Войти

Производители

Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s CPO 16GB Space Gray

Apple iPhone 5s CPO 16GB Space Gray

Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый

4 / 5

Отзывы

Достойный аппарат в 2016 году!18.02.2016
Оценка: 5
До этой модели пользовался ZTE,Huawei,SONY,в итоге решил приобрести себе Iphone 4s,взяв его был очень доволен качеством модели и его работой,в итоге решил обновить старичка на 5s,ну здесь уже эффект просто не передать...быстрый,качественный,во всех смыслах этого слова (отдельно порадовала камера и качество звука). В общем всем советую! И да,самое главное,поддержка обновлений IOS на данном аппарате будет еще года 2 как минимум,что не скажешь про Android на большинстве смартфонов! P.S. Хочешь новую версию Android? Смени свой смартфон!;)
За: IOS,Камера,Звук,Компактность,Скорость и Качество работы!
Против: Не обнаружил!
взял второй раз30.12.2015
Оценка: 5
Купил данный телефон второй раз. Продал первый год назад и купил просто звонилку. Ждал новинки от эпл с дисплеем не более четырёх дюймов. Вышел 6 s и понял, что ждать больше нечего. Смотрел я и в сторону сони компакт 5 но матовое стекло на задней панели и зазоры меня расстроили. Снова у меня в руках спейс грей на 16 гигов новый. Все летает на на 9,2 и батарея супер
За: дисплей (диагональ) батарея звук камера качество синхронизация с айпадом
Против: дорогие оригинальные аксессуары (но я взял чехол)
Время идет. Все меняется26.12.2015
Оценка: 3
2 года уже, как являюсь обладателем, этого смарта. Прошли вместе уже многое. И люфт дисплея при начале эксплуатации, и ремонт кнопки включения и вечно глючащие бетки (да и не только бетки, а уже и финальные релизы ОС). По итогу, могу точно сказать. Никакого сверх удовольствия от данного смарта я не испытывал. Просто, все... Обычно. Дисплей - старый. И был старым в 2013, когда другие производители уже ставили фуллхд разрешения в свои флагманы. Камера- нууу, камера.. Есть и есть. Сказать, что, что-то удивительное по качеству.. Ну не могу. Стабильность? Ну да, заходила такая, два года назад.. Сейчас особенно на 9йоси это видно, вашу стабильность. Если на 7ке, все летало, и реально было приятно пользоваться смартом, то сейчас, все чаще обращаю внимания, что выполнять какие то действия на телефоне стало не комфортно и нет никакого удовольствия от пользования в целом. Сейчас уже 2016 наступает. Google очень хорошо натащила свою мобильную ОС. И теперь я уже не могу сказать, что android 6.0, на нексусе, работает менее плавно и стабильно, а по функционалу ios, все еще очень долек до Android. Вывод следующий. Тем кто пользуется 5эс сегодня. В принципе еще год посидеть можно, но покупать осознанно этот смарт, тем более на ios 9 в 2016 году, тем более за такие деньги- это не разумно. Эра 5s закончилась на ios8. И это не плохо. Нельзя требовать от 2х летнего смарта, работать, как нынешние флагманы. Время идет. Все меняется.
За: Дизайн, материалы, еще работает =)
Против: Очевидных минусов у этого смарта нет. На сегодняшний день - устарел. Спасибо ios 9 за это.
Ну почему я не решился выкинуть Android лет этак 5 назад?18.12.2015
Оценка: 5
Катались вечером на велосипедах, цепь слетала, руки черные в смазке, разъезжаемся по домам, друг просит положить ему денег на счет по приезду... Я достаю свой 5s, зажимаю мезинцем на 2секунды кнопку, и говорю: "напомни мне через 20ть минут положить Артему денег на счет " , кидаю мобильник в карман и еду домой)) Проснуться и сказать: "привет Cири, включи мне Bee Gees - Stayin' Alive"...и уже с танцами вставать))) От таких фишек я испытываю просто кайф! Модель 5s мой первый iphone. Пользуюсь уже 10месяцев, брать в руки Android нет ни какого желания, надеюсь больше никогда и не будет их у меня, хотя... возможно... когда они позаботятся хотя бы о дизайне своей операционной системы... Жалею что не познакомился с продукцией Apple раньше и не испытал всей радости ещё с выходом самого красивого на мой взгляд (ось/корпус) 4s. Серьезный стационарный комп собирал бы уже iMac, а не то что сейчас, гигэнтик системник, моник и т.д. якобы мощный но со своими приколами... Если рассудить адекватно, то для современного юзера- экран 4" мало, ну мало, ну просто признайте вы уже это, в кармане носить- да.. удобно, но в остальном- мало! Когда взрослые дяди и тети категорично заявляют: "В первую очередь я покупаю - чтобы звонить!" - звучит по 2000мм. Что сегодня можно делать с 5.5" - объяснять не надо, это намного удобнее... следовательно в этом плане 5s устарел. Но экран надо больше если: много смотришь видео, много читаешь..