Войти

Производители

Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Apple iPhone 6 16GB Space Gray

Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1810 мАч, цвет темно-серый

4 / 5

Отзывы

Общая оценка - 9,1 из 10. Обратной дороги нет.10.01.2016
Оценка: 5
Взял 128 гигов. Хватило бы и 64, а вот 16 маловато - нет смысла экономить 100 баксов, чтобы потом мучиться. Пользуюсь несколько месяцев. До этого было много разных андроидов. Впечатления практически исключительно положительные. Ни с одним андроидом, а у меня были самые разные, - не было этого ощущения надежности и стабильности. Все в итоге или тормозили, подтупливали или очень быстро садились, или все вместе. Скорость. На высоте, не было ни одного подвисания, тормоза. Даже тяжелые страницы рендарятся браузером на ура. Игры не пробовал. (11 из 10) Батарея. Ее хватает на полный день с утра до утра при включенном 3g, паре часов музыки/серфинга/камеры/каких-то приложений. Скорее даже на два дня, но это уже впритык. Если включить видео без остановки, наверное, быстрее сдохнет. Ставлю на зарядку чаще каждый день, но не всегда, пока ни разу не сел в ноль. Если просто лежит с включенным 3g/wifi и уведомлениями, то на несколько дней хватит. Ничего не отключаю, никак не экономлю батарею. В андроидах из моих лучше только какой-то lenovo с огромной батареей держался, но там батарея прямо в несколько раз больше, остальные чаще хуже. (7 из 10) Сборка. Все хорошо. Может немного туговаты железные кнопки. (9 из 10) Звук. Все отлично. Громкости более чем достаточно. Родные наушники не использую, от них глупо что-то внятное ожидать. Удобный переключатель в вибро. (9 из 10) Музыка. Все сложно. Если хочется слушать в т.ч. оффлайн, придется или качать через комп через itunes или покупать какую-то подписку. Я раньше из Вконтакте слушал, на ios там нету музыки. Чтобы не танцевать с бубном, купил подписку на Яндекс Музыку за 22$ на год. С учетом того, что пришлось заводить аккаунт в Яндекс Музыке и делать плейлисты, пересобирать музыку, оценка была бы 6 из 10. Сейчас, когда просто периодически добавляю новые песни/плейлисты - 8,5 из 10. Если не готовы платить за музыку - наверное 4 из 10. Это надо будет качать на комп, потом забрасывать на компе в itunes. Потом на телефон. Если комп - mac, то есть airdrop, тогда все проще. В итоге сейчас для меня подписка - отличное цивилизованное, пусть и не бесплатное решение. (4; 6; 8,5 из 10) Камера. Для телефона - более, чем отлично, едва ли где-то что-то намного лучше есть. Фронтальная камера тоже вполне хороша, чего до этого ни разу не видел. (8,5 из 10) GPS - не писал бы отдельно, но несколько раз сталкивался, когда он был медленным. Здесь все отлично. (10 из 10) Siri. Я не очень активно пользовался Google Now. Siri тоже не очень активно - ставлю будильники, ввожу поисковые запросы, иногда что-то еще. Понимает русский лучше, чем Google Now, хотя оба хороши. (Без оценки) Операционка и общее удобство. Здесь все не так однозначно. С одной стороны, берешь в руки, и все сразу понятно, удобно и быстро. С другой, не будет лишним прочитать одну-две статьи по функциям/фишкам. Я вот только через неделю обратил внимание на переключатель вибро. Некоторые настройки надо знать где искать, или изучить подряд все меню, что вполне логично, все-таки, если переходишь на новую операционку, придется немного ее изучить. Из всего, что я читал плохого, действительно не хватает только кнопки "назад", хотя если сделать двойной "тап" по центральной клавише, экран смещается вниз, и можно нажать большим пальцем на кнопку "назад", которая обычно находится сверху. Но есть и плюсы, фишки и приложения, которых нет на android. К удивлению, некоторые из них полезны и удобны. Едва ли я в ближайшем будущем куплю android или windows phone. Через пол-года оценка (9,5 из 10)
За: Скорость, стабильность, надежность, монолитность, никакой шелухи.
Против: Я привык, что разъем для наушников сверху. Объективных нет.
