Войти

Производители

Отзывы покупателей о Apple iPad mini 64GB LTE Black

Apple iPad mini 64GB LTE Black

7.9" IPS (1024x768), iOS, ОЗУ 512 МБ, флэш-память 64 ГБ, LTE, цвет черный

5 / 5

Отзывы

Ничуть не пожалела о покупке!!!12.05.2014
Оценка: 5
Купила этот планшет около 4 месяцев назад. С того момента ни капельки не пожалела о своем выборе,хотя он был очень трудным. Никогда ранее до покупки не сталкивалась с техникой apple, поэтому была напугана огромным множеством отзывов о сложности пользования, о специфике данных устройств и т. Д. Но после первого дня пользования поняла, что все это ерунда! Дизайн - супер, экран и изображение- супер! Звук- супер! Камера- очень достойная,конечно не Вау, но очень и очень приличная! Батарея- супер!! В первые дни вообще не вы лазила из планшета, накачала различных игрушек и играла в них безвылазно, при этом батарея стабильно держалась все 10 часов! Сейчас уже отошла от игрушек,остался в основном только серфинг в интернете- спокойно держится день, а то и полтора! айтюнс конечно штука немного странная,но так как особо ей не пользуюсь, никаких неудобств она мне не доставляет! В общем, замечательные вещь!
За: Батарея, дизайн, изображение, звук, да и все-все-все!!!
Против: Пока все устраивает!!
Кто захочет, тот купит - и не пожалеет !!!24.01.2014
Оценка: 5
Решил взять себе планшет, выбор остановил на ipad mini 1 и nexus 2, пошел в магазин сравнил,и первый хорош и второй, хоть и у первого и у второго есть свои минусы, андроид у меня есть, телефон sony SP неплохой,но захотелось чего-то новенького и выбор пал на apple. Заказывал на онлайнере, тут дешевле, чем по магазинам и мне особо не важны эти РСТ и СТБ. Обошелся с доставкой в 380. 1. Аппаратам остался доволен работает быстро, плавно...никаких поддергиваний как в андроиде даже и в помине нет, хоть и характеристики средние...мягко говоря. 2. экран....да нормальный экран...ретина не ретина...все эти, как помягче сказать (ПОНТЫ) , мне они не к чему если они тебе надо переплачивай. 3. Батарею держит хорошо 10 часов плюс минус час, все зависит от использования, правдо заряжается долговато, но надо иметь терпение...оно в жизни еще не раз пригодится). 4. Как планшет само то...серфинг супер...программ море, выбирай что хочешь. 5. Айтюнс немного не устраивает...песни просто заливаются на планшет, а вот с видео придется повазится, вывод смотрите фильмы в онлайне...и волки будут сыты и места на планшете много) 6. Вид супер...самый планшетный вид, сборка на 5-ку. В общем, хороший качественный планшет, буду рад если кому помог с выбором. Никогда не спорил с выбором что лучше андроид или ios и не буду глупое это дело - КАЖДОМУ СВОЕ !!!
За: В отзыве.
Против: Их особо и нету.
Лучший в своём роде, покупать стоит однозначно24.11.2013
Оценка: 5
Долгое время выбирал себе планшет, благо их нынешнее разнообразие позволяет находить модели именно под свои нужды. Планировал брать samsung galaxy note, но попользовавшись у других людей планшетами понял, что хочу именно ios и именно ipad. Стоял вопрос только о том, какой именно, mini или большой. Разумеется, что большой и производительнее, и с retina дисплеем, однако я выбрал mini и не пожалел. Во-первых, mini намного, намного легче и удобней, может даже поместиться во внутреннем кармане куртки, его легко держать одной рукой, причем очень долгое время. Во-вторых, производительность практически такая же как и у большого собрата. По крайней мере, отличий в производительности приложений я не замечал, хотя возможно при больших нагрузках они и будут, не уверен. В третьих, мне он больше нравится внешне: он тоньше, расстояние по бокам от края до экрана меньше, что позволяет удобнее пользоваться большими пальцами при наборе текста. В общем, достоинств для меня масса.
