Войти

Производители

Отзывы покупателей о Apple iPhone 4s (8GB)

Apple iPhone 4s (8GB)

Apple iOS, экран 3.5" IPS (640x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1432 мАч

4 / 5

Отзывы

Я не ожидал что он настолько ах*еный!!! следующим будет Only Iphone 5 !!!!!!!!23.10.2012
Оценка: 5
Ну вот я все таки купил себе этот телефон. прошла уже почти неделя и попользовавшись им решил написать отзыв так как сам по отзывам смотрел и выбирал телефоны и мне эти самые отзывы очень помогли. Теперь и я напишу все как есть. Изначально долго очень выбирал между Iphone 4s и Samsung Galaxy s3. остальные девайсы и рядом не ставил а именно такие как HTC Nokia LG Сони Эриксон и т д. . Ну вот читал отзывы смотрел обзоры и решился все же на Apple. Основанием такого выбора стало следующее: размеры телефона и качество сборки и вообще общее исполнение телефона, ну, и материалы ( в айфоне стекло металл а в самсунге гавнопластик ) Держал ранее айфоны 4 и 4с - впечатление отличное так как очень удобные и не большие. самый подходящий размер. а взяв самсунг с3 в руки я обомлел...Не ну я конечно представлял какой он. да большой и все такое. Но когда посмотрел как он лежит в руках, как он вообще выглядит возле уха когда разговариваешь - позорище. какая то пластмассовая лопата закрывающая половину моей головы... после положил его в пальто во внутренний карман - увидел что выпирает если пальто застегнуть. в джинсах тоже много занимает. подержал около 10 секунд и сделал окончательный вывод - это не телефон а игрушка из китайского дешевого пластика. и вот купил айфон открыл коробку перед продавцом и не стал его проверять а просто осмотрел внешний вид. Все ок. телефон новый. Пришел домой и начал познавать ужасы iOS. это правда жесть - меня напугала ограниченность почти во всем. но как разобрался то тогда сделал окончательный вывод - ТЕЛЕФОН БОМБА и ни 1 самсунг не может быть лучше его. качество исполнения корпуса на 10 баллов. материалы 10. размеры 10. экран - вообще можно баллов 15 ставить. ( самсунг хоть и больше экраном но качество хуже айфона ) сама iOS обалденная система не имеющая ничего лишнего. быстрая удобная красивая и простая. нету этих никчемных ненужных настроек как в андроиде. И кстати - теперь синхронизация с iTunes меня не сколько не огорчает так как можно даже сказать что довольно таки удобно им пользоваться. просто если делать джейлбрейк - то айфон ничем не хуже самсунга. А программное обеспечение наиболее качественнее чем в андроиде. В общем телефон идеальный, нету претензий. ( у самсунга была бы масса - это я точно знаю ). единственное что я заметил так это в 4s ( может и в 4 тоже ) стоит в камере магнитный автофокус. и если постучать пальцем в определенных местах задней крышки то можно услышать как бремчат то ли линзы, то ли автофокус сам. сначала я подумал, что у меня брак и начал звонить продавцу. он сказал что это во всех камерах и это нормально. я тут же проверил в интернете и оказалось все так и есть. это автофокус камеры =) но когда я пользуюсь телефоном ( тапаю по экану или просто беру его в руки ) то не слышу этого брямканья. в общем это не минус это нормальная система камеры. включал ее и начинал брямкать пальцем по самой камере сзади и в это время нажимал на экран - наводил автофокус - брямкать перестает и после наведения опять брямкает ))) так что если купите себе этот девайс не пугайтесь - это нормально. а так телефон работает на все 100 и нету ни 1 замечания ни 1 минуса. хотя я уже наставил туда на 9 гб всякой всячины) асфальт 7 инфинити блейд 2 и еще кучу софта. кстати SloPro экслюзив и на андроиде его нету. эта прога снимает видео в 60 FPS ... что говорит о полноценной обработке а так как я этим занимаюсь в плане работы то мне это нравится. при замедлении в специальных программах - я вижу 60 делений на кадры. а не 30 и замедлить такое видео плагином Twixtor на 10 или даже на 5 % - очень просто. в общем доволен и не собираюсь менять его. следующим телефоном будет Iphone 5 однозначно! всем желаю удачи покупайте и не думайте - минусов в этом телефоне вы не найдете и будете довольны.
