывшей Nokia E7-00 возможностей в 10 раз больше что касается работы с офисом, контактами, почтой, файлами, USB, Bluetooth, HDMI и т.д. И это древний Symbian^3. Internet Explorer вылетает иногда. Иногда отказывается воспроизводить видео. Помогает перезагрузка. Теперь о хорошем. Экран отличный. Камера тоже вроде как снимает нормально. В Windows Phone чувствуется большой потенциал, но пока 8.1 очень сырая. Может в 10 исправят. Вообще непонятна политика Nokia в серии Lumia. Чем они все отличаются кроме камеры, экрана и формы корпуса?
За: Камера, экран, стабильный Wi-Fi, перспективный обновляющийся WP, синхронизация с outlook
Против: описаны выше: греется, иногда вылетают приложения, отсутствие нормального файлового менеджера
Устраивает.17.03.2015
Оценка: 4
Покупал данную модель на замену Lumia 820. 1. ОС - каждому свое. Отмечу только то, что на аппарате все просто летает. 2. Дизайн просто шикарен! (ИМХО). 3. Аппарат очень приятно лежит в руке (не скользит и т.д.), но наблюдается небольшой люфт (не у всех!), что в флагманской модели я считаю недопустимым. 4. Экран просто потрясающий, четкие и яркие изображения. Также очень приятный "на ощупь" и его не надо протирать каждые 5 минут, как это было у меня с 820. Однако с экраном связаны 2 проблемы: - черный цвет иногда приобретает фиолетовый оттенок. - мерцание экрана при плохой связи Для меня эти факторы вообще никак не критичны, заметил их только тогда, когда прочитал об этом на 4pda, но все же. 5. Батарея слабая, мне хватает на 2\3 дня. А еще греется, даже когда просто работаешь с браузером (но не сильно, не подумайте!). Хотя стоит отметить что я очень активно использую смартфон, поэтому для других батареи может вполне хватать и на 1.5 дней. 6. Камера как камера. Может используя специальные настройки и можно сделать супер кадры, но с точки зрения обычного пользователя я не нашел разницы даже с iPhone 5s. 7. Звук из динамиков и в наушниках это лучший звук, который я слышал в каком-либо смартфоне, но наушников в комплекте не идет, поэтому основываюсь на своих Monster's.
За: Windows Скорость работы, стабильность Эргономика Дизайн Экран Звук
Против: Батарея Люфт
Lumia 930 идеальный выбор!17.12.2014
Оценка: 5
Отличный телефон с очень приятным дизайном, функционалом и железом. Мне нравится в нем абсолютно все. Огорчает отсутствие наушников в комплекте, но в конце концов можно купить хорошую гарнитуру. Операционная система WP мне уже давно знакома и полностью устраивает, кого она не пугает - рекомендую к покупке!
За: WP 8.1, качество сборки, камера, звук в наушниках, внешний вид, функциональность.
Против: Отсутсвуют
Очень понравился телефон.Отличный выбор!17.12.2014
Оценка: 5
Первый мой опыт работы с телефоном на WP (до этого пользовался андроидом) и скажу, что намного приятнее windows, хотя бы взять тот момент, что устройство просто летает в работе. Нет непонятных зависонов, глюков, непоняток. Быстро разобрался как пользоваться. Камера отличная, фокусировка очень хорошая. Прекрасный экран. Он настолько четкий, что смотришь будто на глянцевый экран, с отличными углами обзора, запасом яркости и цветопередачей.Качество сборки не огорчит будущих владельцев. Модель за свои деньги отличная!
За: Люмия одно большое достоинство.
Против: В данном телефоне, по моему мнению, их нет.