За: Легкий, быстрый в работе и в играх, удобнее чем любой большой планшет (лично для меня). Все-таки apple и ios
Против: Дисплей не retina (покупался когда еще про mini с retina никто не говорил), возможно производительность (тоже не особо конструктивный недостаток)
Ставлю 5+ он действительно хорош!20.10.2013
Оценка: 5
Всем доброго времени суток! Вот и я решил оставить отзыв о своем верном друге и помощнике iPad mini! С техникой apple я знаком с 2008 г. начиная с iphone 2g и заканчивая iphone 4, сейчас планирую покупку 5-ки. Поэтому когда стал вопрос о приобретении планшета я не сомневался,что будет apple, но решил попробовать и другие заодно и решить какой диагонали мне нужен экран. Попробовав несколько планшетов на "андрюше" я решил, что это не мое!!!!!!!!iPad с большим экраном я не рассматривал, у него конечно есть свои плюсы но он большой и тяжелый, короче не мое! ipad mini совсем другое дело он легкий как пушинка, даже в чехле он кажется миниатюрным) Естественно я купил себе именно белый, хотя очень хотел черный но.....Версия у меня без 3g на 16gb мне вполне достаточно! Сначала хотел взять с 3G но друг отговорил, типа можно раздавать интернет с мобилы зачем тебе 3G. Долго думал и взял без и не жалею т.к. телефон у меня когда мне надо работает в режиме роутера (даже если я передвигаюсь в транспорте) и прекрасно раздает инет на ipad никакого дискомфорта я не испытываю! А так нужна была еще одна сим и т.д. и т.п., в общем не разочарован! Самый огромный плюс для меня это iOS и iTunes(простота использования, помню когда купил первый iphone плевался, сейчас считаю это лучшее решение)! Куча игр, приложений, скачал залил в iTunes захотел поставил захотел нет, на андроиде пляски с кешами и арк меня просто убивали и бесили! Теперь по планшету. Собран ipad очень качественно, чувствуется "породистость") в общем как и любых других девайсов от apple. Качество на высоте! Экран.Многие говорят, что типа экран не ретина, плохой! Не знаю как другим, но мне экран очень нравится он просто супер, все четко и сочно, приятно играть и читать, обрабатывать фото (софта по обработке фото завались и все просты в использовании). В общем смотреть одно удовольствие! Батарея. Она выше всяких похвал мне хватает на 2-3 дня, очень активного пользования 1 день. Я его использую везде:дома(просмотр фильмов онлайн, серфинг, игры, и прочее), в транспорте, в машине, на работе, в гостях, как блокнот, записную книжку, напоминалку, читалку, в общем везде он со мной. Игры идут все!Детализация просто супер! Играть одно удовольствие и из-за размеров!Очень удобно лежит в руках! Камера(основная) меня вполне устраивает!Пользуюсь ей я очень редко. Камера над экраном в скайпе себя зарекомендовала на 5! Стерео динамики они великолепны, звук шикарный! Что-то подобное было у меня на ноуте тошиба там динамики harman kardon! Планшет справляется со всеми моими задачами, работает очень быстро без тормозов и лагов. Спросите поменял бы я его на самый навороченый планшет на андроиде? Нееееееееееееет! Если вы еще думаете, брать или нет, я вам скажу одно идите заказывайте!Будь то mini iPad или iPad!
За: Он один большой плюс!
Против: Нет
Если бы предстояло выбирать- выбрала бы только айпад мини!10.10.2013
Оценка: 5
Покупали айпад мини ребенку в подарок в основном как игрушку и для серфа, выбирали между самсунгом мини и яблоком. Выбрали эпл и нисколько не жалеем. Качество экрана супер, ничто не глючит, фото и видео в отличном качестве. Удобный, чтобы носить с собой, единственное, что заставило напрячься - это незнакомая мне система айос, но ничего, разобралась научилась и до сих пор иногда прошу помочь, если надо загрузить например фильм в дорогу. Почитала выше отзывы по поводу царапин, люди! оденьте айпад в чехол, пришпандорьте на экран пленку (все это можно в салонах продаж аксессуаров сделать) и пользуйтесь, не отвлекаясь на подобные мелочи.