сожалею о покупке данного аппарата22.11.2015
Оценка: 2
юзаю телефон всего 3 дня. Но уже однозначно сожалею о продаже 5s! аппарат конечно шустрее, но он то и норовит выскользнуть из рук! стекло выпирает и при любом падении так и просится треснуть. советую сразу купить хороший чехол либо готовьте деньги на замену стекла! жёстко нажимаются и люфтят при этом все боковые кнопки. ось сырая. если вам нравится яблоко, то возьмите себе 5s, это оптимальный вариант от apple.
За: неплохая камера днём, хороший дизайн
Против: слабый корпус( со всех направлений), жёсткие кнопки(все), слабовата батарея,сырая ось, скользкая задняя крышка, выперающая камера не обещает долгожить итд
Аппарат для эстетов и поклонников марки! Ведрофилам, противопоказан на гинетическом уровне...26.10.2015
Оценка: 4
Пользуюсь аппаратом лично, а не взял типо погонять на пару дней или того хуже подержал в салоне пять минут. А многие пишут негативные отзывы даже не имея малейшего представления об этом смартфоне. В основном это люди которые достаточно долго пользовались аппаратами на андроиде. С одной стороны их можно понять, у них "отобрали" ряд функций и так ими полюбившуюся кнопку "назад", хотя с другой стороны это произошло ни вчера, а точнее её вообще никогда не было и теперь перейдя на другую платформу они начинают ныть. Как можно вообще купить айфон, если он тебя изначально чем-то не устраивает? Посмотреть несколько видеообзоров несудьба? Зайти в салон и "пожмякать" кнопки которые щёлкают я так понимаю тоже "в лом"? Человек сам виновник своих бед и неудач... На самом деле 6-ка вполне достойный аппарат и на голову выше всяких как под копирку сделанных андроидов, которые не гнушаются копировать ни только айфон, но и друг-друга и троллить всех и вся... 6-ка это в первую очередь смарт со своей экосистемой и функционалом и стабильностью, ну а те, кто этим функционалом пользоваться не научился, советую не покупать этот аппарат или же скорее продать человеку с руками и головой. Да, у 6-ки есть как плюсы так и минусы как впрочем и у любой вещи, и это нормально, идеального в нашем мире не существует. Просто покупая дорогую игрушку надо учесть ряд моментов и вообще серьезно подойти к этому вопросу. Мне например в 6-ке хотелось бы диагональ 4,5 дюйма, было бы немного удобнее на мой взгляд, но кто меня будет спрашивать? Как говорится, не хочешь не покупай... Плюс он как по мне, сильно скользкий, что грозит разбитым дисплеем, но я ведь не ною. Зато на протяжении многих лет iPhone демонстрирует свою стабильность и безглючность, простоту и функциональность. Вот за, что так многие выбирают айфон, а не гонятся за ядрами и "попугаями". Были у меня аппараты и на андроиде и весьма неплохие аппараты, но как не крути не дотягивают они до уровня Apple. Зато им есть куда рости... Конкретно 6-ка нравится дизайном, скоростью и цветопередачей, а не нравится своей хрупкостью что ли, уж очень аккуратно ей надо пользоваться. Хоть я и не люблю все эти чехлы и бамперы, но видимо, что-то из этих аксессуаров придётся докупить обязательно. В остальном аппарат достойный. Ценители марки меня поймут, новички прислушаются, противники закидают помидорами :) Решайте сами кто вы...
За: Цветопередача, звук, камера, диагональ, хотя 4,5 было бы получше, дизайн, стабильность, скорость.
Против: Скользкий. Если брать, то не меньше, чем на 64 Гб, 16 гб вообще ни о чем. Дорогой. "Хрупкий". Легкий.
Каждому свое!11.09.2015
Оценка: 3
Купил себе 3 мес. назад. До него были только андроиды, и нокии, и понимаю что он не для меня. Сильно напрягает браузер, никакой инерции при пролистывании форумов. Качество корпуса, и сборки хорошее ну и имидж на высоте. Больше серьезных плюсов я не нашел. Камера хорошо снимает днем, но плохо видит ночью, хуже чем нокиа 930. А фронтальная устрашает мое лицо, будто я небритый.
За: Корпус Камера днем. Имидж
Против: Сами смотрите.