отличный телефон, но обращайте внимание на качество сборки03.12.2014
Оценка: 5
Взял себе недавно 930. долго ее ждал, потом ждал пока цена припадет, и пока ждал - уже как-то и перегорел что-ли.. но тут моя 920 сгорела от зарядного самсунга, сгорел шлейф и перестала заряжаться. отнес в сц и когда сказали, что ждать 2 недели - решил,что это знак и купил 930. первую поменял потому что центральная клавиша работала через раз, потом привозили мне 2 раза замены, но на обоих были дефекты(сколы и задняя крышка криво приклеена), заказал в другом месте, привезли польский в отличие от предыдущих китайских. пользуюсь дней 10, телефон хороший, но 920 менять на него не стал бы, если бы не обстоятельства. 920 у меня стала немного подтормаживать в последнее время, но незаметно почти (правда PFD стояло). В 930 есть свои плюсы и минусы, найти идеальную сборку очень сложно, везде что-то да не так. с 920 такого не наблюдалось в свое время. разница в стоимости где-то в 2 раза. с учетом того, что свой я отдал в сц на запчасти, пришлось доплатить 300 уе за 930. и оно того не стоило. Экран - кому как.. мне все же Ips нравится больше... По габаритам - разница небольшая, пользоваться одинаково удобно, но создается впечатление, что телефон хрупкий какой-то. с 920 у меня такого ощущения не было. Телефон не сильно упал один раз, на рамке появился небольшой скол, но больше огорчило то, что задняя накладка в нескольких местах как будто вдавилась по краям. Хотя телефон и был в чехле. Очень ощутимый плюс для меня правда - батарея. 920 с трудом доживала часов до 6 вечера. тут же я себя ни в чем не ограничиваю, снимаю с зарядки в 7 утра и ставлю часов в 11 вечера, а там еще процентов 20-40 остается. при том что довольно часто читаю новости с него в интернете, а также куча всяких мессенджеров и соц сетей всегда работают в фоне в основном через 3g. Касательно WP писать много не буду, тк являюсь поклонником этой системы и мое мнение будет не совсем объективно) есть в ней еще недоработки, но незначительные, софта и игр хватает. а с выходом windows10, надеюсь станет еще лучше. В общем все на уровне, но ожидал я, если честно большего. А потому всем обладателям 920, 925 и 1020 я бы не советовал обновлять телефон. но если у Вас не предыдущие флагманы - можно брать. поставлю 5 звязд, но с натяжкой. Хотя если найти идеальный по сборке вариант и не сравнивать с предыдущими флагманами, можно и 6 поставить)
За: см выше
Против: см выше
Можно брать, но есть но ...01.12.2014
Оценка: 4
Аппарат действительно хорош, но у меня уже на третий день появились царапины на экране, даже не могу понять как...! пользовался сверх аккуратно! и скажу больше, заметил конечно сразу после покупки, что в одной части экрана следы от пальцев остаются больше, такое ощущение что не нанесли покрытие :), очень заметно на темном экране. Так же данный смарт очень греется при активном использовании. Продолжаю пользоваться и изучать WP/
За: Их действительно много
Против: Стекло/покрытие, греется
Аппаратик не может не радовать!14.10.2014
Оценка: 5
Пользуюсь с 24 августа. За этот период масса положительных впечатлений! К сожалению до этого флагманов у меня не было, потому возможно кто-то расценит мой отзыв как недостаточно объективный. Однако... - Внешний вид. Он однозначно очень хорош собой. Хотя тут наверное на вкус и цвет.. но мне очень нравится. Алюминиевая рамка смотрится классно, приятная на ощупь задняя крышка из поликарбоната. Кому-то нравится вариант черного цвета (в нем рамка окрашена в цвет корпуса). Кто-то падок на яркие цвета. Я выбрала белый, уж очень понравился. Фотки смарта выкидывать не вижу смысла, их куча в просторах интернета... - Сборка на четверку с плюсом наверное. Задняя крышка у меня не люфтит, как некоторые писали вначале (видимо это недочет первых партий), тут все в порядке. Однако кнопки ходят ходуном - чуть-чуть вверх-вниз и сильнее из стороны в сторону. Возможно это тоже в других партиях исправили (или исправят). А еще в левом верхнем углу при надавливании заметно, что стеклышко слегка отходит. Но это еще нужно постараться, чтобы рассмотреть. И тоже думаю, косяк партии. Так как все же сборка отчасти хороша, и все вышеописанные проблемы скорее всего недочеты первых партий, не вижу смысла выносить это в минусы. - ОС. Не посчастливилось юзать iOS. Просто так уж вышло, что этот бренд у меня ассоциируется с ванильками в зеркалах:) В общем не самая лучшая ассоциация. Выбирая между андроидом и винфоном выбор намеренно пал на винфон. Очень нравится, все просто, все самое необходимое и ничего