ну вот наверное это единственное, в остальном прилаги и сама архитектура оси - все прекрасно реализуют. Пробуйте что-то новое, меняйте свои андроиды, не понравится- продадите, но хоть попробуете! Вот что вас ждет: скорость, отсутствие тормозов, ровный чистый дизайн, продуманная система, качественные приложения, поддержка системы и её обновления, отличный плеер (хочется выделить особенно), Сири- которую так же хочется выделить отдельно - научитесь с ней работать- она принес много радости, Touch ID, про качественную картинку так же можно упомянуть - но с этим у современных android все OK. Батареи хватает на сутки, чуть больше, но в целом, раз в 1-2 дня надо заряжать, я понимаю - хочется больше, денька на 3-4... но не понимаю когда это становится решающим фактором в выборе телепхона, нужно проще относить к таким вещам, заряжать не проблема по-моему. Ну и ещё отмечу- хрупкий корпус- это действительно так, если выронить из рук в торговом центре - то исход будет плачевным, что у меня и случилось в день покупки))) едва заметная вмятина на ребре, в чехле конечно же такого не произошло бы (
За: Скорость и продуманность системы, отсутствие тормозов, чистый дизайн, Сири, Touch ID.
Против: Батарея, 4" экран, хрупкий корпус
Очень удобный,хороший софт,слабое железо,не стоит своих денег.21.11.2015
Оценка: 1
Iphone 5S был куплен 03.04.2014 в Минске. Проработал без единой проблемы до 05.11.2015. После этого в течении двух недель постоянно слетала прошивка, высвечивался синий экран. Сгорел процессор, телефон можно выбросить. В ЕС действует 2 года гарантия, у нас год. Не вижу смысла больше покупать яблоко с гарантией год, однозначно не стоит своих денег.
За: Удобно лежит в руке, надежный софт,стильный дизайн.
Против: Крайне не надежное железо, не стоит своих денег учитывая маленькую гарантию.
Все субъективно. Айфон тоже.21.11.2015
Оценка: 3
Телефон приобретен в золотом цвете. Ну что сказать, разочарование пришло через несколько дней. До этого был активным пользователем андроид. Айос для меня оказалась очень ограниченной платформой, по функционалу уступающей андроиду. 1) нельзя синхронизировать с компьютером без использования itunes, считаю большим минусом потому что андроид работает как флэшка есть возможность без проблем закидывать любые файлы. 2) как вы думаете почему почти у всех пользователей айфон одинаковые мелодии звонка? Правильно никто не знает как поставить другую, а в андроид все что угодно. 3) По моим субъективным ощущениям в моем бывшем леново vibe x отзыв сенсора был гораздо более быстрым. 4) Кнопка возврата в андроид - это реально вещь. Здесь никак не могу привыкнуть, работать в интернете реально не удобно. 5) В андроид есть классная функция синхронизации ваших фотографий с облаком, причем автоматически, на мой взгляд это удобно, в айос нет. 6) Андроид имеет больше возможностей настройки под себя, айос мне кажется"суховатым". 7) На данном этапе лагов не замечено, на андроид надо признать были, однако после года использования, посмотрим, что через год покажет айфон. 8) Много людей хвалили камеру, могу сказать , чо по моим ощущениям на леново vibe x фотки получались получше. За две недели пользования могу сказать, что на данном этапе я наверно пополню ряды тех, кто вернулся к андроиду.
За: Эргономика. Огрызок на тыльной стороне.
Против: Все остальное.
Идеальный телефон после того как цена упала.23.10.2015
Оценка: 5
На мой взгляд, лучший смартфон с адекватной теперь ценой после выхода 6S. Я бы даже не ставил его рядом с остальными известными моделями смартфонов. iPhone 5S это идеальный телефон. iOS 8 работает быстро без глюков, все необходимые приложения без проблем ставятся, очень все удобно. У меня европеец space gray и gold от МТС, никаких нареканий нет, телефоны у меня 1.5 недели, Touch ID работает идеально. Звук тоже идеален (четкий, громкий), слушать одно удовольствие. Я присоединился к поклонникам Apple)).iPhone – это не пафос, а просто удобный и эргономичный как моя любимая NOKIA. Кстате к IPhone, который куплен в мтс, нареканий вообще нет, весь в пленках как заводской и комплектация та же, но только коробка другая, на фото все видно, а так доволен 2-мя купленными IPhone в один день 15.10.2015. Кстате фото сделано тоже с iPad mini 2 space gray.
За: Качество, камера 120fps, экран и звук конечно же.
Против: Нету)
Отличный аппарат даже в конце 2015 года.13.09.2015
Оценка: 5
