Войти

Производители

Отзывы покупателей о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 16GB White

Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 16GB White

7.9" IPS (2048x1536), Android, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, цвет черный/белый

5 / 5

Отзывы

Хорош спору нет20.09.2015
Оценка: 5
Я этим планшетам пользуюсь 3 месяца.Всё просто отлично! Экран , процессор , MIUI , всё в нем очень даже хорошо! Однако в MIUI (Операционка на этом планшете) есть и минусы например : в ней нет общего меню как в андроиде , еще очень сложно поставить туда Гугл и русский язык. А в остальном она хороша : не лагает , огромный потенциал для кастомизации. Nvidia Tegra K1- хорош спору нет потянет всё без лагов . В общем планшет стоит своих денег
За: Процессор,экран,MIUI, батарея,камера
Против: MIUI,маркий корпус
Хороший планшет.Скоро должен выйти mi pad 212.08.2015
Оценка: 5
Хороший выбор для любителя электроники.Игры тянет все на максах.Звук с динамиков хороший.Экран отличного качества.Батарею держит хорошо,если не играть в производительном режиме в игры.В производительном режиме на максимальный настройках графики греется в игре WoT Blitz.Использую его как плеер,долго держит батарею при проигрывании музыки.Фильмы будет комфортно смотреть(используйте браузер с флеш-плеером).Камера хоть и без вспышки,но хорошая,фронталка тоже неплохая.В России официально не продаётся,поэтому нет оф. прошивки на русском(4PDA и miui.su в помощь,там есть переведённые прошивки).После использования телефона с голым андроидом придётся привыкнуть.Лучше всего покупать сразу с чехлом и наушниками Piston 3 от этой же фирмы.Своих денег планшет стоит. Стоит брать на али за 215-225.Не вижу смысла иметь дела с нашими СЦ,так как вряд ли сломается не по вашей вине.Ещё ни одно устройство от этой фирмы заказанное с Китая не ломалось.Отсутствие 3g не волнует,ибо с 3g батарея садилась бы очень быстро,раздаю вайфай с телефона.А фотки выкладывать лень,обзоров в интернете много.
За: Высокая производительность, хороший звук и экран,слушать музыку можно много часов подряд.Компактный
Против: Маркий экран,глянцевый корпус(без чехла будет царапаться).Аккуратно открывайте лоток под флешку,можно сломать не зная как он открывается.
Рекомендую )31.07.2015
Оценка: 5
Покупал в Китае. Что хочется сказать собран очень хорошо. Дизайн приятный. работает шустро. Размер самое оно не маленький и а тоже время не тяжелый. прошивку пришлось руками обновить так как кетайцы залили хрен пойми что и не обновляющееся по воздуху. Но так как являюсь владельцем телефона mi3, то ничего нового.Большой плюс наличие слота для карты памяти. Прошивка хороша и лаконична. Все что надо надо есть и сделано максимально просто и доступно. Из минусов. Не все программы устанавливаются и работают на тегре. Если например инстаграм поставили руками из стороннего сайта и все стало нормально, то игра 5 ночей у Фреди не запускается вообще. Так что надо быть готовым что что-то либо будет недоступно либо вообще не запустится. Автономность как по мне средняя. Хотелось бы больше от такой большой батареи. Заряжаем раз в 2 дня. Но и плохого ничего сказать про автономность не могу. Брали после покупки телефона mi3. Телефон порадовал очень и решили и планшет взять этой же фирмы. очень довольны.
За: дизайн слот для карт цена/качество качество сборки и материалов скорость работы MIUI размер вес
Против: потенциальная необходимость ручного обновления прошивки в первый раз потенциальная несовместимость софта
Хороший планшет для всего04.06.2015
Оценка: 5
Все отлично. Больше всего в этом планшете мне понравилась производительность, к ней никаких претензий нет. Корпус выполнен качественно, нигде ничего не скрипит, не продавливается, однако он глянцевый, и на нем нем остаются отпечатки пальцев, но т.к. ношу его в чехле это для меня не очень важно. Экран яркий и насыщенный. Радует то, что экран расположен очень близко к стеклу. Так же хотелось бы отметить отличное олеофобное покрытие, даже после почти года использования отпечатки легко убираются с экрана. Батарейка держит достаточно, не скажу точно сколько в разных условиях (игры/фильмы/интернет серфинг), но по ощущениям достаточно. Радует основная камера, не ожидал увидеть здесь годную камеру, но она есть, для планшета камер очень даже ничего. Фронтальная могла быть получше, но работает она нормально, для скайпа вполне достаточно. Единственное, что не радует, - это стоковая прошивка, чувствуется недоработанность и сырость прошивки, бывают баги и вылеты из приложений, однако с каждым новым обновлением все дорабатывается, багов все меньше и меньше.
За: Качественный корпус, производительность, экран, камера,цена.
Против: MIUI
Хорош. Если не шедевр, то очень близок, особенно учитывая стоимость.04.06.2015
Оценка: 5
Отсутствие 3g с лихвой окупается мощностью и качеством планшета. Великолепный экран, поддержка usb-OTG (был в шоке, когда напрямую подключил к аппарату внешний винчестер и смотрел 10-гиговый "Интерстеллар" напрямую с него), мощная батарея- юзаю постоянно, на 1.5 дня хватает абсолютно спокойно. Игры, видео, чтение, серфинг - все прекрасно и без тормозов. Прошивки нормальные, что бы не говорили недовольные. Один минус у них- MIUI агрессивно убивает фоновые приложения, иногда к свернутой игре уже не получается вернуться. Надеюсь, будет исправлено. Планирую попробовать подключить 3g-модем напрямую, говорят должен с некоторыми манипуляциями заработать - тогда планшету вообще цены не будет.
За: Быстрый, красивый, мощный планшет