За: все что в нем есть все в + начиная сборки и заканчивая iOS . придраться не к чему
Против: в течении 6 дней пользования не нашел
Красота — в простоте28.09.2012
Оценка: 5
самым ожидаемым для меня был выход Samsung Galaxy s3... в итоге был продан через 2 месяца использования (ужасная эргономика, корпус, экран).... В начале сентября был куплен iphone 4s и с первого дня использования только положительные эмоции!!! первое, что хотелось отметить - это простота ios! нет ничего лишнего! всё просто и понятно с первых минут использования! после SGS3 в руках 4S лежит намного удобнее. Оригинальный и очень удобный itunes (пол часа ушло на то чтобы разобраться); качество сборки на высоте! неплохая камера; нет проблем с wi-fi...
За: дизайн, качество, камера, простота ios...
Против: недостатков нет!
Не слушайте плохие отзывы!! Купите и радуйтесь!!18.09.2012
Оценка: 5
Пользуюсь уже уже три месяца и не разу не пожалел о своём выборе!! Первым моим крутым телефоном был galaxy III- он был быстро продан. Я быстро наровился с itunes и сделал джейлбрейк. Долго времени это не заняло. Купил я его сам в официальном магазине apple store в штатах. Тогда у персонала я спросил и не раз: есть ли русский язык. И он там был, меня это очень обрадовало. Календарь даже на белорусском))) мелочи, но очень приятно и большой респект apple. После покупки и включения устройства уже первые радости. Отлично сидит в руке, как настоящий телефон. Качество экрана, автояркость всё это очень красиво, умно и приятно. Но я долго искал нужную мне программу. И я её нашёл. Просто стандартный плеер в айфоне так себе. После нокии 5530 которая была у меня очень долго, даже не привычно. Ну вот установил всё что надо, всё работает всё летает! Хоть и айфон у меня на 32gb он забит по самую верхушку и не чуть не глючит! Во время разговора с человеком, можно без трудностей дать ему контакт из телефонной книжки, интернет работает на полную скорость, страницы загружаются за долю секунды. Навигатор находил мне каждую улицу в минске и не разу не подвёл. Жду 5-ого айфона, как выйдет неверлок сразу куплю!))
За: Можно заменить свой старый телефон на этот!!! Не пожалеете
Против: Их нету и небудет никогда. Apple-самая лучшая кампания на данный момент!!
Белоруские операторы заканчивайте продавать дешевое китайское Говно и начинайте продавать крутые девайсы!15.08.2012
Оценка: 5
шикарный телефон с огромными возможностями, прекрасным дизайном,удобными габаритами, хорошим звуком, шустрый модем, не сложный тунетс, если захотеть разобраться не сложно, тем более что google.com есть у всех, у него есть 2 не значительных минуса - это 1.платные софты, но эту проблему можно решить установкой джейла 2.цена, хотя если хочешь достойный девайс, то приходится платить,а былиб у МТС-а,life-a или velcom-a такие смарты по 200$-300$, как в америке, то продажи пошли бы резко в гору!у нас такого нет и вряд ли появится в ближайшие лет 5, так что пусть наши операторы и дальше продают что-нибудь некачественное за копейки!
За: это Appleэто iPhone!
Против: они не значительны их всего 21.платные софты,но это решается2.цена,хотя в америке операторские 200$-300$ у нас такого нет
Смартфон,стоящий своих денег02.08.2012
Оценка: 5
Был выбор между Iphone 4s и Sgs 2. Посмотрел много обзоров и начитался отзывов, и решил купить айфон. И не зря. Смартфоном доволен, пользуюсь больше 3 месяцев, меня устраивает в нем практически все. Нравится iOS, все работает плавно и быстро. В AppStore много бесплатного и качественного софта. Вначале пришлось немного разобраться с хитростями iTunes, но теперь к нему уже привык. Дисплей супер, в этом направлении другие производители сильно отстают от Apple. Сматфон оправдал все мои ожидания,после его куплю только новый Iphone.
За: iOS, скорость работы, AppStore, экран, камера, дизайн, качество сборки и материалы.
Против: незначительные
Качество в мелких деталях, а не акценты на высокую производительность в ущерб остальному.14.07.2012
Оценка: 5