За: Экран. Камера. Долго держит заряд батареи. Очень удобно смотреть фильмы. Обрадовал звук- просто супер. Ну и очень приятно в игрушки
Против: Да нет никаких недостатков
Мини вариант большого яблока28.09.2013
Оценка: 5
Купил эту модель в сентябре 2013 года. Сразу обновился на ios 7. Все работает как часы! Белая модель выглядит замечательно. Красивая упаковка, жаль в комплекте нет наушников. Батарея держит долго. С включенным wi-fi держит уже вторые сутки, при этом попутно обновляются и скачиваются приложения. Замечательны экран, несмотря на размеры очень все читаемо, ничем не уступает полноценному ipad. Удобный по размерам, легко печатать на ходу. Так как я студент и параллельно работаю, очень удобно брать с собой в дорогу. Купил кожаный кейс, итого этот девайс по размерам с обычную тетрадку. Много приложений и софта. Полностью доволен, apple как всегда на высоте! Идеальное соотношение цены и качества. За эти деньги вы получайте полный функционал платформы ios, что очень радует
За: Цена, функционал, батарея, экран, качество материалов, большое количество бесплатных приложений, размеры устройства
Против: Комплектация, нет наушников, немного завышенная цена для Беларуси, все остальное на высоте!
Под мои цели он не подошел, хоть и качественная вещь.24.09.2013
Оценка: 3
Понадобился планшет. Цель - не разбудив ребенка, вечерком, когда занят ноутбук, смотреть онлайн фильмы и сериалы, серфить. Не для игрушек. Покрутив в магазине разные форм-факторы - понял, что для меня 8" оптимально. Пересмотрев в каталоге разные модели, определился - iPad mini. Т.к. это первый яблочный продукт, и слышал о нем как хорошее, так и плохое - взял у знакомого погонять на вечерок эту вещь. Все бы нормуль, но прошивка на нем оказалась последняя - крекнуть никак - нужно ждать следующей прошивки и джейлбрейк. А без этого, чтобы перед поездкой "побысрому" залить на него кинчик, не тут то было. Во первых не каждый кинчик зальешь - определенный формат нужен, да еще и заливать нужно с использованием Айтюнс. Короче - подключить очень просто, как флешку, без взлома не получится - в дороге придется читать старенькую книжку... Или нужно заранее прованговать, что тебе захочется посмотреть послезавтра (какое будет настроение) и, соответственно записывать это. Это полбеды. Штатным браузером не поддерживается флеш (на котором пол-интернета работает) - т.о. фильмы онлайн ты не посмотришь (сериалу.нет, вепизоде.нет и др.). Платный браузер за 15$ не решает проблемы - все идет кубиками. Вобщем нужно качать с торрентов данные сериалы сразу в айпэдном формате и заливать при помощи айтюнс на него. А если у вас 16 ГБ памяти, то регулярно удалять старые и подливать новые. Т.к. современные проги для айос весят немало и под медиа-контент остается совсем мало места. Еще момент - лежа на диване, когда сабж расположен близко к глазам, видно квадратность шрифтов. Может это только я так вижу... Считал, что эппл предлагает простоту, однако оказалось, что самые обыденные вещи нужно делать через какую-то опу. В остальном все работает и работает очень быстро - интерфейс не тормозит. Все сделано качественно. Может с ним провел и не много времени, но первых впечатлений хватило. Вердикт - под мои потребности предпочтен гуглофон.
За: Берешь в руки - чувствуешь, что-то качественное взял.Интерфейс не тормозит.Долгая батарея.
