Войти

Производители

Отзывы покупателей о Apple iPhone 5c 8GB Blue

Apple iPhone 5c 8GB Blue

Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1510 мАч, цвет голубой

5 / 5

Отзывы

Поднимать рейтинг этому телефону необходимости нет, но я всё же напишу пару слов)11.08.2015
Оценка: 5
Перешла на 5С после пользования 5-ым на протяжении года и последующим использованием 4S на протяжении полугода. 5С оказался именно той золотой серединой, которую искала. Да, дешевый дизайн, пластиковый корпус, который царапается без чехла (хоть и не сильно), для кого-то это может стать критичным минусом. Так же - сравнительно слабая батарея. В особенно скучные дни в универе порой даже не хватало её до вечера. Это, наверное, единственный важный для меня минус этого аппарата. А в остальном - очень приятный телефон, особенно для девушек. По начинке вообще вопросов нет, у меня он за полгода не тормозил и не глючил ни разу. Всё летало. Динамик хороший. Вибрация приятнейшая, и лично меня порадовало, что она не очень сильная. Камера... камеры в айфонах мне всегда очень нравились. Вроде и никаких особых "заворотов" в них нет, всё предельно просто и понятно, но снимки всегда получаются хорошие, приятные по цветопередаче. И, в сравнении в предыдущими моделями, камера 5С выигрывает, конечно же.
За: весёлый дизайн, начинка, камера, динамики
Против: батарея
Отличный аппарат!31.05.2015
Оценка: 5
Пользуюсь почти полтора года. Очень довольна. Чтение, соцсети, подкасты, почта, кино, камера, навигатор, шагомер, карманный тренер и блокнот на все случаи жизни. И только потом - телефон. В общем, для меня на сегодняшний день аппарат почти идеальный. Все работает хорошо. Выбирала в пластиковом исполнении целенаправленно - классический вариант для меня слишком хрупкий и легкий. Сразу купила чехол черный и пленочку, так что выглядит, как новый. Цвет выбирала между белым и розовым, но попался желтый, и я очень рада - не слишком сладкий, и не слишком строгий. Минусы. Про батарею я понимала, что маловата (у меня такая же была на нокии 2007 года). Но, как правило, в 99% случаев на день хватает. К тому же просто ношу с собой внешнюю батарею. Самое главное - очень тихий звук звонка. Как слабослышащий человек, очень часто не слышу его на улице или из другой комнаты даже при максимальной громкости и резкой громкой мелодии. Вибро в кармане джинсов могу тоже не заметить - слабовато :( Надо сказать, что о недостатках понимала уже при покупке, но плюсы перевесили. И я не разочаровалась. Очень надеюсь, что Apple продолжит выпускать телефоны в пластиковом 4-дюймовом формате, иначе - буду пользоваться этим до последнего.
За: Приятный на вид и ощупь, хорошая камера, надежный корпус. Оптимальный размер. Отличное разрешение экрана
Против: Тихий звук, слабый вибро, маленькая батарея
Берите! Если есть деньги и ваш выбор пал на Apple - однозначно берите!15.01.2015
Оценка: 5
С этим телефоном мы вместе уже почти 2 месяца и теперь решилась написать о нем отзыв. Первое - 32 Гб - это отличный объем памяти для данного аппарата и вообще для пользователей iPhone. Хватает и на документы, и на приложения, и на музыку, и на фото. Второе, что хотелось бы похвалить, это производительность. Абсолютное отсутствие лагов при работе с любыми приложениями. Грузятся за секунды, все работает плавно. Особенно это заметно, если сравнивать с 4s, я, например, переходила именно с этого аппарата. Третье - пластик. Для тех, кто поклонник чистого металла и любитель "классического" iPhone - этот телефон не для вас. Но для тех, кто любит эксперименты, а также хороший, качественный и не царапающийся (практически вообще не царапающийся!) материал, то 5с - для вас. Мой - в зеленом цвете. Без бампера носила месяц, ни одной царапинки, только иногда остаются пальцы, которые очень легко стираются. Экран, конечно, всегда в пленке, но это касается всех iPhone, а не только 5с. Четвертое - камера. Да, да и еще раз да! Обе камеры просто поражают, а если руки растут из нужного места, то вы удивитесь тому, какие же могут получатся фотошедевры при помощи обыкновенного телефона. Но, я думаю, об этом многие наслышаны, поэтому даже не буду рассусоливать. Пятое - экран. Яркий, с возможностью регулировки.. Безумно понравился! Шестое - батарея. Мне хватает на день. Конечно, хотелось бы побольше, но, в принципе, в пределах нормы. Из минусов - трудно найти бампер на эту модель. Чаще всего продают на 5 и 5s. Выводы: отличный телефон за не очень высокую стоимость (особенно сравнительно с 6-кой). Компактный, удобный, стильный, шустрый и яркий! Рекомендую!
За: Компактность, производительность, экран, камера, большой выбор цветовой гаммы корпуса телефона, нормальная стоимость по сравнению с 6-кой.