Долго выбирал, какой смартфон купить. Рассматривал вначале только HTC, потом приглянулась Glaxy III, потом появилось отвращение к Самсунгам и возврат снова к HTC. Потом был организован опрос среди всех друзей и знакомых. Чаша весов потихоньку начала отклоняться в сторону 4S. К этому времени в Минске уже были вполне приемлемые цены ( если сравнивать с тем, что было в самом начале). Обязательным требованием было наличие в продаже хороших кожаных чехлов. Также хотелось, чтобы на телефоне что-то можно было прочитать при ярком солнце. Первые впечатления от телефона: Спасибо яблочной секте. Благодаря им вскрытый телефон уже некондиционный товар. Это очень порадовало. Приятно когда ты уверен на 100%, что вскрываешь его первым. Мне повезло ,телефон не был бракованным ни по одному из возможных пунктов. Телефон просто летает. Дисплей потрясающий. Цвета мягкие, не слишком сочные, но для меня это скорее плюс, чем минус. Можно дольше смотреть на дисплей без усталости глаз. С айтюнсом пришлось немного разбираться. Но благодаря гуглу, любой вопрос легко решается (Нерешаемых ещё не было). Отдельная похвала браузеру, все просто летает (как ему только оперативки хватает!). Для интереса был поставлен хваленый свежий Хром, но он оказался незначительно хуже, хотя с некоторыми более приятными деталями интерфейса. Камера - о ней нечего писать, все написали уже до меня. Она хороша. Если сравнивать с камерой HTC, то заметно отличие в фокусировке. Макросъемка у HTC лучше, но это субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях. Батарея прекрасная. Почему у остальных пользователей садится так быстро, мне не понятно. Неужели так сложно выключать функции, которыми не пользуешься в данный момент, для экономии батареи? Зачем держать ночью включенный скайп, 3g и вайфай? Ведь включить все заново утром не составляет особого труда. Вы ведь не оставляете в ванной комнате свет, когда её не пользуйтесь. Функционал кроме базового: На телефоне можно смотреть неконвертированные фильмы (просто закинул и смотри, даже MKV), это хорошо, также как и на андроиде. С книгами все сложнее, но тоже вполне решаемо прямыми руками. Прочитал уже 200-300 страниц книги, очень нравится. Но программы с привычным для меня интерфейсом так и не нашел. А теперь то, о чем почти никем не сказано и о том, что явилось очень приятной неожиданностью. Прослушивание музыки на 4S. Плеер просто потрясающий, видимо продумывался он до самых мелочей. Телефон не покупался для прослушивания музыки, но подключив, для эксперимента, к штатной аудиосистеме автомобиля (порт AUX или, как написано в книжке к аудиосистеме, порт для Ipod и других плееров), был получен потрясающий по качеству ЗВУК! (до этого подключал много всего разного и плееры и Нокии, все, что можно было). Очень удобно пользоваться почтой. В отличие от моих знакомых, мой телефон сеть не теряет (потерял всего один раз на несколько секунд, в том месте, где теряли все другие). Если собрать весь потенциал телефона, то получится полезный многофункциональный девайс, по типу швейцарского универсального ножа с 20 и более приспособлениями. Жаль, что большинство пользователей видят в этом аппарате красивую стильную игрушку, которая, по их мнению, говорит об их социальном статусе, а не функционал и удобство.
За: Качество материалов, качество браузера, экран, тип матрицы, сборка, звук и много другое.
Против: Эпл маркет, который так хвалили, ни чуть не лучше Андроид маркета. Цена. Стал слишком массовым. Хрупкий. Непривычен после андроида.
Лучшая игрушка в мире..)06.07.2012
Оценка: 5
Говорили: "Зачем он тебе нужен, лишние деньги переплачивать..", но я в очередной раз доволен, что не послушал чужого мнения.. Телефон - бомба, с каждым днем не перестаёт меня радовать.. Он действительно оправдал все мои надежды..)
За: Дисплей, скорость работы, качество, операционная система..
Против: не, не слышал..)
лучше iPhone только новый iPhone!13.06.2012
Оценка: 5
