Войти

Производители

Отзывы покупателей о Microlab H-200

Microlab H-200

2.1, 110 Вт, пульт

4 / 5

Отзывы

супер09.03.2012
Оценка: 5
Качественная, красивая акустика. Звук особенно меняется в лучшую сторону после перехода на хорошую звуковую карту - у меня внешняя Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 -звук становиться более насыщенным - на максимуме громкости без искажений
За: звук качество сборки
Против: два шнура питания
вот только вч динамик полетел14.12.2011
Оценка: 4
акустика отличная за 3 года без проблем и праздники с ней отлично для квартиры
За: вид и размер окей
Против: надо 2 розетки
Стоит покупать только с дорогой аудиокартой, иначе можете разочароваться16.06.2011
Оценка: 5
Купил эту акустику в рассрочку, заплатил 300тыс. + 1й взнос 70т. , и магазин закрылся:)). Итог - за эти деньги вообще супер. По ходу, качество звука зависит от качества аудиокарты. Я сперва подключил как обычно, к встроенной в комп. В итоге звук был хреновый, свен 820 лучше казался. Купил Аудиджи СЕ, звук стал гораздо лучше, но баса маловато казалось, регулятор выкручен на 3\4. Поставил дрова от Даниэля, стал хороший звук! Но еще лучше, думаю, карту подороже, должно быть вообще супер.
За: Отличный внешний вид, стиль, звук хороший, особенно на СД проигрывателе внешнем. Иногда кажется, что некоторые инструменты даже за спиной играют:)
Против: Я не вижу, поскольку система мне обошлась в 370 тысяч. Смешно, нужна дорогая звуковая.
Дорого слишком!24.05.2011
Оценка: 2
Девчонкам нравится эта акустика. Звук нормальный вполне. Только цена занадта! У меня Эдики С2 за 85 барей, так они играют даже может и качественней, разборчивей типа. Но правда не так громко. Хотя для справедливости эти Н200 при громкости за половину уже начинают стонать и похрипывать. Но это наверно уже связано с МР3 музлом, с т.к. СД проигрывателем проблем со звуком меньше. Жаль, что нет черных и пульта. Но цена, конечно, большая.
За: Внешний вид, качество, громкость
Против: Нет пульта, ЦЕНАААААААААААААААА :((((((
Неоднозначно!16.05.2011
Оценка: 3
Прикольная акустичка. Видел давеча у знакомых. Был поражен. Хотя сначала я ожидал большего от качества звука. Узнав цену, решил отписаться сюда. Цена для звука такого качества неподъемная. Не понравился густой и ватый басс. Молодежная музыка звучит классно, но вот свои любимые композиции от Muse, AC/DC, Beatles, классическую музыку слушать было сложно - часть инструментов не слышна. Фоновые электроарганы, скрипки и т.д. часто просто не слышны. Также заметил, что сложно добиться объемного стерео. Пришлось возиться с помощью друзей полчаса, чтобы добиться объема для комнаты 15х10 - штатные кабели коротки. А моща, кстати, полностью использоваться не может, т.к. уже на 70% мощности саб начинает захлебыватся.
За: Качество, дизайн, понты
Против: Цена, короткие кабели, хрип на 70% мощности
Сначала подумайте, затем... не берите.14.05.2011
Оценка: 3
Выбирал себе акустику и мне внешне понравились Н-200. Послушав ее, я вспомнил мультик из детства про Мюнхаузена и павлина. Выглядят супер (усилок, правда, не супер), а звук как у Микролаба М600 за 60 барей. Главный минус - переход низких в средние частоты абзолютно непонятный. То гудит, то трубит, часть инструментов не прослушивается. Но продавец с пеной у рта предлагал мне обратить внимание на этот "рояльный лак". Деньги за лак.
За: Внешний вид, сборка, имидж
Против: НЧ-СЧ, цена
Имиджевая модель. Звучек слаб.28.04.2011
Оценка: 2