Против: Практически полное отсутствие бамперов этой модели, средняя батарея, иногда ее не хватает.
Достойный телефон, но не идеальный.24.09.2014
Оценка: 4
Купил себе этот телефон прошлой зимой в январе. До этого был "невероятный" Sony Xperia Sola (думаю осведомлённые люди поймут с чем пришлось иметь дело) и естественно после такого iPhone был как глоток свежего воздуха. Брал в белом цвете на 16 gb. Первые впечатления были просто невероятны! Смартфон выглядит очень симпатично, пластик прочный, приятный на ощупь. Почти сразу купил силиконовый чехол, наклеил защитную плёнку. Расположение кнопок удобное, очень понравилась отдельная кнопка переключения режимов. Комплектация стандартная, однако очень порадовали наушники. Качество звука просто шикарное! На мой взгляд iPhone действительно в ТОПе по этому показателю, чего не скажешь о внешнем динамике. Да, звук чистый, в целом приятный, но какой-то приглушённый, нераскрытый. Это хорошо заметно при сравнении с iPhone 5, который явно выигрывает имея два динамика и причина которая помешала Apple поставить такую же систему в 5с мне не понятна. Возможно сыграл фактор "бюджетности" смартфона, чего не скажешь о различиях в ценнике. Что касается разговорного динамика, то меня всё полностью устраивает, однако в последнее время собеседники стали жаловаться на то, что меня плохо слышно. Не знаю так ли это, специально не проверял. Поговорим о функционале. На момент покупки экран в 4 дюйма был для меня идеальным. Дисплей очень порадовал! Качество отображаемой информации всегда на высоте, а запас яркости даст фору даже более современным флагманам! Камера приятно удивила! Фотографирует очень быстро и главное качественно, автоматический режим почти всегда точно подстраивается под условия съёмки (ручных настроек в самой камере как известно нет, что не особо смущает). Фронтальная камера на высоте, а вот от видео я ожидал большего. К тому же часто не поснимаешь, видеоролики разрешением FullHD весят очень много, а 16 gb и без того едва хватает, так что советую не пожалеть денег и купить версию с большим объёмом памяти. 2-х ядерного процессора и гигабайта оперативной памяти достаточно для комфортной и быстрой работы. Хотя скажу честно, что иногда (скорее даже редко) мелкие подвисания случались. iOS мне очень понравилась. После Android всё просто летает! Впечатления после Sony были просто невероятными! В ней нравилось всё: дизайн, скорость работы, простота, удобство. Очень радует, что аппарат поддерживается обновлениями. Все время выходят новые прошивки и улучшают работу системы. В магазине полно хороших бесплатных приложений, которые чаще всего намного превосходят аналогов на других операционных системах. Safari работает превосходно. Браво Apple! Все игры телефон тянет без проблем, опережая 4-х ядерные Huawei и прочие. Тогда я считал, что ничего лучше быть не может. Пол года назад я поставил бы этому телефону 5 звёзд даже не задумываясь. Но iPhone 5c не идеален. Перейдём к выявленным минусам. Как я уже писал выше, сразу после покупки я не пожалел денег на дорогой силиконовый чехол, который полностью справлялся со своей противоударной функцией. Телефон был полностью защищён, хоть и в жертву внешнему виду. Всегда приятно было доставать телефон из чехла и видеть, что он как новый, без единой царапинки. Люди удивлялись вокруг, так как до этого думали, что это 4 iPhone и просили дать посмотреть, ведь телефон довольно редкий. Но в один прекрасный день, достав смарт из чехла, я обнаружил, что задняя крышка усеяна точками. Оказывается что мелкие пылинки смогли продавить пластик, оставив мелкие "кратеры", к тому же поцапался низ крышки. Потом я обнаружил, что надавливая на дисплей, он начал поскрипывать. Со временем стал напрягать факт закрытости ios. Кое-где гибкости андроида явно не хватает. Экрана в 4' уже было мало. В браузере сёрфить неудобно, фильмы смотреть тоже не особо круто. Хочется побольше. И вот наконец самый главный минус, про который я ещё не упомянул - это батарея! При более менее активном использовании её едва на день хватает и это я ещё в игры не играю и 3g всегда отключаю по ненадобности. Так что все шутки про андроид с розеткой уже неуместны. Не жалею ли я что купил этот телефон? Нет. Но если бы вопрос стоял сейчас, то скорее всего я бы воздержался и обратил взгляд в сторону Sony на Андроиде, который на новых версиях уже давно не лагает и работает намного стабильнее, чем раньше (при хорошем железе естественно). Ценовая политика большинства конкурентов мне нравится больше, да и версий с экраном побольше хватает. В любом случае iPhone - это всего лишь хороший телефон, а не элитная вещь или модный аксессуар, ставящий тебя выше других людей.