Отлично08.09.2015
Оценка: 5
Я не фанат никакой электроники, просто смотрю качество и полезность с функционалом, были разные дорогие андроиды - функционал получше айфона, качество работы и разные глюки достали, особенно в нужный момент глюки, в iPhone 6 чувствуешь себя наоборот уверенно в любой ситуации - знаешь что он не глюканет и не подведёт когда надо, порадовала система iOS стабильностью и защищенностью (попробуйте взломать защиту)))) особенно iOS 8.4,была ситуация когда украли у меня, через internet через свой iCloud заблокировал и нашел где находится, Что еще сказать, всё четко работает , подлагивания очень редко но бывают - раз в неделю в две, неудобно музыку на вызов свою поставить , надо переделать в другой формат и урезать, наушники - звук чистый аккуратный, но бас отстой в эплвских наушниках его нет, когда кто-то звонит и ты подымаешь трубку, происходит задержка секунды 1,5 и тогда только поднимается, с компа закачать музыку или что еще можно только через iTunes,не подключишь обычную флешку usb, gps супер -ловит спутники моментально, экран супер по диапазону яркости, батарея 1,5-3дня, камера отлично, Качество сборки отлично, очень быстро и плавно всё работает, Пользуюсь очень разными приложениями, ходу с и iOS и android, последняя служит для приложений которых нет в AppStore, iOS намного стабильнее, денег за него не жалею - того стоит
За: Качество, стабильность, сдержанность, уверенность, четкость работы, защита iOS,
Против: Функционал хотелось бы побольше, наушники
Телефон не стоит таких денег15.08.2015
Оценка: 3
Купил сей девайс. Выбрал модель на 16 Гб, серебристый. Радости не было предела, мой первый iPhone, тонкий, металлический, красивый телефон. Сразу прикупил там же к нему силиконовый чехол. Спустя день после покупки начал замечать недостатки. Телефон стоил мне немалых денег и я был немного опечален следующими "нюансами"... Первое это то, что все механические кнопки нажимаются достаточно туго, кнопка блокировки в особенности. Ну да ладно, подумал я, дело привычки. Кнопка "home" плюс ко всему нажимается с таким щелчком, что если рядом спит человек, он просыпается от этого звука! Ну я не знаю, неужели нельзя было сделать мягкий приятных ход нажатия с приятным беззвучным мягким откликом?? Ладно, подумал я, дело привычки, приноровился нажимать на нижнюю часть кнопки "Home", более менее тише. Главное что доставляло удовольствие это сама платформа IOS, все плавненько, красивенько, очень удобно, анимашки и прочее. Я было дело уже и забыл про тугие щелкающие кнопки, как на третий день сверх бережного пользования я заметил, что при нажатии на экран возле кнопки блокировки появился люфт с характерным хлюпанием и даже щелчками!!! Позже люфт увеличился еще больше. Ну как же так? Позже я узнал в интернете, что это брак многих iPhone. Я решил его продать. В объявлении о браке ничего не написал, т.к. если этот брак специально не искать, то он не заметен, только когда нажимаешь большим пальцем на экран возле кнопки блокировки. В итоге его купили. Я немного добавил и купил себе Galaxy S6, чем доволен и по сей день.
За: платформа iOS. только за это 3 звезды
Против: сборка корпуса, люфт экрана с характерными щелчками, тугие механические кнопки, щелкающая как молоток кнопка "Home". Ощущение хлипкости телефона.
Я очень доволен данным аппаратом.20.07.2015
Оценка: 5
Ранее пользовался четверкой, потом был 4s, затем 5 и 5s. Продав 5s, решил вспомнить старое и приобрел смартфон на Android (Meizu MX4). Прошло две недели, андроид подарил, себе взял iPhone 6, я еще раз убедился на своем опыте что лучше чем продукция Apple для меня нет.Взяв его в руку улыбка сама по себе растянулась на лице)) (действительно очень приятный и очень удобно лежит в руке). Качество материалов, дизайн, экосистема. Многие пользователи Андроид-смартфонов кричат что IOS8 безбожно лагает, поверьте, если лаги и есть то на фоне стабильности их не видно, они настолько минимальны что просто внимания на них не заостряешь(хотя я этих глюков почему то не вижу). За две недели пользования Андроид-смартфоном у меня возникали проблемы и ошибки в работе системы практически каждый день. Раньше сам делал прошивки на Самсунги, поковырялся и потестировал Андроид достаточно для того что бы сравнивать и делать вменяемые выводы. Минус только в цене, но и она себя оправдывает.
