Войти

Производители

Отзывы покупателей о Nokia Lumia 625

Nokia Lumia 625

Windows Phone, экран 4.7" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мАч, цвет оранжевый

4 / 5

Отзывы

Отличный телефон за такие деньги12.06.2015
Оценка: 5
Телефон был куплен в сентябре 2014г. До ноября не вызывал никаких нареканий, потом начались проблемы с датчиком приближения. С выходом Windows Phone 8.1 проблемы исчезли, но появилась проблема с батареей. Если до обновления её хватало на 2-3 дня, то после на 1.5 дня максимум.
За: Сьемные крышки, прочная передняя панель, много разноцветных задних крышек, карты
Против: Батарея, материал задней крышки, мало оперативной памяти, мало бесплатных приложений
Не пожалеете.15.03.2015
Оценка: 5
Хороший телефон, удобный, широкий, нормальный размер. Заметила многие пишут, что нельзя поставить свою музыку на звонок, бред, в магазине есть приложение" Создатель мелодий" в котором легко можно обрезать любимую песню и поставить на звонок, поначалу тоже не смог разобраться. После обновления телефон стал ещё лучше.
За: +
Против: Для меня нет.
Лучший!15.12.2014
Оценка: 5
Пользуюсь аппаратом полгода. И он единственный, который через такое время не начал меня бесить. Ни разу не глючил, покупался с wp 8.0, обновлён до wp 8.1. Стал функциональнее, удобнее, но теперь вместо 4-5 дней держит батарею 2 дня. Вообще wp стал для меня приятным открытием после глючных андроидов, всё очень просто и удобно. Не понимаю тех, кому мало приложений в магазине. Их более, чем достаточно. Как самих приложений (фонарики, расписания, блокноты, особенно много приложений для работы с фото, сонники - в общем всякая дребедень, как на андроиде, имеется), так и игр. Телефон очень удобный, я в восторге от экрана. Есть кнопка для вызова камеры, это удобно. Немного неудобное расположение кнопки выкл. питания/блокировки, аккурат посередине между качельками громкости и кнопки для камеры, поначалу путала их. Встроенной памяти мне оказалось достаточно. После обновления и плеер стал человеческим. Особенно радует возможность разбить треки по плей-листам. Камера вполне приемлемая для такой цены. Поснимать котиков и природушку хватит. Динамик немного резкий, но громкий; в хороших наушниках слушать музыку одно удовольствие. Замечу, что для плеера/приложений и звонка можно установить разную громкость (8.1). Интернет летает! Очень понравилось то, что можно работать в телефоне в перчатках (не кожаных, вязаных). Не ставьте автоматическую настройку яркости, иначе вас телефон начнёт вас раздражать постоянным миганием экрана. В общем, телефон золотой по соотношению цена-качество, но есть один недостаток, с которым согласятся все владельцы wp: нельзя поставить свою музыку на звонок. В самом телефоне куча рингтонов, в магазине предлагают приложения с рингтонами, но свою песенку, увы, не поставишь. Если что-то изменилось дайте мне знать, уважаемые!
За: см.выше
Против: см.выше
Стоит брать!08.12.2014
Оценка: 5
Пользуюсь этим телефоном уже 11 месяцев - не пожалела ни разу! Естественно, есть некоторые недостатки, но это мелочи: слабоватый звук, камера не ахти, нет подсветки кнопок. На мою небольшую женскую руку он чуточку-капельку великоват. Раньше все жаловались на единый звук для звонка и плеера, но эта проблема решена в обновлении, которое, кстати, решило еще несколько мелких проблем и я перевлюбилась в эту модель. Кроме того, люди указывают на недостаток приложения. Лично для меня их более чем достаточно! Телефон однозначно стоит брать! Телефон и после почти года пользования в идеальном состоянии, хотя, возможно, это зависит от пользователя.
За: Батарея, цвета экрана, задняя панель, обновление, цена
Против: Камера(но это все-таки не фотоаппарат)
Нет!28.11.2014
Оценка: 1
Взяла в рассрочку у оператора, 10 раз пожалела! Уронила,виновата,разбилось стекло. Отжалела на ремонт 70уе. Через месяц мой телефон перестал ловить сеть, превратился просто в плеер, отдала еще 20 уе. Еще через короткий промежуток времени у меня полетел процессор на замену которого понадобилось бы еще 30 уе! как потом мне сказал не один человек телефон ужасного качества! а теперь о виндоус Приложений в магазине очееень мало или они платные. с играми та же ситуация
За: внешний вид в работе серьезных сбоев не помню
Против: качество виндоус
Это как нокиа 5 лет назад, но в современном исполнении21.09.2014
Оценка: 5