За: iOS, камера, дизайн, качество дисплея, эргономика, хороший выбор цветов корпуса
Против: Батарея, пластик, завышенная цена, размер экрана, видео, объём памяти 16 gb без расширения.
Стоит купить!11.02.2014
Оценка: 5
Телефон получился отличный, только внешний вид уже производит хорошее впечатление. От Iphone 5 отличий фактически никаких нет, возможно батарея более емкая, но я это не ощущаю ибо к вечеру всегда остается процентов 20 заряда, а при малом использовании может пролежать с полностью заряженой батареей. Работет идеально, есть вылеты из приложений, но я лично считаю что это недоработка создателей программ, а не плохая работоспособность смартфона. Камера очень хорошего качества, как задняя так и фронтальная, при общении в скайпе ваш собеседник будет видеть четкое изображение, а не размытое пятно, можете не сомневаться. Сама брала в голубом цвете, честно сказать выглядит немного по-детски, была бы возможность - поменяла бы на белый, но это совсем не важно, можно просто купить чехол всех цветов радуги. В целом впечатление отличное, время и качество работы на высоте, фотографии, музыка, видео, серфинг в интернете не сильно вредят батарее, можно быть уверенным в своем смартфоне и в том, что он не покинет вас, издав прощальный звук. Всем советую :)
За: время работы, производительность, камера, материал корпуса
Против: не нашлось)
Идеален для молодых людей09.02.2014
Оценка: 5
После долгих раздумий купил iphone 5c 32GB белого цвета и остался безумно доволен приобретением. Из-за пластикового корпуса не так страшно за него, как за iphone 4(с его стеклянной оболочкой), iphone 5 не нравился своим внешним видом-очень солидный, деловой, неуместен для молодого парня..А в 5с прям влюбился, удобный, шустрый, стильный...Когда возьмете его в руки, поймете, как все ошибаются на счет пластикового корпуса
За: дисплей невероятно сочный качественный пластик быстрый
Против: пока что мало чехлов)
Отличная замена iPhone 4s или более старой модели27.11.2013
Оценка: 5
С момента появления первых слухов о пластиковом iPhone, я очень скептически к ним относился, но как и все последние утечки из мира технологий, они подтвердились. Десятого сентября нынешнего года Apple представила iPhone 5c. Как и в случае с iOS 7, первые несколько дней он не нравился мне абсолютно. Странный дизайн, прошлогоднее «железо», высокая цена, я не нашёл в нём ничего привлекательного, кроме разнообразных цветов корпуса. Прошло немного времени, в течении которого мы я наблюдал за изменениями цен на пластиковый iPhone в нашей стране, всего за месяц стоимость этого устройства опустилась до разумной суммы, скажу больше, теперь 5с стоит дешевле прошлогодней «Пятёрки» на 100$ и это при аналогичных характеристиках. На многих сайтах публиковались статьи аля «Кому нужен пластмассовый iPhone? 5s стоит всего на 100$ дороже!». Я не знаю как там обстоят дела в других странах, но у нас это далеко не так. Стоимость iPhone 5s до сих пор не опускается ниже 800 долларов, против 600-650 за iPhone 5с. Согласитесь, разница весомая. Недавно у моего друга возникли мысли сменить свой iPhone 4 на более новую модель и его выбор пал на ранее не воспринимаемую всерьёз «Сишку», у меня выдалась возможность её протестировать. Из всех вариантов был выбран синий цвет телефона. Как и в случае с 5s, в живую он выглядит гораздо лучше, а главное то, что он не ощущается как дешёвая пластмассовая игрушка. Он увесистый, ощутимо прочный, приятный на ощупь. Ничего не скрипит и не дребежжит. Я держал в руках Samsung Galaxy S4 и он в сравнении с 5c тактильно выполнен ощутимо хуже, телефон от Apple кажется гораздо более прочным. В плане начинки он является полным клоном iPhone 5, с которым я провёл весь прошедший год, а значит проблем с производительностью на протяжении 2014 года возникнуть не может. Более того, сравнивая скорость выполнения повседневных задач со своим iPhone 5s, особых различий я не обнаружил. Так что на данный момент он является одним из мощнейших смартфонов на рынке и отстаёт от 5s лишь отсутствием некоторых функций. В итоге всё обернулось неожиданным образом. Телефон который по началу меня совсем не впечатлил, я рекомендую к покупке. Если у вас iPhone 4s или более старая модель, либо вы просто хотите новый телефон, iPhone 5с - отличный вариант при наличии не более 600$. Если же у вас iPhone 5, можете смело пользоваться им ещё целый год, аналогичное «железо» в 5с говорит о том что он будет отлично работать ещё как минимум 365 дней.