Вчера купил данный аппарат, выбрал именно его, а не 6-ой, так как дизайн у 6-ки на любителя да и по производительности не большая разница, а переплачивать не хочется, очень доволен всем, производительность, экран, камера, корпус, все на высшем уровне, хотя есть небольшой нагрев, но для меня это не критично.
За: Производительность.Экран.Камера.Корпус
Против: Небольшой нагрев.
Ньютон сказал: "Эврика", когда ему на голову упало яблоко, а я стал чаще улыбаться!09.07.2015
Оценка: 5
Купил iphone 5s 32gb... До этого был sony ericsson lt18 arc s.. Пользуюсь айфоном две недели. Покупал, исходя из отзывов обладателей яблока, отзывов в интернете (как положительных, так и отрицательных). За время пользования успел разобраться в его положительных качествах и не совсем. Начну с хорошего! Дизайн: именно 5s - он выполнен еще по дизайну, разработанному при жизни легендарного Джобса.. В руках держишь действительно настоящий apple iphone, в отличие от той же шестерки, которая полностью изменила свою внешность и стала похожа на обычный самсунг.. Выглядит очень стильно, дорого. Лично мне приятно доставать из кармана и отвечать на звонки. Сборка: за свою жизнь я много поменял гаджетов, но такой сборки я не держал в руках никогда (ничего не скрипит, не шатается, не хрустит, не щелкает и т.д.) в руках держишь действительно вещь! После знакомства с iphone 5s, другие гаджеты кажутся просто игрушками (хоть и экран у других намного больше и по характеристикам в разы круче). По самой работе айфона: четкая работа, выполнение всех поставленных задач, отсутствие глюков и тормозов как в играх, так и при работе в интернете. За все время пользования ни разу не увидел зависшего приложения как скаченного с aplle store, так и стандартно установленного. Вообщем производительность на самом высоком уровне. Ну конечно же скажу про батарею! При чтении отзывов я часто встречал такой момент, что пользователи жалуются на слабую батарею. Так вот, батарея: при полностью заряженной батареи в почти режиме ожидания (т.е. телефон лежит в кармане с включенной передачей данных 3G, при разговоре общей продолжительностью в день примерно 20 минут, 30 минут посещения интернета, 30 минут музыки через наушники, в вечернее время включенном wi-fi) хватает на 1,5-2 суток (до почти полного разряда). В режиме игр, просмотра видео, активного пользования интернетом как через wi-fi, так и 3G хватает максимум на сутки. Лично для меня это нормально для современного аппаратика. Есть желание не заряжать неделю? Покупайте обычный телефончик кнопочный с батареей в 3000 mA за 70 у.е.и будет счастье. По поводу так называемых "минусов".. Вот пишут про закрытость системы, закачку через itunes и т.д. Может где-то в этом и есть своя правда, порой хочется просто подключиться к компьютеру скинуть фото, закачать любимую музыку, поставить на звонок.. Но опять же.. Для человека, который дружит с компьютерной техникой, программами, у которого есть хотя бы пол часа в день на все это, не будет проблем. Кабель с 8-pin штекером: здесь я отнес бы это к минусу, плюс хлипкость данного штекера, уж очень с ним нужно быть аккуратным.
За: Дизайн, стабильность и производительность, нормальная среднестатистическая батарея, сборка, touch id (сканер отпечатка пальца).
Против: Зарядное устройство (кабель)
Шикарный телефон с батареечной недостаточностью06.07.2015
Оценка: 5
Пользуюсь больше года, нареканий модель не вызывала. Все работает на ура, единственный недостаток - включенный режим 3G кушает батарею быстрее, чем голодный кот колбасу.
За: Дизайн. Размер экрана. Функционал. Камера
Против: Емкость батареи
Я не ошибся в выборе 5s!!!!!!!!06.06.2015
Оценка: 5
Пользуюсь 5s больше года.Установил приложения которые мне подходят и с удовольствием пользуюсь каждый день.Идеально лежит в руке,не лопата, как некоторые смартфоны.Работает бысто,всё продумано....Самая идеальная форма айфона-это 5s,приятно держать в руке.Батарея на день.
За: Идеальная форма,шустрый,плавность работы,без зависаний,распознование по отпечаткам,тонкий,легкий...
Против: закрытость системы,закачка через айтюнс,батарея на день...
Стоит брать!06.06.2015
Оценка: 5
Купил себе Iphone 5s 16GB.Покупкой остался доволен на все 100%, до этого пользовался гаджетами только на Android.Телефон отличный, памяти в 16 GB хватает с запасом! Не глючит, не тормозит, чуть-чуть греется, но это не беда! Лёгкий, удобный, в руке лежит отлично! Смотрится очень дорого и солидно. Батарейки хватает на 1 день, достаточно быстро садится( с учётом того что много играю, сёрфинг интернета и постоянное прослушивание музыки). В общем остался доволен! Рекомендую всем! После Iphone наверное на другие телефоны даже смотреть и не буду!