Пользовался 3 месяца. Плюсы: 1) после андройда, батарея кажется вечной!!! 2) отличный звук в наушниках!!! (даже с убогим стоковым плеером смирился из-за такого звучания! К слову в маркете вы не найдете альтернативу стоковому плееру) 3) в руке лежит так, что и отпускать не хочется. Очень добротный и удобный в конструктивном плане. 4) операционная система WP создана для ЧЕЛОВЕКА! Андройд куда технологичней и все такое.. но кому это надо! (к слову сейчас на андройде 4.4.2 и следующий телефон будет только на WP). 5) вменяемая "мыльница" с самым продвинутым и простым софтом, который творит чудеса! 6) ЭКРАН! Представьте, не слепнет на солнце! Я в шоке! Датчик освещенности работает просто замечательно! 7) за 3 месяца не царапины, хотя юзал без каких-либо чехлов. Минусы: 1) 512 ОЗУ действительно мало =( 2) В маркете есть все основные приложения для жизни, но следует признать, что на Андройде они выполнены удобней. 3) кнопки без подсветки. Диагноз: мне понравился этот смарт, советую.
За: см. выше
Против: см. выше
Отличный аппарат в своей ценовой категории.17.09.2014
Оценка: 5
первый телефон на ВП для меня. Пользуюсь 5 месяцев и до сих пор радуюсь. Отличный дизайн (у меня в белом), очень шустрый, приятная цена,отличная батарея. Ношу телефон без наклеек и чехлов, а выглядит за пол года на 9.5. Косяков существенных не заметил, но есть замечания.
За: -батарея-дизайн-цена-хорошая сборка-быстродейсвие и отсутсвие глюков
Против: -глюк датчика приближения-не оч.громкий динамик-не равномерная подсветка-магазин еще не так наполнен как другие ОС
Замечательно!21.07.2014
Оценка: 5
Пользуюсь телефоном с февраля. Такого удовольствия от использования не испытывал ни от одной мобилы. До этого было 3 телефона на Android разных классов. Телефон не глючит, не виснет, работает идеально. От телефона мне ничего особенного не надо: плеер, вк, твиттер, звонки само собой, ну и новости в интернете почитать. Справляется на все 100. Из минусов: никакая камера, хотя видео снимает очень неплохо, ужасные наушники в комплекте и отсутствие "больших" игр (Сабвей и тот недавно оптимизировали под 512 мегабайт оперативы и то лагает). Но для меня не критично, так как подбирал строго по потребностям. Если начитались что на WP мало софта, то это не так, программ хватает. Но все равно советую поюзать аппарат на винде в магазине или у знакомых, если есть возможность. Насчет батареи. После Android, заметно чувствуется разница. У меня передача данных не отключается вообще, в фоне ВК, Твиттер. Игры по часу в день, книги читаю, и музыка часто играет. Звонки по часу, полтора. На день хватает стабильно. При более умеренном использовании на 2, а то и 3 хватит. В общем от телефона я в восторге, на Android не вернусь.
За: шустрый интерфейс, хорошая ОС,батарея.
Против: камера, динамик, 512 МБ ОП
Хороший смартфон среднего класса13.07.2014
Оценка: 4
Купил этот телефон так как старый разбил. А ценовой диапазон, который меня устраивал меня тогда был до 300 $. Доводился раньше пользоваться телефоном на ОС Android и ОС Windows Phone 7.5/7.8. А купил на WP, а не на Android, потому что на тот момент меня не устраивали смартфоны на Android в таком ценовом диапазоне, чего не скажешь о WP. Комплектация: В обычной для Nokia коробке я обнаружил стандартную комплектацию (наушники, бумажки, USB-кабель и зарядное устройство), не увидев там, к сожалению, сменных панелек, которые я позже докупил на небезызвестном китайском сайте. Комплектация немного необычна, ибо зарядное устройство и USB-кабель два отдельных предмета. USB-кабель крайне короткий, как и в более ранних моделях, что крайне раздражает, а вот длина зарядного устройства вполне удовлетворила. Внешний вид: Телефон выглядит монолитным бруском, увесист. Закруглён и выгнут так, что держать достаточно большой аппарат удобно. Сделан из очень приятного на ощупь и качественного пластика. Никаких отпечатков на белом корпусе не остаётся, а если и остаются то легко стираются, чего нельзя сказать о дисплее. Очень хорошо для меня, не самого аккуратного пользователя, что смартфон не царапается ни корпус, ни дисплей. Все элементы управления расположены на одной грани, что весьма удобно и привычно для меня, есть отдельная кнопка камеры. По не понятной для меня причине кнопки под дисплеем без подсветки, что не всегда удобно. Технические характеристики: Дисплей не самого лучшего качества при изменении угла обзора цвета немного инвертируются и блекнут, к тому же высокая степень пикселизации для такой диагонали. Так же можно заметить немного неравномерную подсветку. Недостатка малого объёма оперативной памяти и бюджетного процессора я совсем не наблюдаю, всё в отличие от смартфонов на ОС Android, "летает". Основная камера плохонькая, немного огорчает в условиях недостаточной освещённости, хотя в целом мои любительские потребности удовлетворяет. Не буду вдаваться в споры об WP 8, скажу лишь одно сильно подросла от версии 7.8, хотя тех же приложений всё таки маловато, но с каждым днём их всё больше, в том числе портируемых с Android. Автономность работы просто вызвала восторг: у меня это выходит примерно 2 дня, при регулярном использовании всего функционала.