За: -Качество. Компания не впихивает непонятно зачем 33 процессора и кучу всего ненужного. IOS
Против: Цена
Теперь на собственном опыте понимаю, что такое "яблоко"30.06.2015
Оценка: 5
Большинство знакомых отговаривали брать айфон под разными предлогами, вплоть до предрассудков и необоснованной ничем неприязни. Много лет пользовался разными осями - WinPhone, Android. Честно говоря, никогда не был фанатом неисчислимого количества "свистелок-перделок" на телефоне, всё это ни к чему на самом деле, люблю практичность и удобство. Последний андроид был хорош, но его перенасыщенность, мегафункциональность и нестабильность начали надоедать. Слишком часто то звонок не возьмет, то зависнет, то автофокус камеры размажет снимок, эти мелочи стали мешать и в работе, и в жизни. Очень хотелось взять просто звонилку, но необходим был вайбер, интернет и прочие инструменты смартфона. Цель преследовал - стабильность, простота, качество. Честно говоря, не ожидал, что "яблоко" так подойдёт мне. Идеален во всём - прост, удобен, быстр, как говорится "без лишних слов". Даже когда просто держишь и листаешь сенсор - ощущается удовлетворение процессом. Это просто телефон для перфекциониста. Обратно на андроид - уже никогда. Немного о технической стороне: камера снимает отлично, я был очень удивлен когда снимок пейзажа со сложными облаками и экспозицией получился почти как на "зеркалке". Батарею держит 2-3 дня в моём режиме использования. Сенсор как шёлк, отзывается чуть ли не точечным прикосновением. Плеер даёт прекрасное звучание. Не скажу, что цена неадекватная. Конечно, дорого, но оно того скорее стоит, чем нет.
За: - непревзойдённое качество - камера, которая умеет снимать - стабильность работы - эстетика и престиж
Против: - может быть, цена (хотя это не однозначно)
Телефон можно оценить как хороший если бы стоил 250-300, но никак не 750-90028.06.2015
Оценка: 2
Телефон выключился через 1 месяц пользования и больше не включился (не падал, не плавал; в сервисе в Серебрянке в АСБК пошел на замену, пока жду). Ощущения за 1 месяц пользования после 4х андродов за 5 лет: 1) нет кнопки назад, вместо этого нужно жать/дотрагиваться 2 раза "домой", экран сжимается и жмешь назад слева вверху. Итого 3 действия вместо 1го в андроде. Но говорят давнишние владельца айфона что к этому можно привыкнуть (как к туалету во дворе). Или к примеру, в случае если вы читали страничку в браузере, потом отвлеклись на пришедшее письмо кликнув его в шторке, то после этого вы не сможете нажать "назад" и вернуться к страничке браузера. Нужно закрывать почту, искать браузер и открывать поновой. Но привыкнуть можно, да. 2) Нет виджетов. Владельцы айфонов даже не знают что такое виджет в чем его функционал и преимущества. То что есть в шторке айфона 6 - это не виджет!! Вы на столе айфона видите только иконки приложений, на столе андроида - виджет которые уже показывают погоду, баланс карты, телефона и тп. А чтобы в айфоне увидеть "виджет" - нужно куда лесть и открывать. В андроиде не нужно, все видно и так 3) нет возможности шарить шарить информацию (теже фотки) в любое МНОЙ установленое приложение, которое поддерживает стандартный протокол шаринга, не только в рассово верные фейсбук и твитер, жёстко зашитые в ОС. 4) нет возможности передать файлы знакомому по нфс, вифи, блютуз, как угодно стоя рядом с ним, но не через интернет. 5) нет возможности подключиться к вайфай сети и на большом ТВ экране показать свои отпускные фото и видео прямо с телефона. 6) нет доступа к файлам напрямую. Почему в туалете, в котором есть биде все равно лежит туалетная бумага? Это к вопросу "зачем вам доступ к файловой системе?" Неоднократно встречал такой месседж от айфонрлюбов - если чего-то в айфоне нет, то значит и не нужно. Поразительный маркетинг Эпл по промыванию мозгов)) Показателен ставший уже баяном пример с размером экрана: при появлении лопат от самсунг Эпл и секта кричали ужас-ужас, а как же комфорт, юзабилити и тп. Прошло несколько лет и мы видим Айфон 6 и 6+)) Ничего, пройдёт пару лет и айфонолюбы узнают что такое теже виджеты и в чем их выгоды)
За: экран, дизайн, имидж, камера (эффекты видео!)
