Войти

Производители

Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4 16GB White

Xiaomi Mi 4 16GB White

Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3080 мАч, цвет белый

4 / 5

Отзывы

Вау телефон!!! :)26.02.2016
Оценка: 5
Аппаратом очень доволен. Покупал в ноябре 2015г. Работает четко, без сбоев и тормозов. Отличная батарея и камеры (чувствуется качество оптики Sony). Реально даст фору другим титулованым производителям.
За: Отличное качество сборки, порадовало быстродействие оперативной памяти, хорошая камера, отлично лежит в руке (при наличии силиконового чехла),справедливая цена.Очень рекомендую к покупке
Против: Скользкий в руке без чехла. Больше не обнаружил:)
Отличный пример какие нужно производить телефоны.10.01.2016
Оценка: 5
Производитель показал, как нужно делать телефоны. Отличные материалы, отличный дизайн. Корпус выполнен на 9 из 10 (исключение - задняя крышка с закруглением, хотелось бы прямую), ничего не люфтит не скрипит. Стальная рамка по кругу - выше всяких похвал, приятно холодит руку. Фирменная оболочка MIUI - отличный пример как нужно дорабатывать Android. Все работает на "УРА", в не меньшей степени это заслуга аппаратной начинки, которая здесь на достаточно высоком уровне несмотря на то, что телефон анонсирован в 2014 году. Телефон не устарел за это время, отличный выбор за приемлемую цену. Даст фору многим топовым аппаратам более именитых брендов.
За: См выше.
Против: См выше.
хор тел.19.11.2015
Оценка: 4
Здравствуйте. Ми4 это хороший телефон. Подарил жене, но по пользоваться успел! И так, связь- берет там где не очень хорошо ловили другие тел( htc motorola sony) эксперимент проводил в течении 1 мес. Слышимость при разговоре отл. как ты так и вас. Звонки не срывались. Вообще все что касается функции тел. на отлично. Батарея- все зависит от активности до 5 дн. Экран звук- отл. При всем этом тел. все равно какой то китайский. Материалы, сборка все супер, но! Наверно вибро будет ярким примером, может это только у меня, но он не четкий немного дребезжит. Итог: ищу тел. для себя, скорей всего куплю такой же.на сегодня по соотношению цена-Качество-эргономика(приятные Размеры) это очень класс ный вариант.
За: Все, кроме души телефона. Это как машины есть что лежит а есть что не лежит.
Против: Для меня есть
Аппарат великолепный!28.09.2015
Оценка: 5
Аппарат просто космос. Как только достал с коробки и взял в руки, сразу был в восторге. Аппарат монолитный с металлической оправой, чувствуешь вещь в руке. Сразу поставил новую прошивку. Оболочка MIUI7 просто великолепна. Все красиво, плавно. Иконки изображены так, будто они на поверхности экрана, и ты их касаешься. Очень здорово! Приложения запускаются быстро - таки неслабый процессор и оперативка дают о себе знать. Камера классно снимает, что одна, что другая. Звук классный. Динамик громкий. Батарея хорошо держит заряд 1-2 дня при интенсивно-умеренном использовании. В общем все очень здорово. Не могу налюбоваться!
За: Сборка. Экран. Производительность. Камера. Звук. Батарея
Против: Их нет
В целом неплохо, но не без недостатков.20.09.2015
Оценка: 3
Пользуюсь третий месяц. О плюсах: дизайн мне нравиться. Телефон очень шустрый, после моего старого Samsung X-Cover 2 просто ракета. Экран яркий и очень отзывчивый. Достаточно долго держит батарею: при интенсивном использовании сутки легко, иногда хватало и на двое суток. Очень понравилась оболочка: масса вариантов различных настроек. О минусах: при звонках люди постоянно жалуются, что меня плохо слышно. И это очень большой минус для меня. При интенсивном использовании (при играх) ощутимо нагревается.
За: - хороший экран,- шустрый,- привлекательный дизайн
Против: - проблемы со слышимостью,- сильно греется
Аппарат-мечта)14.09.2015
Оценка: 5
