Войти

Производители

Отзывы покупателей о Nokia Lumia 920

Nokia Lumia 920

Windows Phone, экран 4.5" IPS (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч

4 / 5

Отзывы

мой любимчик и помощник01.03.2016
Оценка: 5
Мой желтый телефон люмиа 920 живет со мной с 2012 года, практически, как только появилась эта модель, так сразу она у меня и появилась. Сначала было не привычно работать с Windows, но постепенно я убеждалась в том, что это лучшее, что может быть. Звук отличный, динамики ни разу не подводили. Большой обьем памяти -32 гб, все фото и видео в телефоне, очень много приложений, особенно нравится заходить с него в соцсети. Заменяет мне комп, могу так даже сказать. Через USB провод можно скинуть фото и видео без проблем, так же и в обратном порядке. Приложения обработки фото много.
За: Большой экран позволяет смотреть фильмы, качественные фото, экран за 4 года практически не поцарапался, чехлом не пользуюсь.
Против: быстро разряжается батарея, когда пользуешься интернетом.
Неубиваемый24.02.2016
Оценка: 3
Чуть больше 2х лет 920я не покидает мой карман. За это время умудрился её уронить очень серьёзно несколько раз. Теперь не работает вспышка (у меня почему то во всех телефонах она улетает первой) и плохо работает микрофон (серьёзно, просто ужасно, но чинить лень). Но при этом за 2 года активного использования телефона в полевых условиях экран сохранил опрятный внешний вид, потёрлась задняя сторона, но на чёрном корпусе этого совершенно не видно. Телефон отличный, windows 8.1 отличная. Но лучше пока не переходите на beta 10, мучаюсь с лета, телефон превратился в лагающе-вылетающего монстра, на котором даже камера не всегда запускается. Кстати о камере: сделать быстрый снимок в движении, лично мне проблематично, но что-то статичное - фоткает отлично. Да и видео получается очень хорошим, стабилизация работает на ура. За 2 года батарейка конкретно так села, раньше держал намного лучше. Но судя по темпам развития Windows - это мой последний смартфон на данной оси, топчутся на месте, приложения годами не обновляются (исключение приложение для ВК)
За: Удароустойчивость, выносливость, внешний вид, экран, NOKIA
Против: OC, OC, OC. Других недостатков не заметил
3 года и как новый!28.12.2015
Оценка: 5
Пользуюсь Nokia Lumia 920 уже 3 года и очень довольна! За это время телефон не стал тормозить, ломаться, вообще никаких проблем! В некоторых местах полез 1 слой краски, но при наличии чехла это не доставляет неудобств. Телефон падал неоднократно, экран все еще целый. Замечательные динамики и экран (работает в перчатках). Единственная проблема - мало приложений в Магазине, мало кто выпускает аналоги на платформе Windows. Некоторые программы работают не так, как хотелось бы. Аккумулятор может держаться несколько дней при минимальном использовании, но я ставлю заряжаться на ночь. Камера делает почти профессиональные снимки, как внешняя, так и фронтальная. Приложений для обработки фото хватает. В общем, рекомендую!
За: Качество сборки, экран, динамики, аккумулятор, удароустойчивость, камера (внешняя и фронтальная)
Против: Количество программ в Магазине
Лучший на WP8. Жду сильнейшего!!!!16.07.2015
Оценка: 5
Два с половиной года работы. Полет нормальный, приближающийся к отличному. Стабильная работа. Последнее время стал слегка притормаживать, но я грешу на множество установленных приложений, музыки и фотографий. Камера делает снимки достойного качества. К связи претензий нет, к интернету мобильному и Wi-Fi - тоже. Заряд аккумулятора стабильно держится 1-1,5 дня при включенном 3G и 3-3,5 дня при выключенном (если не слишком лазить по интернету по WiFi). При просмотре видео или тяжелого контента при помощи 3G я практически ушами слышу как разряжается аккумулятор. Полный заряд может уйти за 1,5-3 часа. По Wi-Fi ситуация не такая удручающая - 5-6 часов просмотра видео. Ну а музыку с телефона можно слушать практически бесконечно - падение заряда на 6% за 4 часа Не буду много говорить про достоинства - все что написано хорошего - все правда. Теперь о плохом. Как и любой владелец Nokia LUMIA я боялся проблемы с микрофоном, слышимостью и видимостью сети. Не обошла меня стороной эта проблема. Через полтора года работы меня перестали слышать. Приходилось использовать исключительно громкую связь. Проблема успешно решилась походом в сервисный центр и заменой шлейфа. До сих пор все отлично. На днях задумался о замене телефона. И что же я выяснил - лучшего телефона чем этот - не найти. Меня он устраивает по всем параметрам, несмотря на свой уже немолодой возраст.