Против: куча перечисленных выше
Если вы хотите повыпендриваться перед своими друзьями/подругами - этот телефон просто создан для вас!28.05.2015
Оценка: 3
Купил этот телефон, и пожалел через 2 месяца пользования. Телефон посоветовала подруга, типа он такой крутой, его все хотят, будешь крутым и бла бла бла. Накачав всяческих приложений, они работали очень хорошо и стабильно, ничего не лагало и не притормаживало. Ночью в компании друзей меня окружили девушки и смотрели что я там делаю. В итоге они уломали меня на сэлфи. Освещение было не такое уже и светлое, но на телефоне фото выглядело довольно качественно. После загрузки фото ВК, я немного огорчился: фото получилось расплывчатое, не качественное. Платформа iOS для меня никогда не была удобна именно своей тормознутостью, казалось бы, приложухи работают как положено, но иногда провалы случаются: виснет сенсор, при поднятии трубки задержка, анимации красивые, но иногда тоже зависают. При прослушивании музыки в наушниках от эйпл, казалось, что звук звучит не очень плотно, ужимают высокие и средние частоты. Ради интереса поставил наушники от старого телефона (Sony), качество звука уменьшилось в разы. Дисплей довольно хорош, передает всю теплоту цветов. Дизайн, его даже кажется и не меняли(очень похож на 5s). При включении Wi-Fi соединения, обновляет все что хочет, 1 гб трафика вам будет мало! Что касается удобности, на любителя, в руке очень хорошо держится. Батарея ватная, если пелескаться в цацки целый день, полного заряда батареи хватит на 6-8 часов. Уронил - получи трещину. И даже совсем не важно, слабо ли он упал или нет. Если вы уронили айфон на асфальт экраном вниз, можете выкинуть его на помойку, т.к ремонт будет настолько дорогим, что проще будет купить новый телефон. Цена! Вы серьёзно? Телефон стоит дорого из-за обычного огрызка... Остановите планету, я сойду. В общем, не покупайте, умоляю, не покупайте это! За такие деньги можно купить довольно хороший ПК, да и на пивко останется :)
За: Качественная сборка, производительность выше среднего уровня, четкий дисплей, хорошая цветоотдача.
Против: Большая стоимость, при плохом освещении "шумные" фотографии, перемешанные частоты в наушниках, не воспринимают наушники сторонних производителей(например Sony), дорогой ремонт.
Больше маркетинга, чем реального превосходства над конкурентами26.05.2015
Оценка: 3
Взял жене в подарок. Ну что могу сказать... Нареканий по качеству сборки нет. на самом деле собран качественно, все детали подогнаны идеально, ничего не люфтит, не скрипит. Однако насчет золотистого напыления не уверен, без бампера по-моему не обойтись. Что касается самого телефона: 1) Камера - как по мне мой Note 3 снимает гораздо лучше, не понравился видеоискатель, фокусировка работает медленно, ну сравнивая с тем же Note 3. Качество снимка - ну блин. при хорошем освещении получается отлично, но стоит начать фотографировать в помещении с немного завешанными шторами, в офисе при выключенном искусственном освещении, на улицах с малым кол-ом света... картинка сразу теряет в качестве при чем как по мне - процентов на 40, что в телефоне который позиционируется прям как идеальный смартфон - как-то странно 2) iOS 8.3 - теперь по собственно программной начинке. Много читал возгласов владельцев айфонов про тормоза андроидов... Ребят, так у вас же не лучше, сперва поговорим про состояние оси ДО апгреда до последней версии. потому что после подключения Wi-Fi он сразу прокричал что есть обновление ОС. Во-первых приложение погоды - фризы при открытии, это заметно даже без микроскопа, нажал, начинает открывать прикольной анимашкой, и в самом конце такое чувство что просел fps и дернулся при развороте на весь экран, в телефоне за без малого тысячу долларов - вы серьезно? В этом убер телефоне есть фризы? откуда блин? В чейндж логе почитал что даже есть отдельный пункт - улучшение производительности приложения Погода :) Улыбнуло ей богу После обновления - погода стала работать быстрее, но настройки теперь запускаются дольше, до апдейта работали нормально, короче что-то улучшают, что-то ломают, при Стиве такого не было ))) 3) Экран - тут вопросов нет, экран яркий, хорошая цветопередача, четкость картинки хорошая. 