Против: Нет поддержки флеш.Нет каталогизации ярлыков - на столе мусор.Экран (когда близко читаешь).Не подключишь как флешку без взлома.
Может кому-то поможет с выбором10.09.2013
Оценка: 5
Изначально стоял выбор между mini и nexus 7, последний был бы с 3Г и 32 ГБ памяти за ту же цену что и мини но без 3Г и с 16 ГБ, после долгих раздумий откинул вариант нексуса и думал уже купить мини, но тут вышел таб 3 8.0, тоже завоевал моё расположение, особо грубое отличие для меня было это поддержка карт памяти в самсунге, долго юзал данное устройство и в итоге все равно решился купить mini. Очень доволен покупкой. То что нет 3Г для меня сейчас не проблема, использую либо телефон как модем и сижу в инете, либо если есть розетка подключаю 3Г модем с вайфаем. Единственное что можно было бы посоветовать, покупать все таки 32 ГБ, приложения весят побольше чем на андройде и существует большое количество приложений которые хочется установить. Качество сборки - великолепное, IOS - по сравнению с андройдом небо и земля. Конечно кого-то может смутить что музыку по блютузу передавать нельзя, а закидывать только через апп стор. Батарея держит хорошо, сказать сколько конкретно по времени сложно, потому что использую планшет постоянно по разному. Камера и дисплей тоже на высоте.
За: Камера Батарея Сборка IOS Дисплей
Против: дороговатые аксессуары
Аппарат только для ярых фанатов07.09.2013
Оценка: 1
Был обладателем сей модели 2 недели.мАппарат покупался в официальном магазине в США лично мной. Первое впечатление "ВАУ", но это впечатление довольно быстро пропадает. Плюсы: 1)Хорошее качество сборки; 2)Много приложений; 3)Игры не лагают(но это за счет оптимизации и отсутствия некоторых эффектов); Минусы: 1)Планшет просто нельзя комфортно держать 1 рукой; 2)Все хвалят чехлы для айпадов(и они реально хороши), однако когда планшет в чехле он заметно тяжелеет и становится толще, в следствии чего все плюсы на которые смотрел при покупки уходят в никуда; 3)Без чехла после дня использования появились заметные царапины(это притом что планшет белого цвета,обращался я с ним аккуратно и полдня он вообще просто лежал на кровати; 4)Экран казался нормальным до тех пор пока не посмотрел на экран Nexus 7(первого поколения); 5)В тяжелых играх греется, причем очень сильно; 6)Лично для меня не проблема, но для кого-то может являться таковой, айтюнс очень запаристая и как по мне через чур замудренная, не привыкший пользователь может просто затеряться. В итоге я разочаровался в аппарате на 100% и поменял его на Nexus 7 (2013), новым аппаратом доволен почти во всем(но косяки уже исправили прошивкой). Жду мини второго поколения, может яблочники хоть его сделают человеческим.
За: Выше
Против: Выше
Советую всем25.08.2013
Оценка: 5
Купил себе данный планшет очень доволен! Никакие нексусы и самсунги рядом с ним не стояли! Все таки apple это качество надежность! Никаких лагов не заметил не то что на андройдах!Все игры идут на высшем качестве! Батарея держит долго! Очень удобно смотреть фильмы! Экран у него то что надо, не больше не меньше не надо! Так что мой вам совет берите и незадумывайтесь! Те кто пишет что нашли в нем какие то лаги у этих людей либо руки из 5 точки либо просто сбивают рейтинг этому планшету!
За: Все вышеперечисленные!
Против: Наушников нету в комплекте
если бы не косяк...22.08.2013
Оценка: 4
Купил себе iPad mini 32GB 4G White на onliner. Планшет мне очень нравится, но один косяк с коробки всё-таки есть, на задней крышке у меня царапина, но я не расстроился так как мне кажется, что через пол года на всём планшете появятся такие царапины. На iPad mini очень удобно сёрфить в интернете и играть в игры. Работает планшет очень плавно и батарея держит долго. Очень жду выхода второй версии iPad mini.