Против: нет 3g, зависим от wi-fi точек доступа.
Иногда люблю доставать его из чехла и гладить руками ©17.11.2014
Оценка: 5
Вообщем и я поделюсь своими впечатлениями от покупки. До покупки mipad'а с планшетами дел никогда не имел соответственно отзыв не претендует быть объективным. Сразу произвела впечатление упаковка лаконично, строго, абсолютно ничего лишнего, как только взял планшет в руки появилось ощущение (и оно не покидает меня до сих пор) монолитности, ничего нигде не люфтит, не хрустит к качеству сборки никаких претензий нет. Так же понравилась приятная тяжесть устройства). Сразу после распаковки незамедлительно приклеил плёнку на экран и надел чехол на него (очень точно подмечено одним анонимусом "иногда люблю доставать его из чехла и гладить руками). Экран просто прекрасный, яркости хватает "за глаза", отличные углы обзора. Сразу прошился до последней версии скачанной с небезызвестного сайта локализованной miui v6 (все стало намного красивее состояния "прямо из коробки" ), немного привыкнуть правда придется, но все понятно и дружественно с оболочкой. У меня версия с 64gb на борту пока на все хватает. По остальному железу можно даже не переживать все "летает" и нет даже намека на какие-либо "тормоза". Отсутствие модуля 3g нисколько не напрягает, так же как и gps (последний есть способы как подружить с телефоном что бы тот передавал координаты для навитела). Батарея тоже порадовала 10-15 часов активного режима и 25-28 "щадящего". А что ещё нужно? Видео? - все форматы без тормозов! Игры? - пожалуйста! Интернет?-отлично! Так что товарищи можно смело брать и ни о чем не думать :-) п.с. задумался о покупке телефона xiaomi
За: Дизайн, экран, батарея, железо, miui, качество сборки, и конечно же цена :-)
Против: На сегодняшний день отсутствие оффициальной поддержки русского языка прошивки, но это вопрос времени я думаю.
Превосходно! Xiaomi рулит!01.11.2014
Оценка: 5
Это лучшее, что сейчас есть с такими параметрами на рынке и за такую цену. Свой покупал 64-гиговую версию. Насчет прошивки - аппарат недавно только на рынке, прошивку еще пилят, полноценной будет с релизом MIUI V6, а пока она стабильная , только функционал меньше, чем на MI3/MI4. Например, нет управления темами (что не страшно, ибо нет тем на V6), нет нормального управления обновлениями, только обновиться с соседний раздел и все, ну, или через recovery, но только в 1й раздел, т.е. я до сих не могу выравнять версию на разделах (только если fastboot). И нет приложений безопасности (встроенный антивирус, антиспам, менеджеры разрешений и !управление! Root-правами). А так, отличная прошивка. Кто надумает оставить англо-китайскую - смотрите, проблемы с кириллицей.
За: Железо, цена, MIUI!!!Отношение производителя к пользователям и своим девайсам.
Против: Если и есть, то незначительные. Может кому-то нехватка поддержки WCDMA/LTE.
Можно смело брать18.10.2014
Оценка: 5
Брал версию на 64 + купил карту на 64 + (спокойно подключать OTG). Про заднюю крышку много писали, поэтому заранее был куплен чехол, даже не трогал её - сразу одел чехол. Попробовал сразу несколько офф.(стабильную и недельную) прошивок. Остановился на недельной от miui.su (из-за перевода). Большой плюс экран, оболочка. Однозначна планшет стоит брать - это реально мини мультимедийный центр. Минус только прошивка, которая по сравнению с телефонной выглядеть пока не шлифованной, но это все таки недельная прошивка (стабильная мне не понравилась).
За: Цена. Качество. Бренд. Быстродействие
Против: Прошивка
Xiaomi как всегда радуют.26.09.2014
Оценка: 5
Не было возможности сравнить его с iPad mini ретина, если он чем то и уступает то не намного, но так как для меня ключевым моментом являлся андроид, то с такими размерами конкурентов нет (Nvidio Shield не подходит по размерам). Экран просто потрясающий, очень удобное полефорбное покрытие, которая практически не оставляет отпечатков, скорость работы - ну тут на Tegra k1 он не может работать медленно, идут все игры, да и в тяжелых играх iPad mini уступает заметно. Серфинг в интернете на хроме все летает, поддергиваний нет, у меня есть ноут самсунг 9-той серии с процессором intel iCore5, так вот после покупки планшета, я в интернете за компом не сижу, комп загружает страницы гораздо медленнее (хотя может быть проблема в 8-ой винде). Штатный браузер в отличии от телефонов xiaomi не порадовал. По времени работы, если смотреть фильмы в режиме батареи "Баланс" хватит часов на 10, тяжелые игры в режиме батареи "производительный" на 4-4.5 часа, батарей доволен, заряжаю раз в три дня. Из недостатков - это прошивка, которая пока намного отстает по функционалы от v5 на телефонах. Очень скользкая задняя крышка, и по отзывам владельцев, царапается, поэтому рекомендую докупать чехол.
За: Выше
Против: Выше

Еще отзывы

Отзывы о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 64GB White
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 64GB White 7.9" IPS (2048x1536), Android, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет черный/белый
Отзывы о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 16GB Pink
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 16GB Pink 7.9" IPS (2048x1536), Android, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, цвет черный/розовый
Отзывы о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 64GB Pink
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi Pad 7.9 Mi515 64GB Pink 7.9" IPS (2048x1536), Android, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 64 ГБ, цвет черный/розовый