За: см. выше
Против: см. выше.
Самая неудачная покупка. Никому не рекомендую.17.04.2015
Оценка: 1
Не прошло и 2 месяцев, как сей девайс, что не видит сим карты. А через пару часов просто отключился, и не реагировал вообще ни на что, оживить только получилось в сервисном центре. Через месяц, такая же история. И снова сервисный центр. После второго ремонта поработал 1,5 месяца и снова такая же история
За: Нету
Против: Не надежность
Телефон — просто пушка!06.12.2014
Оценка: 5
Дизайн. По дизайну корпуса вопросов нет. Придраться не к чему. ОС. Всё просто и понятно. Ничего лишнего. Пустой магазин приложений — устаревший стереотип: в маркете достаточно приложений, которых становится всё больше и больше, а сама ОС активно развивается. Железо. Несмотря на то, что девайс вышел достаточно давно, его технические характеристики очень даже ничего. К камере вопросов нет. Использование. Телефоном довольно удобно пользоваться, несмотря на размеры и массу. Вывод. Lumia 920 легко заменит компьютер и планшет. Нужно только не полениться и настроить его под себя и скачать необходимые приложения. Рекомендую.
За: Нашёл только три недостатка. Всё остальное отлично.
Против: Нагрев аккумулятора; аккумулятора хватает только на сутки активной работы; маркая металлическая вставка около камеры.
Рекомендую любому пользователю - от мала до велика20.11.2014
Оценка: 4
Однажды надоел мне iPhone, захотелось попробовать Lumia и WM. Уже полгода пользуюся, и на 80% удовлетворен (при iOS на 100%, а при Android на 40%). Из плюсов можно отметить: -удобный. 4.5 дюйма, как мне сначало показалось, достаточно большой экран, будет неудобно. Но в руке лежит идеально, пользоваться одной рукой очень удобно. -отсутствие глюков. Система не виснет и не глючит. Вообще. Прямо как iOS. -время работы. Мне хватает стабильно на полтора-два дня, с учетом того, что использую его на процентов 70% - интернет, частые звонки, музыка, очень редко игры. -звук. Чудесный звук, особенно в качественных наушниках. Да даже в наушниках из коробки вы не услышите тресков и шумов, то есть жить можно. А звонок на максимальной громкости услышат даже соседи из соседнего дома. -интерфейс. Эти квадратные иконки очень удобные, несмотря на их простоту. Можно вынести на рабочий стол все, что угодно, и наблюдать за этим в любое время. А вот, собственно, и минусы. -экран. Нет, тут не про качество отображаемого материала, а про его "прочность". За полгода вполне бережного общение он весь покрылся мелкими и незаметными, но неприятными царапинками. На работоспособность никак не влияет, да и толком не разглядишь, но при ярком свете ситуация удручающая. -Windows Mobile. Сама система ещё не расцвела, программ мало, некоторые не работают как надо. Но с каждым обновление ситуация меняется в лучшую сторону. -камера. Мягко говоря камера тут паршивая. Если при дневном свете можно сфотографировать неплохо, то в помещении\сумерках\вечером - телефон как будто меняют, стабилизация отключается, фотографии размытые и качество отвратительное. В общем и целом телефон отличный, рекомендую любому пользователю - от мала до велика, как говориться.
За: Удобство, отсутствие глюков, звук наушников и динамиков, интерфейс, время работы.
Против: Склонность к царапанью экрана, Windows Mobile (хотя для кого-то минусом это не будет), плохая камера.
разочарована12.10.2014
Оценка: 2
Для меня телефон-это возможность позвонить, интернет, скайп. Игры и прочая ерунда меня интересует. С такими запросами я могла любой телефон взять, но я хотела Нокиа. И к windows phone я была готова. Хотела 930 модель, но потом решила, что не по-хозяйски тратить столько денег, куплю 920. И УРА, что не потратила больше! К самому аппарату претензий нет. Но Ос!!!! Чтобы синхронизировать контакты пришлось совершить танцы с бубном, потому что, видите ли, Gmail и WP с конца 2013 года так просто не синхронятся. Ладно. Вопрос с синхронизацией решился и я собой горжусь. Но после скачивания скайпа я чуть не заревела. Скайп затребовал не мой обычный логин, а почту, синхронизированную со скайпом. Пару минут и я из ситуации вышла. Захожу в скайп, а там нет такого понятия как статус. Есть видим и невидим. Никакого "не на месте, не беспокоить в помине нет. Мелочь. Мелочь, но для моей работы очень важно видеть статусы контактов.