За: Батарея, скорость в интернете, плавность работы.
Против: камера и царапина на задней крышке планшета.
Лучший планшет...18.08.2013
Оценка: 5
Лучший из лучших. Я сделал такой вывод давно. Пропользовался многими планшетами. Самсунг. Нексус. Но айпад меня свел с ума. Те кто плохо говорят об этой технике ничего не понимают. Во первых все просто. Удобный интерфейс. С операционной системой никаких глюков и подвисаний. Все гладко. Думал все таки миник для меня будет маленьким, но просто сказка, подержал в руках и все решил брать. До этого был iPad 3 с ретиной. Подарил жене. Экран радует и ничем не уступает ретина дисплею. Это действительно так. Маленькие буквы при сравнении читаются с одного и того же расстояния как на iPad 3 так и на мини одинаково. В нете сидеть одно удовольствие. Кто бы мне не говорил типа ноут лучше, это все ерунда, т.к. за планшетами будущее. Радует буквально все т. к. сделано все качественно. Джейл на планшете решает все. Навигация полноценная, можно вставить картридер и смотреть с флешки фильмы и фото. Игр навалом. Причем бесплатные. Андроид хоть со своими фичами выигрывает, но в них все так сложно, что пока разберешься не хочется тем планшетом пользоваться. Это я говорю как человек пропользовавшийся Андроидом полгода. Вывод такой, что если вы захотели взять нормальную вещь то отдайте деньги за мини. Ваш выбор оправдан и вы не пожалеете. Ведь качественный товар маленьких денег не стоит.
За: АКБ, звук, фото, видео, экран, все супер
Против: Их просто нет. А в кривых руках и гениальное изобретение становится полной ерундой
Идеальное мобильное устройство.17.08.2013
Оценка: 5
Купил маме, как электронную книгу. Потрясающий планшет! Записал на него музыку, фильмы, игры, книги в формате epub. Качество сборки отличное, прохладненький алюминий приятный на ощупь. :P Играть в Angry Birds одно удовольствие. Наушники взял от iPhone 4s.
За: Материалы, идеальный размер, качественные стерео динамики, дизайн, аккумулятор, цена.
Против: нет наушников в комплекте
Это моё первое и последнее изделие от Apple.11.08.2013
Оценка: 2
Плюсы. 1. Отличный для планшета фото/видео модуль- снимает превосходно и очень шустро. 2. Качественный звук штатных динамиков. 3. АКБ более чем приемлема. 4. Более-менее нормального качества матрица. 5. Отсутствуют какие-либо тормоза. 6. Тактильно приятная задняя крышка Минусы. 1. Жуткий по исполнению тач. Ещё на стадии выбора планшета видел в ютуб как во многих тестах миника тестёр прикасается к активной иконке на экране и... ничего не происходит, второй раз кликает... и... вновь ничего не происходит. Третий раз... ну наконец-то сработало. Есть подозрение что это так криво работает некая эппаловская фича по предотвращению ложных нажатий, но я так понял что это касается только участков по краям экрана, почему в центре срабатывает через раз- не понятно. 2. Крайне не эргономичный и не дружелюбный интерфейс и шрифты в частности. Почему иконки с роликами и альбомами занимают от силы 30% полезной площади и при этом шрифты издевательски микроскопичны? При отсутствии папочной системы прокрутка такой простыни в поисках нужного- занятие малоприятное. 