4) Звук в наушниках - мне показался пластмассовым, каким-то кастрированным, по-моему ушам не хватает средних частот, не знаю, проблема ли это самих AirPods или так сам телефон выдает, попробую с синхайзерами как-нибудь 5) Вообще сама по себе iOS не понравилась, она считает меня дебилом, постоянно мне сыплет бесконечные уведомления о том что я где-то что-то пытаюсь отключить, где-то я должен сделать бэкап, подключите iDrive, iCloud, сделайте резервную копию фото (Которых там нет еще кстати, странное поведение, даже в ведре есть проверка на состояние галереи, он даже не попросит синхранизации если она пустая, мелочь, но я считаю нельзя прощать эпл, ведь они же "лучшие"), настройте TouchId, как, вы не хотите установить пароль на телефон???? А если его украдут??? Кстати вот вам экран настроек Find My IPhone, как вам? Постойте! Не надо его закрывать! Кстати раз уж начали тырить фишки у андроида, сделайте блин кнопку закрыть всех недавних запущенных приложений, в андроиде это есть, а тут каждое приложение надо закрывать свайпом отдельно, что дико бесит и не всегда работает корректно, можно дернуть пальцем вверх, а он не закроет прилагу а просто прокрутит влево или вправо Итак, итог: телефон хороший, в целом нормальный, девушкам реально подойдет. Как по мне - я себе такой не куплю, только потому что я не люблю когда мне навязывают то, что мне не нужно, не люблю когда техника считает себя умнее хозяина, телефон на самом деле рассчитан "Достал из коробки, включил, пользуйся"... Есть вполне важные замечания который я не хочу прощать эпл просто потому что они просят за это достаточно большие деньги, хотя по большому счету он должен стоить на баксов 300 дешевле
За: Качество сборки, экран, дизайн
Против: Сырая ОС, звук в наушниках на любителя, камера слишком чувствительна к условиям освещения
Если бы на 150-200 долларов дешевле, то это был бы шедевр....22.05.2015
Оценка: 4
Долго был противником яблочных, но решил попробовать. До этого пользовался НТС (титан, дизайер). НТС всегда приносил положительные эмоции. Эппл хороший телефон, удобный, комфортный, и дружелюбный интерфейс. Но вау эффекта нет: все добротно, но без каких либо плюшек. Единственная плюшка - это цена, поэтому он становится Мерседесом в Мире телефонов и придает только немного престижа его владельцу. Если был дешевле на 200 баксов, это был бы классный телефон!!! Но сейчас соотношение цена/функционал ниже чем у флагманов Кореи, Тайваня и Китая
За: Скан отпечатка пальца, удобно держать, комфортное пользование, нормальная батарея
Против: Дефицит бесплатных приложений,
Хороший телефон08.04.2015
Оценка: 5
Читал много отзывов, большинство говорили что что-то люфтит, скрипит, трещит... Пользуюсь аппаратом больше месяца, всё устраивает! Единственное что в первые дни было не привычно, так это кнопка Домой (про которую все говорили и зацикливались на ней)... да и вправду она чуть громче работает, но вы ее перестанете замечать через пару дней (как к этому придраться можно было я не понимаю) Когда кладешь телефон на твердую поверхность - слышен Бряк... как будко что-то внутри болтается (этот звук тихий, и как я понял связан с особенностью автофокуса новой камеры - тоже не критично!!! и не громко!!!) На счет батарейки: проверял как в режиме постоянного использования так и в режиме обычной звонилки. Активное использование: включенный 3G, экран горел почти 50-60% всего времени, автояркость (от 40 до 60%), активная переписка в соц. сетях = с 8 до 17 аппарат выдержал (9 часов). Т.е. если убирать яркость и идти на другие методы по снижению энергопотребления, то на день волне хватит! Что на счет звонилки, то аппарата хватает на 3 дня! Принимать 1-5 вызовов в день... по минут 10-15, включать 3G для обновления погоды или получения уведомлений с соц сетей, ответ на сообщения, автоподключение к домашней сети wi-fi, использование камеры 10-15 фото со вспышкой и без... Т.е. понадобился - достал - сделал что нужно:)) Ну а те, кому не нравится задняя крышка - вы его все равно будете носить в чехле! :)) Съемка 240 кадров в секунду доставляет море удовольствия) Фотографии отличного качества хоть и 8Мп камера, отличная автофокусировка 16Gb хватает если вы уже повзрослели и не будете устанавливать игры по 500-2000Мб размером Ну и все отснятые видео и фото скидывать на комп..освобождаю тем самым место для новых фото и видео... Дорого? Да! Но это лучше чем андройд устройства!