За: По внешнему виду и внутрянке вопросов нет
Против: Калечное приложение скайп для WP. Сложности с синхронизацией контактов с gmail
Если вы часто роняете телефон, то берите обязательно)04.09.2014
Оценка: 5
Просто замечательный телефон, вкратце в нем сочетается все, что надо, единственное, при покупке придется повозится с регистрацией на сайте WP и все. По "мозгам" не хуже, а даже лучше айфона и самсунг (тут правда на любителя). Невероятно крепкий корпус, не любой телефон бы выдержал такое. Дело в том, что телефон летал с 3 этажа в пролет на бетонный пол. Пока спускался успел по скорбеть по телефону, а тот даже не выключился, есть пару шрамов, но это ерунда. В общем ронял его еще очень много раз, потом додумался купить чехол. Но за все время, удивительно что он вообще работает. Мой совет, с покупкой телефона СРАЗУ берите чехол.
За: Прочный, быстрый, не глючит, стильный, с крутой камерой и тд
Против: за 2 года вылетел из программы максимум 3 раза (не глючит)
Смартфон на WP на 5+26.07.2014
Оценка: 5
Отличный девайс. Всё красиво, плавно и аккуратно. Единственное,на что требуется пристально обратить внимание так это дизайн: перед покупкой лучше подержать телефон в руке. Достоинства WP можно перечислять бесконечно, особенно 8.1. Никогда не вернусь на андроид. Устройство операционной системы чудесное. Есть еще небольшая проблема: греется процессор при нагрузке выше средней именно на этой модели, почитал кучу форумов - вроде бы это норма, поэтому можно привыкнуть. Камера оправдывает ожидания. За неделю пользования проблем не обнаружено. Не смущает и то,что телефон 2012 года.
За: -Плавность и быстродействие -Дизайн (И трубки, и системы) -Камера
Против: -нету
ужоз17.07.2014
Оценка: 1
Не телефон, а одно расстройство. Всё нужно качать через вай-фай!! ничего через кабель нельзя установить. карта РБ пустая! Навител платный ! Яндекс навигатор- онлайновый! Цель этого аппарата? Выкачивать деньги? Получается не ты хозяин телефона, о он твой, ставит тебя в определённые рамки и ущемляет! Сначала не открывались телефонные папки на компе- перезагрузка тел-на помогла, но сначала нужно было перечитать кучу форумов, что бы разобраться. Потом не получается перекинуть картинки либо фильм на телефон- доходит до половины и выдаёт ошибку что аппарат отключен. Сейчас думала , что хоть навигатор спасёт эту модель. Купила карточку вайфай, загрузила карту РБ, и тут такой подарочек- карта пустая! Абсолютно никчёмный телефон. Читайте форум прежде чем покупать это шило!
За: нету!
Против: выше
мдя....07.07.2014
Оценка: 3
Слабая вибра. Телефон лежит рядом- еле слышно (( О пропущенных вызовах нет звукового сигнала либо мигающей лампочки, приходится постоянно жать кнопку блокировки экрана, чтоб увидеть, а не пропустила ли я чей либо звонок. Список вызовов один общий, нет разделения: входящие, исходящие, пропущенные. Батарея слабая- с утра перекинула 20 фоток через блютуз- вечером на подзарядку, не представляю, если в соц сетях сидеть или с навигатором, вообще что ли из розетки не вынимать?...
За: выше
Против: выше
Рекомендую телефон к покупке24.06.2014
Оценка: 5
Давно задумывался о приобретении нового смартфона ввиду того, что старый Android порядком "поднадоел и истрепался". Обязательными условиями избираемого гаджета были: 1) приемлемые габариты телефона; 2) прочный корпус модели; 3) наличие обеих камер достойного качества съемки; 4) достаточный объем внутренней памяти; 5) оптимальные технические характеристики; 6) надежность, скорость и стабильность работы; 7) стоимость в среднем ценовом диапазоне. Из операционных систем рассматривались абсолютно все варианты. В ходе расспросов друзей и знакомых, поиска и сравнения в Интернете, изучения телефонов в салонах, выбор остановился на модели Nokia Lumia 920, в черном цвете. Аппарат соответствовал всем запрашиваемым мною характеристикам и был приобретен. За время использования показал себя хорошо. Телефон работал быстро и четко, нареканий по поводу работы не имеется. Минусы телефона в основном касаются только операционной системы. К примеру, отсутствует привычный всем пользователям компьютеров/смартфонов/планшетов диспетчер файлов, однако в магазине приложений можно купить. Касательно всего софта: на Windows Phone 8 его гораздо меньше, чем на конкурирующих платформах. Также не очень нравится работа аудио/видео плеера, но это уже личные придирки. Поскольку являюсь активным пользователем Интернета, в телефоне постоянно работают клиенты Skype, Twitter, ВКонтакте, браузера, то батареи хватает почти на сутки. Кому как, но мне хотелось бы мощнее. О покупке не сожалею, потому рекомендую сей аппарат.