Скажу коротко. Просто не могу от него оторваться! Наверное срабатывает ещё эффект от прошлого использования Glaxy S3 mini))). Ну этот аппарат бомба . . . В первую очередь отзывчивость и чёткость экрана, наверное к такому качеству привыкли владельцы Айфонов. Брал у друзей для сравнения 5с и 6, визуально разницы не нашёл, кажется, что в Xiaomi вставили тот же экран. Ну и повторюсь про отзывчивость: просто пуля а не смартфон. Компактный, привлекательный, батарею держит очень даже дня полтора (+возможности настройки) и т.д. Одни достоинства. Были бы ладони побольше взял бы Xiaomi Mi Note:), а так для интернета, чтения и всего всего именно этот Xiaomi Mi4 просто идеален.
За: компактность, быстрота, эстетичность
Против: пока не обнаружены
Xiaomi это супер!!!!09.08.2015
Оценка: 5
Я пользуюсь этим телефоном пол года.Телефон сделан очень качественно,приятный на вид и с отличной оболочкой MIUI,которая обновляется каждую неделю.Очень много чехлов и задних крышек которых очень легко заказать.Камера хорошая,оптимизация на высоте,зарядка довольно быстрая и у меня с ней никаких проблем.Перегрев есть неплохой при мощный играх или если уж сильно нагрузить телефон,но с прошивками потиху решается.Сама фирма Xiaomi никогда не делает плохих девайсов!! Экран классный) Батарея у меня держит примерно 2 дня при умеренной нагрузке.Короче телефон стоит своих денег и вы не пожалеете что его купили!
За: Экран,батарея,производительность,оболочка и её обновления,аксессуары к нему(наушники,крышки и т.п.),камера,звук с оригинальными наушниками,короче один жирный плюс!!!
Против: Перегрев но смотря при какой нагрузки и всё!
Аппарат достойный! но не без нюансов.03.08.2015
Оценка: 5
пришло время и мне оставить отзыв. прошло 2 месяца использования, и теперь вполне объективно можно описать жизнь Mi4. Тело прилетело без повреждений, и первое впечатление о нем было за гранью возможного. Счастья полные штаны, качество сборки - отлично! каждая мелочь на своем месте! работоспособность - на высоте! Фото на очень достойном уровне, а фронтальная камера - и вовсе песня! Звук в наушниках (кстати штатные не идут в комплекте) вполне себе, хватает и настроек для них, в руке держать аппарат удобно, и не скользит как пишут многие. цветопередача экрана устраивает, сеть ловит везде и хорошо. в режиме Balanced использовать Китайца одно удовольствие, но при переходе в Perfomance - улетаешь в космос)) оперативки здесь 3гб, и это здорово, в пик загрузки у меня остается 900мб, при условии что на старте в нашем распоряжении 1.8Гб. Если регулярно фото и видео сливать на внешний носитель - то и 16 гб хватает за глаза. MIUI 6 действительно самая красивая оболочка андроида, правда немного танцев с бубном и телефон на красивом! русском языке (в штатке кривой). Китайский и английский действительно проскакивает то тут то там, но терпимо. Что касается батареи держит отлично! при умеренной работе 2-3 суток, при активной - смело 1-1,5 суток. да и заряжается за 2 часа с 0 до 100. Нарекания по GPS - оправданы, слабоват (в самолете не ловит никак (на Соньке ловило в течении 5 сек.), да и сидя в машине нужно некоторое время для улова. И было бы всё замечательно, если бы не: - если камера активна хотябы минут 5 - задняя крышка в области объектива нагревается сильно, а если делаешь фото (к примеру будучи в путешествии) больше 15 мин, держать в руке его не возможно, сплошной дискомфорт от перегретых металлических граней аппарата. - настройки рингтонов и т.п. в китайском маркете (либо смешанная китайская база) - напрягает. - и в конце концов - телефон сдох через 1,5 месяца. Он просто отказался заряжаться (предварительно разрядившись в 0 благодаря мне). ночь он пролежал с зарядкой - результат: 0%, танцы с бубнами вокруг него тоже не помогли, далее он перестал включаться и ноут его тоже не видел. никакой жизни. прошли сутки тяжких размышлений о том что всё пропало и о том как я по нему уже скучаю, потому что он действительно в себя влюбляет, и о чудо - после 50 попыток достать вставить зарядку он подал признаки жизни. 2 недели после инцидента - полет отличный. Итог - смартфон крутой! другого слова нет, есть пару недостатков, но плюсы их перекрывают!