За: корпус;автономность работы;соотношение цена - качество
Против: отсутствие в комплекте сменных панелек;короткий USB-кабель;дисплей;камера;
телефон не для игр18.06.2014
Оценка: 4
пользуюсь давно. каких-то ужасных минусов не замечалось. все вполне устраивает. но несколько "но" все же присутствует: 1) камера: фронтальная вообще кошмарная, задняя еще куда ни шло, но фотографирует нормально только при хорошем освещении. 2) звук один на всем телефоне (если слушать музыку на звуке 10, то и звонок будет таким же) 3) динамик. его вообще не слышно, если телефон лежит где-то в сумке (раньше была нокия 5530 и даже там динамик получше будет) 4) не погасает экран, когда начинаешь разговаривать, поэтому щекой постоянно сбрасывается звонок в остальном модель очень даже хорошая.
За: цена, быстрый интернет, дизайн, экран не царапается, отлично видно все на солнце, удобно держать в руке
Против: камера, звук, динамик, не погасающий экран
О покупке не жалею.06.06.2014
Оценка: 4
Прежнему телефону было лет 5 с лишним, выбирала новый без привязки к операционке. какая разница, к чему привыкать:) Восьмерка не разочаровала - на телефоне она смотрится куда органичнее, чем на компах. Внешне телефон выглядит отлично, брала с зеленой панелькой, первый вопрос, который задают: это панель или сам телефон такой? - ничего не скрипит, не болтается, выглядит действительно как одно целое. Сам телефон вполне себе лопата, тяжеловат. Для мелких лапок иногда дотягиваться до букв не так то и просто :) Экран прекрасен, никакой зернистости лично я не ощущаю, на солнце при большой яркости видно нормально, можно включить автоподстройку яркости, но дома при искусственном освещении достаточно ощутимо подбешивает смена яркости туда-сюда. Было важно до покупки: фото, интернет, карты Фото - терпимо, основная камера годная, фронтальная - ужас-ужас, приложения для фото - отличные. Интернет - эксплорер достаточно удобен, в маркете пока ни одного браузера лучше не нашлось. после пользования оперой надо перестраиваться) Карты и навигация - отлично. спутники ищет быстро, точность ок. встроенные HereMaps - в беларуси их прелести не ощутить, но зато в путешествии по латвии это было божественно) в минске карты от яндекса - то, что надо. немного смутила вначале телефонная книга, которая подгребает себе все возможные контакты, которые видит - и скайп, и вконтактик, и тыды. благо есть фильтры, что там показывать - вернуть книгу к привычному виду можно. смс, ммс - обычно, отлично. никаких проблем. злополучная кнопка поиска - навесить на нее гугл, и уже не так раздражает, после того как привыкнешь искать сразу оттуда :) случайные нажатия начинают уменьшаться только через месяц юзания. из недостатков: пару раз при разговоре связь обрывалась. сначала грешила на нажатие "ушами", но иногда после обрыва и перезвонить невозможно - надо перезагружать тел. такое было только при передвижении по городу, хз, может оно так от вышки к вышке глючит? не знаю. не нравится, что всеми звуками-мелодиями управление идет через комп. да, подключение легко и просто, но хотелось бы, чтобы телефон был автономнее. почему я не могу сама скопировать песню в папку для мелодий, прямо в телефоне? из плюсов: долгое время работы. три дня - и только тогда уже отключится. стекло экрана - я адский ненавистник пленок и чехлов. пока - ни одной царапинки. не знаю, как там те, кто советуют сразу клеить пленку, обращаются с телефонами. меганастраиваемый рабочий стол - очень удобная штука. вытащить на него можно все - проги, контакты, настройки, местоположения... отлично.
За: внешний вид, win8, время работы, навигация, экран
Против: иногда теряет сеть, тяжеловат-великоват для женских рук
Можно покупать. Только с аппаратом купите прочный чехол и пленку на экран17.05.2014
Оценка: 3
В целом телефон нормальный. При максимальных нагрузках на звонки и интернет, батарея держит до конца дня стабильно, после мне не лень поставить на ночь, а так заряжается очень быстро. Единственное "НО",очень хрупкое стекло. Менял уже дважды. При падении из кармана сидя с небольшой высоты- и стекло все в паутине.
За: Нормальная батарея для такого экрана, шустрый интернет. Есть все нужные программы.
Против: Очень хрупкое стекло. Меняется вместе с тачскрином-дорого!
В целом покупкой довольны27.04.2014
Оценка: 4
За свои деньги телефон достойный. Купили ребёнку пользуется уже 2 месяца. Довольный как слон. Выбор стоял между 820 и 625 решили 625 из-за экрана. Телефон в ярком оранжевом корпусе крышка матовая но при этом стирается со временем. Стекло защищено хорошо но падения об асфальт их рук ребёнка не выдержал стекло треснуло. В целом телефон отличный.