За: * дизайн, габариты, корпус, удобство использования * камера, звук * память, производительность, быстродействие * функционал * невысокая стоимость
Против: * небольшой объем аккумулятора * малое количество приложений, местами бессвязно расположены настройки в ОС
Однозначно стОит потраченных денег.28.05.2014
Оценка: 5
Купил сей девайс около двух недель назад. Брал черного цвета. Сборка порадовала. Ничего не хрустит не скрипит. Монолитный. Экран 5+. Битых пикселей нет. В сравнении с iphone 4s для меня по экрану различий нет. У нокии приятный бонус - работа в перчатках, да и любым предметом можно тыкать в экран. Теперь про ось: меня все устраивает, качество работы не хуже, чем в ios. Все четко, без тормозов. Что касается приложений, выставляем регион Россия и получаем достаточно обширный перечень приложений. Немного провозился с привязкой визы от Приорбанка к аккаунту. При выставленном регионе Республика Беларусь, не удавалось зарегистрировать карточку. Перешел на регион Россия, проблема решилась, но цены в маркете в российских рублях, а не в долларах. Это мелочи. Батарея работает в моем режиме 2 дня. В игры не играю. Чтение книг + wifi, иногда использую как модем для планшета. При более жестком режиме использования, на день должно хватать стабильно. При включенном 3G, телефон нагревался, для сравнения мой ipone 4s грелся точно так же при включенном 3G. Для меня это не критично. Телефоном доволен, достойный аппарат за свои деньги (брал за 350$)
За: Брал для ознакомления с WP. Остался доволен качеством данной модели и оси.
Против: После ios надо привыкнуть к дизайну, а когда привыкнешь, то не оторваться.
отличный телефон13.04.2014
Оценка: 5
До этого были все платформы, android, ios. Ну и как-то все это надоело, кругом все однотипное, захотелось разнообразия)) Купил этот телефон в августе прошлого года, каждый день с момента покупки телефон используется на все 100%. По началу были проблемы с батареей, телефона хватало, хорошо если на пол дня использования. Но после обновления на BLACK все стало отлично, постоянно включён wi-fi, 3g, игры, серф и прочее, хватает на сутки! Экран. 10/10, о нем рассказывать нету смысла, тк он прекрасен. Камера. Тоже хороша Так же хочется отметить отдельное хорошее кач-во этого телефона - ударопрочность. Телефон падает постоянно, экраном, задней частью, боком, как только я его не ронял, ему все пофигу. По поводу функционала, телефон удовлетворяет мои потребности на все 100%, приложений для серфа и работы вполне хватает. Отдельное слово хочется сказать, об оптимизации ОС, это просто 10/10, не лагает, все плавно и отлично! Хотя занято 25 из 29 Гб памяти!!! В общем телефон отличный, берите , не задумываясь!!! Только обновите на black сразу) p.s. Кстати пишу отзыв с этого телефона)
За: Море.
Против: Нету.
 1   2   3   4   5   6   7   8   9 

Еще отзывы

Отзывы о Nokia Lumia 925 (16Gb)
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 925 (16Gb) Windows Phone, экран 4.5" AMOLED (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч, цвет черный/серый/белый
Отзывы о Nokia Lumia 930 Black
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 930 Black Windows Phone, экран 5" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 20 Мп, аккумулятор 2420 мАч, цвет черный
Отзывы о Nokia Lumia 830 Green
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 830 Green Windows Phone, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 10 Мп, аккумулятор 2200 мАч, цвет зеленый
Отзывы о Nokia Lumia 520
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 520 Windows Phone, экран 4" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 1430 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 720
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 720 Windows Phone, экран 4.3" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч