Войти

Производители

Отзывы покупателей о Lenovo P780

Lenovo P780

Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 4 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет черный

4 / 5

Отзывы

Перед покупкой хорошо подумайте нужно ли вам рисковать. Можно стать частым гостем в СЦ.26.01.2016
Оценка: 1
Итак. Приобрел данный дивайс чуть меньше года назад(P780 4GB). Сразу при покупке я отметил что мне от него устают глаза, невозможно читать и 10 минут. Проверял на ШИМ но вроде нету, но глаза болят как от ЖК монитора с ШИМ. Пользовался им где-то 2 недели, и по прошествии этих недель стала пропадать связь, стал меня плохо слышать собеседник. И в конце концов связь пропала вообще. Занес в сервисный центр(Карла Маркса 13). Мне его отдали через 2 недели(согласно правилам телефон должны отдавать максимум через 2 недели). Стал я им пользоваться и он у меня опять сломался через 3 недели. Опять занес, отдали через 2 недели. Опять сломался через 2 недели. Короче, я его носил в сервисный центр 6 раз. При этом его мне дальше уже чинили по 4 недели. Один раз вообще забрал(не проверил на месте) принес вставил Sim-карту и он уже не работал. Короче я его просто продал. Данный смартфон выпил не мало крови, и забрал около 110 долларов, за вычетом стоимости за которую я его продал. После всего этого иметь дела с леново конечно же я больше не буду никогда. Я просто не ожидал что на рынок будет выпущен откровенный брак, не способный проработать и 1 месяца.
За: Неплохой дизайн.
Против: Он не не способен работать в принципе. Болят глаза.
Хороший телефон за такие деньги. Можно покупать.20.01.2016
Оценка: 4
Хороший телефон. Батареи хватает надолго. Экран в хорошем состоянии после 1,5 лет использования. Одна проблема - иногда сам по себе отключается и перезагружается.
За: Заряда батареи хватает надолго Надежные кнопки Экран без царапин после 1,5 лет использования
Против: Отключается и перезагружается сам по себе
Третий год - полёт нормальный!18.01.2016
Оценка: 5
Пошёл третий год моего пользования этим Ленивцем. Решил написать спустя ещё год после моего предыдущего отзыва об этом смартфоне (отзыв за 25.11.2014). Таким образом, третий год Ленивец радует меня качеством своей работы: связь ловит отлично в любом уголке нашей страны, батарея держит всё также 3-4 дня средней эксплуатации (звонки, интернет, игрушки - всего понемногу). В общем идёт третий год эксплуатации, а он работает, как новый - никаких нареканий. За этот год даже ни разу не завис. Версия китайская с русской прошивкой. Его параметров по-прежнему хватает для ежедневных целей. Я очень доволен и снова подтверждаю - мой Ленивец будет со мной, пока не умрёт у меня на руках! Просто нужно аккуратно пользоваться - не ронять о землю и не мудрить с прошивками.
За: Отличная батарея! Монолитный корпус! Долгоживучесть и неубиваемость!
Против: За эти деньги - недостатков нет!
Хороший аппарат.16.01.2016
Оценка: 5
Хороший аппарат. Использую полтора года. Батареи хватает на 3-4 дня без игрушек, 1-2 дня с игрушками. Экран не царапается, производительность не топовая, но нормальная.
За: Долго живет от аккумулятора, достаточно производительный.
Против: Три раза внутри выпадал винтик, крепящий плату к корпусу. Тогда зависал при наклонах. Посадил на клей, теперь порядок.
Великолепный телефон с огромной батареей.15.01.2016
Оценка: 5
Оставлю короткий отзыв. Возможно мне повезло, но телефон, который я взял в октябре 2013 года работает до сих пор великолепно. Проблем с радиомодулем нет и не было. Камера отлично работает всегда. Единственная проблема -- достаточно тяжело было получить ROOT-права. Но если это действительно надо, то в интернете огромное количество материала.
За: Отличный экран. Огромная батарея. Хороший звук. Прочный. Работает стабильно и быстро. Стильный внешний вид.
Против: Проблема в получении полного доступа к телефону.
Lenovo P780 -- не брать.23.10.2015
Оценка: 1
Мне не повезло, как и многим, -- буквально через пару месяцев сдох радиомодуль.То есть аппарат тупо перестал ловить сеть. Связь появлялась, только если нажать пальцами где-то в верхней части экрана. Так что теперь у меня дома есть маленький планшет с хорошим экраном, хорошей камерой (особенно по сравнению с отвратительной в текущем моём филипсе v387) и офигенно живучей батарейкой.
За: Фотокамера и батарейка.
Против: Это не телефон, чтобы звонить, а планшет, под него замаскированный!
никогда не покупайте LENOVO P78019.10.2015
Оценка: 1
Покупал в подарок сыну, думал порадую, но в результате через 3 мес. телефон перестал ловить сеть и стал просто планшетом с маленьким экраном. Перепрошивка не помогла. На сервисном центре дали заключение, что случай не гарантийный т.к. внутри "раскрутились все винты" (именно так!) и процессор отсоединился от платы. Ремонт 950 тыс.- абсурд т.к. считаю несовершенство конструкции браком и производитель обязан чинить или возвращать деньги. А причина по мнению сервисантов оказалась в том, что телефон "слишком тяжелый" и даже легкий удар приводит к выходу его из строя. Так что подарок придется передаривать, но уже с другим брендом.
За: Батарея
Против: ненадежный кирпич
Телефон хороший, но всех покупателей, как и меня, подводит радиомодуль.19.10.2015
Оценка: 3
Пользуюсь телефоном полгода, если можно это назвать пользованием. Все было просто замечательно до одного определенного момента, когда мне показалось, что мой телефон сглазили на радостях. Не сказала бы, что хорошо разбираюсь в телефонах, поэтому выбирала себе телефон, советуясь с папой-знатаком. Получилось так, что в один прекрасный день сеть начала пропадать. Я думала, что проблема не в телефоне, так как жила на 13 этаже и полагала, что сеть не ловит из-за высоты. Но позже стала замечать, что такое происходит везде и часто. Невозможно было ни с кем разговаривать, потому что сеть могла пропасть в любой момент. Отложила телефон на 3 месяца и не пользовалась им. Теперь решила, что не буду забрасывать это дело в долгий ящик, и разберусь с телефоном. Пошарила по интернету и увидела, что походу каждый владелец Lenovo P780 сталкивается с этой проблемой. Везде указывают, что вся соль находится в радиомодуле, разбираться нужно именно с ним. Что ж, телефон я не роняла, гарантийный срок не истек, поэтому завтра же поеду в сервисный центр. В остальном я довольна телефоном
За: Батарея. Внешний вид. Приемлемая цена. Шустрый
Против: Фронтальная камера (могла быть и лучше). Потеря сети (радиомодуль)
Супер прочный и в остальном Крутая мобила13.09.2015
Оценка: 5
Прослужил этот телефон у меня до сегодняшнего момента и в общем я был доволен им. Много раз падал. Камера задняя отличная, но фронтальная-НЕ ОЧЕНЬ. В первое время пришлось по Манипулировать с встроенной памятью, поставить прошивочку хорошую, через доп. софт увеличить громкость в наушниках. По многозадачности/производительности тащил нормально. Приятная задняя металлическая крышка. И очень радовала батарея.
За: Батарея, Задняя камера, ПРоизводительность, Прочность
Против: Фронтальная камера
Леново 780 покупать нельзя!!!!!11.09.2015
Оценка: 1
Народ !!!!!!! Не берите этот телефон, тем более китайскую версию. Сеть ловит только в городе в основном, за городом вне сети . Никакие прошивки модема вам не помогут , все это напрасная трата времени и денег .
За: Неплохая батарея и не плохой навигатор.
Против: Зависает, не ловит сеть за городом.
Леновик неплох!15.07.2015
Оценка: 4
Прежде чем купить эту модель смартфона долго взвешивала все "за" и "против", огромную роль играли отзывы пользователей. Боялась что будет через месяц лагать, вырубаться и прочее. С момента покупки прошло три месяца, мне повезло, леновик не вырубается! Проблем с сетью тоже пока нет, везде ловит. В комплекте прилагался салатовый чехол, защитная пленка, кардридер и флешка. Сначала решила обойтись лишь пленкой. Но на пятый день он у меня упал на асфальт, хоть и остался цел, решила, что чехольчик все-таки послан свыше и надо его использовать. Пока что одна проблемка -- это кнопка блокировки. Ее расположение неудачное. Если без чехла ее нажать не составляет труда, то в нем необходимо прилагать большие усилия. Память тоже немного шалит. Постоянно надо следить чтобы оставалось около 300 мб, а то и обновляться не будет. Хотя программ стоит и не так много. Понятное дело, что на 5 лет его не хватит, но по такой цене на год-два и его будет достаточно. Так что можно смело брать.
За: Батарея. Внешний вид. Операционная система. Цена
Против: Расположение кнопки блокировки. Быстро забивается память.
В принципе- не плохо, я остался доволен.13.07.2015
Оценка: 4
Судя по предыдущим негативным отзывам мне, относительно, повезло- телефон проработал 2 года. Кстати о ненадежности аппарата я в корне не согласен, и возможно в его частичной кончине, виноват я сам, так как телефон летал и падал неимоверное количество раз, и упорно продолжал работать. Суть проблемы: телефон стал периодически терять сеть на обеих сим-картах. В мастерской сказали, что нужно перепаивать процессор и заломили стоимость в половину "веса" нового аппарата, но предупредили, что ремонт может не помочь. Что касается периода когда телефон работал- претензий ноль. Работал шустро и довольно продолжительно (батареи хватало на 3 дня), за 2 года капитально вис раза 2-3. В принципе, по моему мнению - не плохо, но придется менять. Подумываю о Р-70.
За: Шустрый Надежный(устойчив к падениям) "Долгоиграющий"
Против: Срок службы- 24 месяца
P780 разновидности: Китай, Европа, Китай, Китай08.07.2015
Оценка: 1
Купил китайскую Ленку 780 в конце 2014 года. Было много проблем: тормозит, камера то работает то не работает, GPS вообще не работал. Долго не доходили рук, но вот взялся. За день научился перепрошивать, получать рут права и многое другое. Чайникам не советую покупать. Для тех кто не ищет лёгких путей - дорога открыта. Я ЛЮБЛЮ LENOVA P780 - она не даёт мне скучать!!! :)
За: с ним не скушно
Против: тормозит, камера то работает то не работает, GPS вообще не работал
Телефон на пару месяцев.03.07.2015
Оценка: 1
Созрел для более трезвого отзыва (до этого был опьянен всеми достоинствами аппарата). Резюмирую: телефон просто начал умирать-- сеть живет своей жизни, большую часть суток нахожусь вне сети, а был день что вообще без связи сидел(пришлось доставать старую Нокию). За месяц изучил бОльшую часть рунета в поисках проблемы, единственное рациональное решение-- не покупать телефоны на платформе MTK. Отзыв получился сумбурным, но от того не менее понятным. Думаю почитав мой отзыв люди еще раз задумаются о покупке телефона. И не стоит мне писать по поводу того что мне попался брак, это не так. Проблема у 90% владельцев телефонов, у остальных 10% она скоро проявится. Телефоном пользуюсь ровно год.
За: Батарея Цена
Против: Теряет сеть Экран умирает вместе с сенсором
отличный аппарат28.05.2015
Оценка: 5
Пользуюсь полтора года, полет нормальный. Бывает подлагивает, но это андройд и ничего не поделаешь. Европейская версия отличается откитайской только объемом памяти 8гб против 4гб китайской, так что не стоит переплачивать 50$ якобы за 4 гигового европейца. Вся суть проблемы со связью заключается в подборе модема (точнее драйвера для работы модема). Меняется очень легко при наличии рук растущих откуда надо и минимального желания разобраться с проблемой самому. На форумах не составляет труда найти нужную информацию. Что касается прошивки, то кит-кат заметно тупит и разряжает батарею раза в полтора быстрее. Тел брался для серфинга в сети и просмотра фильмов в рабочее воемя :-), какая там прошивка мне все равно. Зато я точно знаю, что не буду искать розетку в самый неподходящий момент. Тел выдерживает и спустя полтора года 2 дня при нагрузке выше среднего( инет не отключаю, всегда 3g, подсветка на среднем уровне, bluetooth. Были у меня и самсунги и хуавей- глючат не меньше, а самсунг может еще и больше, но всегда батареи мне хватало только до вечера.
За: Железо, автономность, здоровая психика :-) (не нужно носить с собой з/у и судорожно искать розетку) на работе.
Против: Как все андройды-местами тупит
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10 

Еще отзывы

Отзывы о Lenovo P70-A
Отзывы покупателей о Lenovo P70-A Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет синий
Отзывы о Lenovo Vibe P1m Onyx Black [P1ma40]
Отзывы покупателей о Lenovo Vibe P1m Onyx Black [P1ma40] Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Lenovo A536 Black
Отзывы покупателей о Lenovo A536 Black Android, экран 5" TFT (480x854), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Lenovo A7000 Black
Отзывы покупателей о Lenovo A7000 Black Android, экран 5.5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2900 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Lenovo Sisley S90 Platinum
Отзывы покупателей о Lenovo Sisley S90 Platinum Android, экран 5" AMOLED (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 13 Мп, аккумулятор 2300 мАч, Dual SIM, цвет серебристый
Отзывы о Lenovo A5000 Black
Отзывы покупателей о Lenovo A5000 Black Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 4000 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Lenovo Vibe Shot Graphite Grey
Отзывы покупателей о Lenovo Vibe Shot Graphite Grey Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 32 ГБ, карты памяти, камера 16 Мп, аккумулятор 2900 мАч, Dual SIM, цвет черный/белый/красный
Отзывы о Lenovo A2010 Black
Отзывы покупателей о Lenovo A2010 Black Android, ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 5 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Lenovo K3 Note Yellow
Отзывы покупателей о Lenovo K3 Note Yellow Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3000 мАч, Dual SIM, цвет желтый
Отзывы о Lenovo A6000
Отзывы покупателей о Lenovo A6000 Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2300 мАч, Dual SIM, цвет черный