лишнего. В плане дизайна я бы сказала, что он элегантен. И красив) У всех в семье андроиды, постоянно то зависнет, то еще какая фигня выскочит. Понимаю, что по паре-тройке моделей возможно не совсем справедливо судить обо всех, однако эта система не расположила меня совсем к себе. - Магазин приложений. Тут тоже вопросов нет. Приложений может и не столько, сколько на других ОС, но необходимые есть и даже более того. Недостатка в приложениях не ощутила ни на толику. - Экран. Экран классный. Но тут тоже есть свои недостатки. Была проблема с фиолетом при низкой яркости на сером. Эту проблему (хоть и не до конца) профиксили последней обновкой. В минусы выносить не вижу смысла, так как видно, что над проблемой работают и успешно. Также иногда замечаю мерцание экрана (тоже при низкой яркости, в основном при работе с браузером). Однако подозреваю, что и это исправят в дальнейших обновлениях. В остальном экран не может не радовать. Тач работает прекрасно при обычной чувствительности. Думаю, при высокой прекрасно будет справляться с перчатками. И на экране пока нет ни одной царапины. Не знаю, почему люди жалуются, что легко царапается. Может и царапается (я в чехле ношу), но явно нелегко. - Камера. Камера на отлично. Раньше вообще не было привычки фоткать. А сейчас фоткаю при любой возможности:) Выкинула пару фоток, оцените сами: 1 - с близким фокусом, 2 - с дальним фокусом, 3 - при приближении, 4 - просто бастующий пес:) - Батарея. Сразу после покупки при полной нагрузке телефона едва ли хватало на сутки. Позже по совету в форуме сделала определенную настройку телефона. Теперь при интенсивной нагрузке (кроме игр, не играю практически) на сутки хватает стабильно, а при небольшой нагрузке может и 2 суток продержать. Так что батарея устраивает вполне. - Звук. Отличный как в наушниках, так и внешнего и разговорного динамиков. Собеседника слышно хорошо и четко, часто даже тише приходится делать. Радует, что так серьезно отнеслись к все же главной функции телефона. В общем и целом скажу точно: не смотря на некоторое недочеты о покупке ни разу не пожалела. Практически каждый день открываю что-то новое для себя в телефоне, и часто эти открытия вызывают массу восторга) Как, например, функция для набора текста Word Flow... Поначалу не могла понять, что эт за фигня и она частенько мне мешала. Позже решила испробовать ее и теперь не знаю, как раньше без этого жила) В общем всем удачных покупок;-)
За: - камера - WP - дизайн корпуса - батарея - стабильность работы - звук
Против: ---
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о Nokia Lumia 925 (16Gb)
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 925 (16Gb) Windows Phone, экран 4.5" AMOLED (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч, цвет черный/серый/белый
Отзывы о Nokia Lumia 920
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 920 Windows Phone, экран 4.5" IPS (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 830 Green
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 830 Green Windows Phone, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 10 Мп, аккумулятор 2200 мАч, цвет зеленый
Отзывы о Nokia Lumia 520
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 520 Windows Phone, экран 4" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 1430 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 720
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 720 Windows Phone, экран 4.3" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 735 Black
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 735 Black Windows Phone, экран 4.7" AMOLED (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2220 мАч, цвет черный
Отзывы о Nokia Lumia 1320 White
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 1320 White Windows Phone, экран 6" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 3400 мАч, цвет белый
Отзывы о Nokia Lumia 730 Dual SIM Orange
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 730 Dual SIM Orange Windows Phone, экран 4.7" AMOLED (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2220 мАч, Dual SIM, цвет оранжевый
Отзывы о Nokia Lumia 630 Yellow
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 630 Yellow Windows Phone, экран 4.5" IPS (480x854), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 1830 мАч, цвет желтый
Отзывы о Nokia Lumia 820
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 820 Windows Phone, экран 4.3" AMOLED (480x800), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8.7 Мп, аккумулятор 1650 мАч