Начитался некоторых негативных отзывов, меня просто смех разобрал, поэтому решил отписаться. Не хочу наговаривать на наших белорусских продавцов и товарищей типа "привезу из-за границы под заказ", но мне кажется это все проблемы нашего рынка телефонов. Пользуюсь iphone начиная со 2-го, покупаю все во Франции, поэтому в том, что это оригиналы не сомневаюсь. Теперь касательно самого девайса пройдусь по негативным отзывам. Слабый сигнал приема - у телефона действительно чаще всего 3-4 полоски связи показывают, особенно при включенном 3G, редко когда 5 полосок, но это само качество сигнала наших радиовышек по стандартам Apple. Всегда все дозваниваются, как аппарат ни держи. Очень редко бывает, когда сбрасывает сеть, разве что на трассе или еще какой деревне. Далее, все видео и фото при подключении к компу можно скинуть прямо зайдя в мой компьютер и оттуда в телефон, и в телефоне из папки медиатеки все без проблем удаляется. Рингтоны делаются небольшими манипуляциями, но и чайник разберется. А кстати вы не пробовали купить понравившийся трэк, и сделать из него рингтон автоматом в iTunes? Дисплей и батарея - ну это вообще просто смех. Никаких пятен при нажатиях у него не появляется. А батарею он не жрет в спящем режиме. Греется только в играх, ну и немного при работе с сетью, прослушкой подкастов или режимом модема через блютус. Про отсутствие flash - ребята, уже давно есть бесплатные браузеры в AppStore с ее поддержкой!! То, что он тормозит и глючит - так вы еще скажите, что делали джэйл и перешивали телефон, тогда неудивительно, я на iphone 4 сделал такую глупость, так он реально тупил, грелся и батарея таяла на глазах. Да, пару слов о синхронизации приложений и iTunes. Все это нормально работает, а iTunes я использую по умолчанию, как проигрыватель музыки на компе, так что проблемы скинуть песни на телефон вообще не вижу. И все расширение функционала телефона решается покупкой соотствующего софта.
За: Apple есть Apple
Против: незначительны
Если диагональ экрана для вас не критична, смело покупайте.10.06.2012
Оценка: 5
Смартфоном очень доволен - уже больше месяца пользуюсь - и никаких проблем не было замечено. Нравится "закрытость" ОС - простота, красота интерфейса, а также лёгкость в использовании - особенность айфона. Небольшие размеры экрана позволяют управлять телефоном одной рукой, что тоже удобно. Смартфон имиджевый. Спустя несколько дней после покупки всё удивлялся, как здорово продуман end-user experience - iTunes, AppStore, iCloud и, собственно, сам телефон. Как всё удобно синхронизируется и покупается.
За: iOS, обилие качественных приложений в AppStore, классный usability, скорость работы, камера, качественная сборка и материалы. И это не все плюсы.
Против: Недостатков замечено не было.
4S - отличный гаджет, стоящий своих денег04.06.2012
Оценка: 5
Очень прекрасный и удобный гаджет. По природе своих занятий(программист) сталкиваюсь с гаджетами на базе Android, Win, IOS. Симбу рассматривать уже не будем. Из всех операционок, на мой взгляд, IOS - самая продуктивная и интуитивно понятная. Множество телефонов с более мощными характеристиками грешат своей "тупостью". И с самсунгами работал, и с HTC - не понимаю кто и покупает, да к тому же еще и хвалит. Но более того - находятся те, кто их превозносит над iPhone. Предыдущие яблоки, соглашусь, были достаточно сырыми и вполне могли проигрывать аналогам конкурентов. Но 4S - это прекрасная работа над ошибками. Есть, конечно, сейчас у конкурентов девайса с 1.5ГГц на борту, 4мя ядрами... Но не забывайте об аккумуляторе... Чтобы потом не писать расстроенных отзывов касательно работы телефона 3-5 часов. Касательно недостатков, проблемы с типами файлов и т.п., о которых кто-то писал ниже, сильно удивлен. Денек, проведенный в аппсторе решает все проблемы. По крайней мере свои я решил практически все. Очень много бесплатного софта. Если что-то и покупал, то стоимость эта была ограничена $0.99. Скажу еще, что девайс этот действительно только для работы с интернетом. Без интернета - купите лучше что-нибудь другое за долларов 150-200. Производительность: шикарнейшая. Никаких педалей замечено не было. В оффлайне постоянно запущено по 10 программ. Аккумулятор: достаточно сносный. При включенном WiFi, MP3 плеере и Angry Birds - 9 часов. В режиме ожидания проверял(не