За имидж надо платить! Неудивительно. Да, акустика звучит на 100 баксов. Не более. Но внешний вид на все 200! ЭТО БЕСПОРНО! Если по сути, то саб разработан плохо и не выдает ожидаемых характеристик. Во-первых: бас слаб, во-вторых: если докручивать бас эквалайзером, то ситуация мало меняется, т.к. с увеличением баса как такового, увеличивается и гул. Средние частоты не плохие, а вот ВЧ какие-то "сыпучие". Что странно. Дизайн усилка диссонирует с дизайном саба и сателитов.
За: Дизайн, качество сборки.
Против: Цена, басы слабы.
Хороши, но не за 200 у.е.!18.04.2011
Оценка: 3
У меня эта модель уже года полтора-два (покупал за 170) и я могу высказать свое обоснованное мнение. На самом деле мне сначала понравился внешний вид акустики и внешняя серьезность саба. Звучание низких пришлось подстраивать эквалайзером, т.к. прим. на частоте 120-180 Гц саб слегка гудит - резонирует. По средним частотам я корректирую на 1-5 МГц, тогда картина более четкая. Я слушаю классический рок, фанк и джаз. Высокие нормальны вполне. Усилок после года работы сдох - правый канал стал играть тише. Починили. В остальном - норма. Скажу еще, что цена в 200 у.е. все же явно завышена.
За: Дизайн, уровень сборки, комплектность
Против: ЦЕНА, на частоте 120-180 Гц саб слегка гудит, СЧ приходится подстраивать.
Переплата за лак 50%!11.04.2011
Оценка: 2
Внешний вид саба и сателлитов резко диссонирует с внешним видом усилка. Такое впечатление, что усилок от акустики ценой за 70 баксов. По звучанию - тоже разочаровался. Басы не упругие, не прозрачные. Они гулкие и плотные. Высокие частоты невнятные. Средние частоты неплохие. Мощность завышена где-то на 30%, т.к. при подаче звука с лин. выхода SB Live! (лин. АЧХ) на 2/3 громкости саб начинает отчаянно резонировать. Общее впечатление о звучании этой акустики ЗА ТАКИЕ БАБКИ - ниже среднего! За что тогда больше 200 баксов? За лак?
За: Внешний вид.
Против: Неоправдана высокая цена, завышена мощность, гудящий бас, невнятные ВЧ.
Брать,не думать...25.12.2010
Оценка: 5
Купил как подарок к Новому году...себе.Приехал, подключил и сразу понял, что саб на 70-80 процентов будет использоваться,по другому-глохнешь...Маловато сателитов - саб их уже на 60 процентах жрёт, а на 80 доедает!Но каков саб!Д изайн что надо, дорогой и звучание что надо. Не знаю, лично я не собираюсь пока определяться на Hi-Fi, когда мультимедиа колонки выдают такой звук. За свои деньги - то что надо. Система очень солидно и дорого смотрится и может озвучить, по-моему, и зал, и комнату поменьше, саб так точно. Почему я не купил, скажем, Соло 7? Ответ прост - чтобы услышать бас, Соло надо дать под зад регулятором громкости, H-200 начинает качать с низов. На мой взгляд,из 2,1-Н 200 лучшие.
За: Звук
Против: Слабоватые верха (субъективно)
Классика от Microlab20.12.2010
Оценка: 5
Купил данную модель 1,5 года назад. Из всех предложенных моделей в данном ценовом диапазоне - эта идеальная. Вместе с тем наряду с достоинствами (дизайн, звучание басов) имеются недостатки - это заниженное звучание высоких частот. Однако готов с этим мириться, потому, что лучше данной акустики для дома (просмотр фильмов, музыки, особенно во FLAC формате) не видел. Хотелось бы отметить, что Microlab H 500D просто "курит" по сравнению с данной моделью несмотря на внушительный вид. Кто купит, не пожалеет!
За: 1. Дизайн 2. Звучание басов
Против: 1. Отсутсвие регулятора высоких частот
Среди моделей 2.1 лучшей не видел!03.07.2010
Оценка: 5