3. Глюки. Они есть и они реально досаждают. Открываю раздел "фото", просматриваю альбомы, периодически возвращаясь к списку самих альбомов. И тут обращаю внимание, что один альбом бесследно исчез. Ступор. Шок. Тискаю круглую кнопку "домой". После опять открываю фотоальбомы и... вуаля- пропавший альбом опять тут как тут. Это что за фокусы-покусы такие? За 2 месяца пользования такое было далеко не однократно. Та-же ерунда с отдельными фотографиями- вдруг внутри альбома перестаёт видеть её в списке- вместо маленькой фото- просто пустой прямоугольник, хотя когда кликаем - нормально разворачивается в большое фото. Перезагрузка- и всё ок. Или почему правдивый объём свободной памяти можно узнать только перезагрузив планшет? В итоге ставлю минику 2 звезды, не чтобы рейтинг подпортить, а чтобы те кто решает брать/небрать призадумались и ещё потому что 3 звезды расшифровываются как "нормально", но для меня перечисленные выше баги- это не нормально
За: фото/видео, звук, акб
Против: тач, интерфейс, досадные глюки
Раю ўсім, ён каштуе сваіх грошай.28.06.2013
Оценка: 5
Набыў сабе гэта апарат 2 тыдні таму. Спачатку вельмі сумняваўся, бо былі шмат таннейшыя, але з лепшымі характарыстыкамі, ды й здавалася, што экран нейкі маленькі. Але за ўвесь той час, што я ім карыстаюся, у меня не было аніводнага глюка ці яшчэ чаго-небудзь, экран у руках ужо не здаецца такім маленькім. Сам па сабе ён вельмі зручны, не грэецца, зручна трымаць у руках. Што тычыцца характарыстык, то у маіх сяброў андройды з быццам бы лепшымі характарыстыкамі, але тая ж NFS Most Wanted у іх лагае, а ў мяне не. Карацей, калі вы яшчэ сумняваецеся, то бярыце нават не задумваючыся :)
За: Зручнасць, добрая батарэя, ніякіх лагаў, працуе як швейцарскі гадзіннік.
Против: Магчыма каму-небудзь будзе нязручна карыстацца iTunes, але гэта хутка праходзіць :)
 1   2   3 

Еще отзывы

Отзывы о Apple iPad Air 2 16GB LTE Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPad Air 2 16GB LTE Space Gray 9.7" IPS (2048x1536), iOS, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, LTE, цвет серый/черный
Отзывы о Apple iPad mini 16GB Space Gray (2-ое поколение)
Отзывы покупателей о Apple iPad mini 16GB Space Gray (2-ое поколение) 7.9" IPS (2048x1536), iOS, флэш-память 16 ГБ, цвет черный/серый
Отзывы о Apple iPad mini 4 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPad mini 4 16GB Space Gray 7.9" IPS (2048x1536), iOS, флэш-память 16 ГБ, цвет серый
Отзывы о Apple iPad Air 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPad Air 16GB Space Gray 9.7" IPS (2048x1536), iOS, ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, цвет черный/серый
Отзывы о Apple iPad mini 16GB White
Отзывы покупателей о Apple iPad mini 16GB White 7.9" IPS (1024x768), iOS, ОЗУ 512 МБ, флэш-память 16 ГБ, цвет серебристый/белый
Отзывы о Apple iPad mini 3 16GB Gold
Отзывы покупателей о Apple iPad mini 3 16GB Gold 7.9" IPS (2048x1536), iOS, флэш-память 16 ГБ, цвет белый/золотистый
Отзывы о Apple iPad Air 2 64GB LTE Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPad Air 2 64GB LTE Space Gray 9.7" IPS (2048x1536), iOS, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 64 ГБ, LTE, цвет серый/черный
Отзывы о Apple iPad mini 3 64GB Gold
Отзывы покупателей о Apple iPad mini 3 64GB Gold 7.9" IPS (2048x1536), iOS, флэш-память 64 ГБ, цвет белый/золотистый
Отзывы о Apple iPad mini 16GB LTE Space Gray (2-ое поколение)
Отзывы покупателей о Apple iPad mini 16GB LTE Space Gray (2-ое поколение) 7.9" IPS (2048x1536), iOS, флэш-память 16 ГБ, LTE, цвет серый/черный
Отзывы о Apple iPad Air 2 64GB LTE Gold
Отзывы покупателей о Apple iPad Air 2 64GB LTE Gold 9.7" IPS (2048x1536), iOS, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 64 ГБ, LTE, цвет белый/золотистый