За: см. выше
Против: не обнаружил
Хороший аппарат,но по качеству уступающий iPhone 4s04.03.2015
Оценка: 3
Сменил 4s на 6-ку. Сразу заметно как не оптимизированная iOS8 быстро заиграла на новом аппарате. Программы не вылетают как на 4s, и не перезапускаются каждый раз после сворачивания. Быстрый аппарат и удобно лежит в руке. Однако качество сборки корпуса огорчило. Кнопка включения очень дубовая, с мелким ходом. Нажатие не вызывает радости как на 4s. Тоже касается и отверстий снизу - они достаточно грубые, и пальцы цепляются за них. Через неделю появился скрип при легком нажатии на экран, в районе кнопки выключения. Проверил на другом айфоне, тоже самое. В интернете так же полно негативных отзывов по этому недостатку. На большом экране стала заметна непродуманность интерфейса iOS, с верхними кнопками.
За: Приятно лежит в руке Touch ID Отличная камера для видео Громкий динамик
Против: Люфт и скрипт стекла экрана Ужасная кнопка выключения Резкие края отверстий Непродуманность iOs для 6 и 6+
Как смена для Nokia на Symbian, как альтернатива для WP; андроидо-чина-фоны не выдерживают конкуренции.22.02.2015
Оценка: 5
Брал себе 6 ифон на 16Gb. Чего можно сказать за чуть более, чем месяц пользования!? До момента появления собственного ифона в собственных же руках - присутствовал как многие пишут "вау-эффект". Затем покупка, юзание 1-2-3 час и закономерный вопрос: куда ж я отдал чуть менее 700$!? Хотя ответ тут же появился, причём весьма банальный: А альтернатив-то и нет. К превеликому сожалению - Nokia сдулась, Microsoft ещё сырой, а обилие чина-фонов (причём как ноунеймов, так и всяких хтц с самсунками, да-да это типичные чина-фоны, разве что корейско-тайваньского розлива) - вообще без комментариев. Потому на сегодня ифон фактически единственный выбор. Будем надеяться, что и Microsoft на винде подтянется. Тогда будет уже 2 возможности не брать чина-фоны. Далее таки при более длительном пользовании - выделялись всё новые и новые плюсы - отличный дизайн, великолепная сборка (хотя и чиновская опять же, шо ж делать - везде шина нынче), шикарные материалы корпуса. Это не касаясь начинки, но уже только за это становится не жалко тех денег. По начинке - конечно, после легендарного Symbian, мягко говоря, непривычно и не хватает некоторых полезных фишек симбы, но тем не менее привыкнуть можно, да и новых моментов эволюции смартов тож не мало. ЗЫ Leather Case - действительно шикарен и сидит как влитой.
За: Сборка, материалы, внешний вид - эти 3 бесподобны. Качество связи, камера, звук, iOS, Touch, быстродействие - впечатлило.
Против: Нюансы по операционной системы типа отсутствия изображения времени на дисплее в режиме ожидания; задержка при ответе на звонок.
 1   2   3   4 

Еще отзывы

Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 16GB Silver Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет серебристый
Отзывы о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 4s (8GB)
Отзывы покупателей о Apple iPhone 4s (8GB) Apple iOS, экран 3.5" IPS (640x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1432 мАч
Отзывы о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 2915 мАч, цвет темно-серый