Пользуюсь ими более 5 лет. Покупались за 140 у.е. - сейчас за них просят примерно 250 у.е. :) Отличные колонки при условии, что у вас есть качественная дискретная звуковая карта, а не встроенная в материнку (при встроенной саб выдаёт вокал). Баса чересчур много - выкручен на половину всегда. При 70% мощности пол дрожит. В общем, отличные колонки.
За: Отличный звук при наличии качественной дискретной звуковой карты.
Против: Коротковаты провода и радиатор на Сабе греется. Усилок выглядит бедновато.
Стоящая модель среди 2.1 систем01.12.2009
Оценка: 5
Купил эти колонки еще год назад. Работают идеально до сих пор. Когда привёз их и подключил к компу, то звук удивил... удивил неприятно. Поэтому решил купить звуковую карту - звук стал гораздо лучше, но чего-то ему не хватало - середина на слух была зажатой и невыразительной. Глянул в нете - так и есть. После продолжительных махинаций с эквалайзером по данным с тестов этих колонок в инете и собственными ощущениями, наконец я выжал из них максимум))) И звук радует до сих пор. Но всё же, будь у меня поболей места в комнате, я бы взял вместо них Solo-7. Они и поновее + басов этим колонкам хватит, я думаю. Учитывая, что у H-200 сабик с таким басом... мммммм... мягким что-ли =) В целом, колонки имеют очень хороший звук: для фильмов и игр (если для 5.1 места нету) идеальны, для музыки тоже (но тут я бы Solo-7 взял - опять таки вопрос в месте) P.S. После покупки этих колонок и звуковой карты, я удалил свои мп3'шки и теперь слушаю музыку во флаках (формат без сжатия) =) Уххх когда-нить куплю настоящую hi-fi акустику обязательно, чтоб уж совсем отпад был)))
За: Хороший звук
Против: Щелчок при включении/выключении (можно избавится если при выкл/вкл на усилке громкость ставить на минимум)
Шикарная акустика за своии деньги!!! У которой нет конкурентов!!!21.10.2009
Оценка: 5
Акустика просто выглядит шикарно!!! Но и играет тоже шикарно!!! В ней всё сбалансировано просто шикарно низы, среднии, высокие. Саб играет мощно, глубоко без бубнения даже на максимальной громкости. Саттелиты играют чисто и громко. Акустика играет очень гармонично. Из недостатков отметел бы отсутствие ручки регулировки высоких и средних частот (а наличие регулировки баланса каждой колонки считаю бесполезным). ещё минусом можно было назвать отсутствие пульта ду. Хотя на коробке от акустики написано пульт дистанционного управления. Хотя для меня этих 2 причины не являються недостатком(это скорее моии придирки) Да, надо сразу же брать хорошую звукавуху.
За: Шикарное звучание!!! Щикарный внешний вид!!!
Против: Нет пульта ду.
Акустика для истинных ценителей звука07.09.2009
Оценка: 5
Добротная акустика за свои деньги!!! По звуку вопросов не имеется, один восторг. Подойдёт для самых заядлых меломанов! Наличие хорошей звуковой карты еще больше усилит чувство вашей радости:)) Единственное, что хотелось бы увидеть, так это пульт д/у и регулятор высоких частот. Непонятен смысл синего светодиода под регулятором звука и наличие регулятора баланса подачи звука на колонки... При правильной настройке все музыкальные жанры воспроизводит отлично, даже подойдёт любителям тяжелой музыки! Фильмы смотреть просто отпад!! На сабике даже регулируеться уровень ножек (у кого кривой пол:))) Очень доволен покупкой, собственно которой пользуюсь 3 года.
За: Хороший звук - самое главное, приемлемая цена, внешний вид!!!
Против: Отсутсвие пульта д/у и регулятора высоких частот.
 1   2   3 

Еще отзывы