За: экран 4,7 громкий динамик яркий корпус прочность
Против: крышка стирается быстро кнопки не подсвечиваются разрешение экрана
До флагманов не дотягивает но функционал хороший.25.04.2014
Оценка: 4
Данная модель пришла на замену SGS2 и могу сказать что я доволен пусть и не полностью но меня устраивает. Эргономика: Данная модель имеет отличный поликарбонатный корпус с возможностью ее замены (можно поменять до 5 разных цветов крышек). Края телефона не режут да и не могут из за плавности сгиба линий по всему контуру. Кнопки расположены удобно и пальцами дотягиваться до любой легко (но мне честно говоря первые 2 недели было неудобно и я путал иногда включение и звук). Клавиши ходят легко и нажимать на них приятно (нет дискомфорта от того что режут или туго нажимаются). Связь: Модули работают отлично и подхватывают все на ура. Качество звука хорошее и моментов когда даже находишься на улице на ветру и не слышишь собеседника не бывает. Тут проблем нет даже с 3G и ловит там где некоторые теряют сигнал. Звук: Качество звука я бы не назвал хорошим и расположение динамика мне не нравится (оно только внешне выглядит неплохо). Если телефон лежит на задней крышке звук из за какой то ревербации звучит слишком электронно + приглушенно и пропускал вызовы в начале пользования я весьма часто (сейчас уже привык и пропускаю редко). В наушниках особенно после обновления до 8.1 (пусть и превью) звучит еще лучше (я не гурман и меня устраивает). Экран: До этого не обращал внимание на ppi и сейчас не обращаю. Я это к тому что 199 ppi (хотя на сайте нокиа вроде 201) меня не смущает никак и зерен я не вижу. Цветопередача хорошая и весьма естественная + есть надстройка по температуре и насыщенности. На улице видно хорошо. Из минусов я бы назвал закругленное стекло и сложность оклейки защитной пленки на него. Батарея: Работает телефон в среднем 2 дня в обычном режиме (1-1,5 часов в день на звонки полчаса интернета 3G полчаса чтения). Если просто звонить может продержаться 4 дня (у меня максимум был 3 дня 23 часа). На сутки даже если его сильно убивать хватит точно. Фото: Пожалуй то чем я не доволен так это фото. Разница в цене на фотомодули не столь высока и если бы нокиа отжалела хотя бы что то подобное что было в lumia 800 было бы просто шикарно но увы сейчас весьма много шумов и мыла (но хорошие кадры в высокой четкостью тоже получаются). Если раньше я снимал каждый день минимум 10 фотографий то сейчас я делаю фото не так часто. В темноте шумов ОЧЕНЬ много. В общем ради функции фотоаппарата я бы его не брал никогда. Магазин приложений: Ну на вкус и цвет. Да мало да много платных но как говорится ищите и вы найдете (я установил ВСЁ что нужно а это около 20 приложений). Проще говоря он весьма функционален поэтому рекомендуем к приобретению для пользователей не играющих в игры а пользующихся сугубо основными функциями в виде звонков и серфинга которым можно удобно пользоваться на весьма большой диагонали (может кто то еще смотрит видео на нем или еще чем то занимается я не знаю да мне и не интересно). ОС WP мне лично кажется удобнее нежели Android и желания возвращаться пока не вижу хотя и не скажу что она мне не нравилась.
За: Диагональ, корпус, работа модулей, экран, батарея, быстродействие системы, эргономика.
Против: Фотомодуль хочется лучше но какой есть такой есть.
Всегда пользовалась нокиа. Ни один телефон меня так не разочаровал качеством.21.04.2014
Оценка: 2
Купила в ноябре 2013г.....но радовалась не долго) через месяц отдала телефон в ремонт-погас экран (работал только будильник, который вырубился только тогда, когда села батарея). Отремонтировали....дальше треснула задняя крышка(пластик очень тонкий) даже чехол не спас... Перестала определяться карта памяти, во время разговора обрывалась связь и перезвонить абоненту не представлялось возможным,пока не перегрузишь. В итоге второй ремонт и замена на нокиа аша 302. Что больше всего бесило, так это невозможность сохранения номеров на сим. Сбросил настройки телефона ...и снова здрасьте.....создай кучу профилей hotmail и тп. потом вспомни пароли и все скопируй оттуда, а если забыл сохранить контакты в hotmail.....то заноси все заново)). Но для пользования интернетом телефон идеален. Здесь только всои сплошные плюсы.
За: Большой и качественный экран, очень удобен для нета, нет просто летает, wi-fi на ура, телефон шустрый
Против: звонка не слышно, тонкий пластик корпуса, батарея, камера (хороше только при очень солнечной погоде), не сохраняет номера на сим
 1   2   3 