За: батарея, фото, железо, MIUI, дизайн, качество сборки, да и всё остальное,что есть в смартфоне.
Против: может косячить разъём зарядки, греется в режиме камера, GPS слабоват.
Отличный аппарат с небольшими недостатками06.07.2015
Оценка: 5
Пользую этого зверя уже несколько месяцев, скорость отличная даже на сбалансированном режиме, производительный режим лучше не включать, если только вы не хотите погреть руки в зимнюю стужу, топовые игрушки не запускал толком, но Mortal Kombat X тянул без тормозов на сбалансированном, хоть и прилично грелся. Раньше при зарядке аппарата глючил тач-скрин, но похоже этот баг был софтовый потому что через некоторое время после обновления прошивки (а обновления прилетают стабильно раз в неделю) этот баг ушел. С русификацией проблем нету, иероглифы встречались только в китайских встроенных приложениях, которые были сразу же удалены (встроенные не значит системные, удалились без рута), кстати насчет рута, он фактически есть уже из коробки, достаточно только включить одну галочку в приложении "безопасность". Система MIUI очень удобна, ни разу не сбоила и самопроизвольно не перезагружалась. Из недостатков могу только еще припомнить что родная задняя крышка довольно скользкая, но поскольку я ее практически сразу сменил на бамбуковую, с этим неудобством долго мириться не пришлось. И в довершение всего этого скажу что за такую цену можно брать не глядя.
За: Производительность. Внешний вид. Наличие множества аксессуаров для кастомизации MIUIЕ женедельные обновления прошивки
Против: Греется. Скользкий
Флагман с хорошей поддержкой и дизайном, а также превосходная грелка.20.06.2015
Оценка: 2
Телефон пришел с косметическим дефектом. Это не главное, пережить можно. Гораздо хуже оказалось то, как он греется, если писать видео или играть. А если включить режим performance, то температура на датчиках доходит до всех 70 градусов. Решил взять в итоге другого китайца не на снэпдрэгоне, который меньше греется. Зачем телефон, который при работе на всю свою мощь уходит в троттлинг, и не может эту мощь грамотно использовать? Хуавэй и то лучше справляется с этим.
За: MIUIПоддержка
Против: Перегрев
Отличный телефон за свои деньги18.06.2015
Оценка: 4
Раньше всегда пользовался смартфонами от Apple и был очень доволен опытом их использования. Но вот пришло время обновляться и я всерьез засмотрелся в сторону Mi-4. Во первых это неплохой способ сэкономить 300 вечнозеленых денег ( разница меду Mi-4 и iPhone 6 на тот момент ). Плюс, давно не держал в руках андроид, в общем, решил его взять. В целом остаюсь вполне довольным пользователем, до сих пор считаю, что сделал правильный выбор, но все же сэкономленные 300 вполне ощущаются. Заметил несколько неприятных для меня недостатков: 1) Фокусировка при съемке видео. Автофокус при съемке видео либо отсутствует, либо хрен его знает как он работает. Но я не разу не был свидетелем его срабатывания. Ручная фокусировка тоже фокусируется не мгновенно, а вначале «пробежавшись» взад-вперед по всему диапазону фокуса. В общем видео снимать можно но качество картинки оставляет желать лучшего. При этом фоткает аппарат прекрасно. 2) Экран устройства имеет настройки контрастности и цветовой температуры. При этом откалибровать экран, что бы он более менее точно отображал цвета так и не удалось. В связи с этим, при обработке фото, часто не угадываю с насыщенностью и оттенками цветов. 