За: Шикарная камера Лёгкий,тонкий Внешний вид ios Не глючит, не тормозит
Против: Греется Батарея
Без ПОТОБЕН13.04.2015
Оценка: 5
Лучше Айфона 6 и 6+ !!! 1. Качество сборки - кто бы что не говорил. 2. Удобство использования. Телефон, на мой взгляд, имеет идеальные габариты, диагональ экрана и тонкость корпуса. При этом все свои функции 5s выполняет на 100%. Все таки это смартфон, а не планшет, и если вам нужна большая диагональ для просмотра фильмов или игр - то тогда вам нужно что-то другое. 3. Производительность, даже спустя полтора года с момента продаж, находится на самом высоком уровне. Все приложения и игры работают на ура. И я считаю, что 5s будет конкурентноспособным еще пару лет. 4. Камера отличная. Яркие, четкие, красочные фото. Не пугайтесь 8 мегапикселей. Т.к. Качество фотографий во многом зависит не только от их количества. 5. IOS 8.1.3 - после использования IOS 7 система стала еще более производительной и сбалансированной. 6. Официальная поддержка от Apple - тоесть поддержка обновлений операционной системы. 7. Наушники apple earpods - очень нравится звук. 8. Touch id - прикольная функция и можно очень быстро разблокировать телефон.
За: Сплошной +
Против: ИХ нету !!!
Телефон хорош,но есть свои недостатки.12.04.2015
Оценка: 4
Купил 5S после долгого использования 4S и 5 iPhone. Телефону 6 месяцев и,думаю,уже есть про что написать в отзыве. Естественно эта модель шустрее,мощнее и красивее чем предшественники. Лёгкий в весе. Лучше обычной 5-ки тем,что не стираются так сильно боковые грани. Игры все летают,проседаний фпс и прочего нету. Камера отличная(8 МП,но чего стоят эти 8 МП....фотки получаются бесподобные). Версия у меня 16 ГБ,и т.к. я любитель пофоткать и поснимать в замедленной сьемке видео,то 16 ГБ мало будет(доступно вообще памяти юзеру 12 ГБ). Сенсор Touch ID - вещь нужная и полезная,но после использования недель так две-три у меня перестал должным образом принимать отпечатки,пришлось переделать и все стало норм. Как звонилка он высший,функция шумоподавления работает неплохо и порой незаменима. Батарейка держит день при нормальной нагрузке,чуть больше половины дня при сильно нагрузке,и больше дня при минимальной нагрузке. !ГРЕЕТСЯ! Экран чёткий,по нему вопросов нет. Операционная система проста и удобна в использовании и при этом многофункциональная. Закрытая файловая система - открывается джейлбрейком и телефон становится еще удобней устанавливаемыми твиками. Говорят есть проблема у Apple с его аксессуарами,что провода "рвутся","стираются" и т.д.,у меня такой проблемы нет,возможно из-за бережного ухода,а мб и нет. Как по мне,то телефон стоит своих денег
За: Камера. Мощность железа. Touch ID-iOS-iMessage(встроенный заменитель бесплатным мессенджерам). Экран IPS-AirPlay
Против: -Батарея. -Греется задняя панель(становится как утюг если сильно нагружать при этом). -Стираются грани,но не так как в 5-ке
В этот раз не повезло.24.03.2015
Оценка: 3
Пользуюсь Iphone уже вторым по счету, надо сказать, что в этот раз мне не повезло, он жутко тормозит, с самого начала, хотя был куплен новым. Обновляю каждый раз, когда выходит новая версия ios, памяти тоже хватает. Прошлый 3g был отличный. Так что, пожалуй, буду переходить на Андроид. Хотя привыкла уже жутко.
За: удобно
Против: дорого
 1   2   3   4   5   6   7 

Еще отзывы

Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1810 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 16GB Silver Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет серебристый
Отзывы о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 4s (8GB)
Отзывы покупателей о Apple iPhone 4s (8GB) Apple iOS, экран 3.5" IPS (640x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1432 мАч
Отзывы о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 2915 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 5c 8GB Blue
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5c 8GB Blue Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1510 мАч, цвет голубой
Отзывы о Apple iPhone 6s 64GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 64GB Space Gray Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 5s CPO 16GB Gold
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s CPO 16GB Gold Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет золотистый
Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Silver Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет серебристый