Еще отзывы

Отзывы о Nokia Lumia 925 (16Gb)
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 925 (16Gb) Windows Phone, экран 4.5" AMOLED (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч, цвет черный/серый/белый
Отзывы о Nokia Lumia 930 Black
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 930 Black Windows Phone, экран 5" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 20 Мп, аккумулятор 2420 мАч, цвет черный
Отзывы о Nokia Lumia 920
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 920 Windows Phone, экран 4.5" IPS (768x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 8.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 830 Green
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 830 Green Windows Phone, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 10 Мп, аккумулятор 2200 мАч, цвет зеленый
Отзывы о Nokia Lumia 520
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 520 Windows Phone, экран 4" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 1430 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 720
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 720 Windows Phone, экран 4.3" IPS (480x800), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2000 мАч
Отзывы о Nokia Lumia 735 Black
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 735 Black Windows Phone, экран 4.7" AMOLED (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2220 мАч, цвет черный
Отзывы о Nokia Lumia 1320 White
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 1320 White Windows Phone, экран 6" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 3400 мАч, цвет белый
Отзывы о Nokia Lumia 730 Dual SIM Orange
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 730 Dual SIM Orange Windows Phone, экран 4.7" AMOLED (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 6.7 Мп, аккумулятор 2220 мАч, Dual SIM, цвет оранжевый
Отзывы о Nokia Lumia 630 Yellow
Отзывы покупателей о Nokia Lumia 630 Yellow Windows Phone, экран 4.5" IPS (480x854), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 1830 мАч, цвет желтый