За: Цена, свежий дизайн, хороший выбор цветов корпуса, в остальном, всё тот же великолепный iPhone 5.
Против: Не обнаружил.
Веселый свежий iPhone с детскими болезнями08.11.2013
Оценка: 4
Пользуюсь 2 недели. Цвет лучше выбирать "на глаз", а не с экрана, т.к. они вообще другие в жизни) Все довольно тусклые по сравнению с люмией например. По мне так дешево не выглядит, вполне нормальный тел. Мне достался аппарат из гонконга, и возможно потому что из первых партий, но есть кое-какие детские болезни. Достал из запечатанной коробки, на задней крышке была микроцарапина, при постукивании пальцем слышен дребезг в районе камеры - пишут, что это линзы автофокуса. Также спустя 2 недели проявился люфт экрана слева от кнопки Home - такое легкое пощелкивание при надавливании. Называю это детскими болезнями, т.к. на форумах прочитал, что это проблемы массовые. Еще пишут что у многих есть небольшой зазор экрана над передней камерой, но у меня вроде нет. Возможно это все подправят в дальнейшем. Ношу без чехла, в кармане, без ключей есессно) Царапин пока не видно, пластик гладенький. Вообще аппарат довольно веселенький. У меня желтый, с ним сразу при включении идет желтая тема, прикольно. Про тормоза и пр. писать не буду т.к. их само собой нет, это же ифон :) Сразу проапдейтился до ios 7.0.3, и софтовых глюков пока не было ни одного, перезагрузок тоже. В общем, если кто думает, и сильно заботится, чтобы получить идеальный телефон, возможно стоить подождать пару-тройку месяцев и купить модель более поздней сборки. Есть вероятность что такие простые косяки они устранят.
За: - дизайн
Против: - люфт экрана внизу слева от Home- дребезг автофокуса в районе камеры
Лучшее предложение на сегодняшний день08.11.2013
Оценка: 5
Apple в пластиковом корпусе очень даже симпатичен. Пластик качественный, приятный на ощупь, ничего не скрипит. Размер то что надо , нету ощущения, что у тебя в руке лопата ))) Камера так себе. Я, конечно, понимаю что телефон это не фотоаппарат , но...для сравнения у samsung galaxy она на порядок лучше. "Начинка" у телефона выше всяких похвал, вне конкуренции! Множество интересных настроек,по функциям это компактный мини-комп. Соображает очень быстро, а интерент вообще летает. Только есть глюк, интернет или летит или вообще не работает пока телефон не перезагрузишь (( К сожалению, уже громко падал и, к счастью, остался цел и невредим! )
За: Внешний вид, оснащенность. Крепкий корпус.
Против: Некоторые тормоза с интернетом
Не сомневайтесь. Берите!02.11.2013
Оценка: 5
Отличный смартфон! Это мое первое яблоко, перешел с андроида, и я безумно доволен. Сам студент, поэтому не нуждаюсь в строгом iphone 5 или 5s. В нем есть все, что нужно. Плюс красивый дизайн, отличная камера, удобное использование. Цена порадовала. Пластик очень удобно чувствуется в руке. В общем, одни плюсы. Ну а снобы могут покупать и дальше золотые 5s. Мне больше, чем хватает этого.
За: Выше
Против: Пока не нашел
Брать-брать!!!15.10.2013
Оценка: 5
Телефон получился отличный. Несмотря на пластик корпуса, он выполнен просто превосходно. Ничего не скрепит. По железу тоже проблем нет, все летает и запускается мгновенно. iOS 7 очень красивая и удобная, больше возможностей по сравнению с iOS 6. У меня цвет белый, даже при таком цвете отпечатки пальцев практически не заметны. Был до этого 4s так 5с выигрывает во всем , по мне так и корпус приятнее на ощуп чем в 4s. Камера как и 5 ничем не отличается. Сейчас остается только ждать jailbreak . Кто сомневается брать 5с или нет так мой вам совет брать. Вы не пожалеете .
За: Все указано выше
Против: По мне их нет

Еще отзывы

Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1810 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 16GB Silver Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет серебристый
Отзывы о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 4s (8GB)
Отзывы покупателей о Apple iPhone 4s (8GB) Apple iOS, экран 3.5" IPS (640x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1432 мАч
Отзывы о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 2915 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 5s CPO 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s CPO 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6s 64GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 64GB Space Gray Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 5s CPO 16GB Gold
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s CPO 16GB Gold Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет золотистый
Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Silver Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет серебристый