пользовался вообще ничем, кроме основной его функции - звонить) - что-то в районе 3х суток вышло. iTunes: не вижу здесь проблемы. Все очень просто и быстро решается. Нужно просто не лениться - разобраться. Есть небольшая проблемка с appstore. В белорусском многих полезных приложений нет. Поэтому пришлось завести еще и американский аккаунт(просто переключаюсь между ними). Про экран, цвета, качество сборки писать, думаю, не нужно. Все и так очевидно. В общем девайс стоит своих денег. Берите - не пожалеете. Надеюсь, что смерть его создателя не повлияет на дальнейший успех этой компании. Уже не хочется слазить ни на что другое.
За: 4S - лучший в настоящее время
Против: Мелкие нюансы были. Но столь мелкие, что на данный момент не вспомнил.
Ребят, покупайте iphone 4s :)25.05.2012
Оценка: 5
Телефон супер! Пользуюсь им 1 год и только пару царапин. (без чехла, думаю, было бы больше) скорость интернета очень большая, удобно сидеть в соц. сетях и других сайтах.
За: Многоооооо :)
Против: Если носить без чехла и телефон упадёт, будет не парочку царапин, а трещина :(
Советую всем. Телефон супер.10.05.2012
Оценка: 5
Данным телефоном пользуюсь с октября 2011 года. За все время только положительные эмоции. Радует абсолютно все, камера, экран просто супер. Короче, советую всем.
За: Дизайн , простота в использовании. Все просто супер.
Против: Хотелось бы мощней аккумулятор .
Теперь мне все завидуют! )))09.05.2012
Оценка: 5
Он заслуживает каждого доллара, потраченного на его приобретение! Возможно, у нас цена и завышена, но за НЕГО стоит переплатить! :) Поражает абсолютно ВСЁ: внешний вид, скорость работы, качество видео, фотографий, приложения и т.д. Пользуюсь iPhone 4S месяц, но уже не представляю без него свою жизнь!)) Не хочется обижать смартфоны других производителей, но, ребята, учитесь у Apple)) С iTunes абсолютно никаких проблем! Становится смешно, когда читаешь комментарии, в которых люди жалуются, что он неудобный, непонятный и просто портит им жизнь! :)) У всех есть свои недостатки! Идеальных вещей, как и людей, не существует! )) Но iPhone 4S близок к тому, чтобы называться идеальным!))
За: Их ОЧЕНЬ много!
Против: 1. Нагревается при длительной и активной работе в интернете. 2. Теперь не смогу пользоваться смартфонами других производителей!)))
Прекрасный телефон на все времена.28.04.2012
Оценка: 5
Купил телефон уже троим друзьям и родственникам – все в полнейшем восторге. Единственное, тщательно выбирайте продавца: количество iPhone 4S с браком в последнее время начало довольно сильно расти. Иногда не работает динамик, иногда появляется назойливая ошибка SIM-карты. Продавец вам нужен для того, чтобы решить вопрос и быстро поменять телефон, ведь iPhone 4S нормально починить почти нельзя. )
За: iPhone это iPhone – стандарт смартфона, которые продаётся многомиллионными тиражами.
Против: В последнее время ощутимо выросло количество моделей с браком.
Лучший телефон на рынке, при этом не лишенный некоторых недостатков.26.04.2012
Оценка: 4
Недостатки: 1. При активном использовании батарея держит меньше 2 суток, учитывая что это навороченый смартфон, а не просто телофон я пользую его очень активно. 2. Видео снимает только в разрешении 1080, а AirPlay в таком разрешении видео не тянет, даже с WiFi n. 3. Теряет сеть, как минимум раз в неделю приходит SMS что вам звонил такой-то, хотя телефон все время в зоне уверенного приема. 4. Фотомодуль хорош, но в условиях недостаточного освещения шумит и теряет резкость (по сравнению с фотоаппаратами). Достоинства: Ну очень хорошее качество видео! Не ожидал. Моя цифровая видеокамера снимает хуже.
За: Лучший телефон на рынке по функционалу. Качество видео.
Против: батарея, отсутствие возможности настроить съемку видео в меньшем разрешении, потери сети
 1   2   3   4   5 

Еще отзывы

Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1810 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 16GB Silver Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет серебристый
Отзывы о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 2915 мАч, цвет темно-серый