3) GPS датчик аппарата слишком слаб по сравнению с аппаратами от Apple. Забудьте о том что бы во время перелета, открыть карту и посмотреть «где же мы сейчас летим». Mi-4 не за что не сможет найти спутники. Бесполезная трата времени. В машине, если его держать внутри салона, то ему будет мешать крыша и спутники он будет искать очень долго. Приходится выкладывать его на приборную панель, под лобовое стекло. Что бы подсластить пилюлю скажу что оболочка MIUI — самая красивая операционная система и во многих моментах она удобнее iOs. Например можно стримить фотки и видосы на SmartTV по WiDi показывая их семье и друзьям. И прочие мелочи. Ну и по поводу приложений из Андроид маркета. Все основные приложения из маркета сделаны хорошо и прекрасно работают. Facebook, Skype и Viber работают даже лучше чем на iOs. А вот если вам требуется что-нибудь специфическое — яхтенный навигатор, запись звука с помощью usb-микрофона, и прочие нетривиальные задачи то тут у андроида большие проблемы. Выбора нет, а то что есть отказывается нормально работать. :(
За: MIUI, дизайн корпуса, отменная сборка, цена
Против: автофокус в видео, регулировка экрана, слабый gps
Брать не задумываясь!!!16.06.2015
Оценка: 5
Пришло время менять телефон, давно приглядывался к xiaomi, на модель mi3. Ещё лет 5 назад хотел iphone, статус, престиж, недоступность, где-то и понты.. Но это было в прошлом...) Выбор пал на модели ми3 и ми4. Взвесив все за и против заказал Mi4 ! Пользуясь 4-й месяц и до сихпор на радоваться не могу... Дизайн, производительность, экран, камера - все просто на высоте!! Особую роль играет прошивка, которую разрабатывали сами xiaomi... Плавность, стабильность, ни малейшего подвисания или глюка, чем славится андройд..)) При каждом использовании телефон приносит тебе удовольствие... Мощный процессор, хорошая видюха и 3 гига оперативы, выдерживают любую игру... Но главным достоинством считаю аккумулятор, 3000ма на 200% выполняют свою роль... Зарежаю телефон вечером, утром 99%, максимально использую его в течении дня, постоянно в интернете, просмотр видео, звонки, навигатор пол дня работает, и при всем этом к вечеру ещё остаётся 15-30% и это все с 5" экраном... Я не знаю как итайцы это сделали... И если кто-то спросит какой у меня будет следующий телефон - однозначно xiomi!!!
За: Выше
Против: Их нету
Прекрасный телефон, только не работает09.04.2015
Оценка: 3
Телефон классный, мощное железо, отличный экран, хороший набор стартовых приложений, высокое качество звука, приятно сидит в руке, корпус с элементами из металла, легко сменить или обновить прошивку благодаря Ми Лоадер, есть занятные фичи вроде управления бытовыми устройствами через ИК порт. Минус: сдох через 2 месяца после покупки и перестал включаться, просто лёжа на тумбочке. Телефон оригинальный, лично покупал в Пекине. Сервиса у нас официального нету, запчастей оригинальных не найти, можно только отдать в сомнительного вида контору и надеяться, что вернут обратно xiaomi, а не франкенштейна.
За: Мощное железо Отличный экран Качественный звук Функциональность
Против: Сдох за 2 месяца
Совершенный телефон!!!06.04.2015
Оценка: 5
Классный телефон!!! Совершенство просто!!! Рад что избавился от айфона и купил превосходный телефон! По мне так самый лучший дизайн, изящно лежит в руке, быстро работает, все просто летает. Кому не позвонил после покупки - сразу заметили по разговору что у меня новый телефон - стало четко слышно, в том числе и мне. Динамики, софт, корпус, дизайн, тех.характеристики - все на высоте и очень качественное! Батарея держит долго. Выигрыет у айфона по всем показателям!
За: ВсЁ!!!
Против: недостатков нет
отличный смартфон за такие деньги!28.01.2015
Оценка: 5
Узнала об этой модели еще до выхода и поняла: вот он! мой идеальный телефон! Однако долго решалась купить себе модель китайского производителя, знаете, стереотипы там, все дела..) Выбор стоял между этим телефоном и sony Z3. По моему мнению, они практически одинаковые (кроме пары мелочей), но зато в цене в то время (ноябрь 2014) была более 200 долларов. Таким образом, решила рискнуть, и, знаете, пока я не разочарована. Оперативности ему не занимать, ОС основана на андроиде, но немного отличается, так что потребовалось где-то неделя, чтобы привыкнуть. Качество камер хорошее, радует фокусировка на основной камере. У фронталки качество лучшее из всех, что я сейчас видела на всех смартфонах моих друзей. Батарею держит без суперактивного использования 4 дня (позвонить там, ненадолго в интернет зайти), при этом заряжается за каких-то 2 часа (как я поняла, дело в зарядном, т.к. при сторонней зарядке на это ушло намного больше времени) Дизайн выше всяких похвал. Я питаю слабость к металлу в девайсах, поэтому тут он однозначно выигрывал у Z3. Жаль, что продавалась только белая модель, но это вообще не критично. Задняя панель выглядит ооочень выигрышно как издали, так и если присмотреться, правда создает впечатление легко царапающейся. Но я с него пылинки сдувала, пока не купила чехол, так что все впорядке вроде) Во время активного использования игр немного нагревается, но для меня это не минус, я не представляю, как техника от нагрузок может НЕ греться; это глупо, он не раскаленный, просто тепленький. Присутствует много всяких приятных мелочей типа "таймер сна" в музыкальном плеере, автоматическая подстройка яркости в зависимости от освещенности места, где вы находитесь (очень полезно на улице), компас, режим гостя (чтобы вы не боялись оставить телефон без присмотра на вечеринке хаха) ну и еще много всего, сходу и не вспомнишь) оценка 9,5 из 10, т.к я люблю разборные модели (что делать, если он зависнет и не будет отвечать даже на выключение, я не знаю), ну и можно было бы слот для флешки... но пока 16 гб хватает понимаю, что за такой короткий срок все телефоны будут работать отлично, мне больше интересно, как он будет через год-полтора...)
За: -оперативность -дизайн -обе камеры
Против: -есть места с китайским языком, но их крайне мало (0,0001%) и в некритических местах - несъемная батарея
 1   2 

Еще отзывы

Отзывы о Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 2 16GB Black Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3060 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gold
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 3 32GB Gold Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gold Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет золотистый
Отзывы о Xiaomi Mi 4i 16GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4i 16GB Gray Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3120 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Mi 4c 16GB Black
Отзывы покупателей о Xiaomi Mi 4c 16GB Black Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 3080 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Fashion Gray Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Redmi Note 3 16GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 3 16GB Gray Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Redmi 2 8GB Gray
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 2 8GB Gray Android, экран 4.7" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2200 мАч, Dual SIM, цвет серый
Отзывы о Xiaomi Redmi 3 16GB Silver
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi 3 16GB Silver Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4100 мАч, Dual SIM, цвет серебристый
Отзывы о Xiaomi Redmi Note 2 32GB Black
Отзывы покупателей о Xiaomi Redmi Note 2 32GB Black Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3060 мАч, Dual SIM, цвет черный