Войти

Производители

Отзывы покупателей о Apple iPhone 4s (8GB)

Apple iPhone 4s (8GB)

Apple iOS, экран 3.5" IPS (640x960), ОЗУ 512 МБ, флэш-память 8 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1432 мАч

4 / 5

Отзывы

Хороший выбор для знакомства с продукцией Apple27.02.2016
Оценка: 5
Купил себе iPhone 4s на 16 ГБ. Изначально стояла iOS 9.2, сразу же обновился на 9.2.1. Никаких тормозов не заметно, все работает быстро и плавно. Решил воспользоваться пробным периодом Apple Music, для чего привязал белорусскую банковскую карточку. Как результат теперь в App Store и Itunes только английский язык, цены в $, нет контента с меткой explicit и нет никакой возможности это исправить. По самому телефону замечаний никаких, хотя для меня после HTC Wildfire S он слишком большой.
За: дизайнстатус
Против: проприетарный разъемлокализация App Store и Itunesслишком большой размер
За качество надо платить!100%позитив;)26.04.2015
Оценка: 5
4s останется,а о 6-ом и 7-ом быстро забудут...Джобс был гениален и это факт...и какие бы лопаты не выпускал сейчас Эппл...это все просто понты...моей четверке s уже третий год пошел и я не хочу от нее избавляться;)вот думаю прикупить про запас еще одну;)действительно он очень удобен!
За: Надежность,удобство,камера,звук,экран,тач,короче 99% все супер:)
Против: 1% это батарея :(но если в нете не сидеть хватает на сутки...
Смысла в покупке аппарата не вижу, тем более за такие деньги08.08.2014
Оценка: 2
Телефон неудобный благодаря маленькому экрану при таких размерах (большие рамки сверху и снизу) и очень большому весу. Необходимость создание Apple ID и затрачиваемое на это время восторга тоже не вызывают. Не захотел устанавливать скайп без обновления на ios7, а обновляться я не хочу! Камера по современным меркам очень посредственная и без настроек (сравнивал лично: ноут3 фоткает значительно лучше, да что уж там: THL 200s за 250 у.е. делает фото с заметно лучшей детализацией (если не брать в расчет другие параметры фото)) Вывод: смысла в покупке аппарата не вижу, тем более за такие деньги!
За: Дизайн и материалы
Против: Все, кроме дизайна и материалов.
Отличная модель,актуальная и по сей день!Сам-доволен.24.07.2014
Оценка: 5
Очень хорошая модель из серии всех Iphone,до сих пор конкурирует с многими смартфонами других компаний.Пользуюсь уже 3 года,доволен на все 100% и скажу вам,что этот телефон не менее актуален чем iphone 5,5c,S.
За: Удобный и красивый дизайн с красочным интерфейсом.Очень чувствительный сенсор,нигде такого не встречал,хорошее качество видео(в плане изображения),мощный процессор оптимальное кол-во ОЗУ.
Против: Пользуясь телефоном, могу сказать только пару слов по этому поводу:Itunes-программа для поддержки IOS устройств совершенна неудобна,звук в видео плохой(музыка).
Телефон четырехлетней давности16.07.2014
Оценка: 5
Приобрел iPhone 4s (8 gb) EU (iOS 7 из коробки). Писать о том, какое качество сборки не вижу смысла. Тема давно избитая, там все замечательно, вызывает трепет и восторг. Остановлюсь на моментах которые волновали меня до покупки, узнать о которых я мог только в процессе эксплуатации (Первое - батарейка, второе - качество связи и её удержание, третье - привыкание к iTunes.). Я отлично знаком с особенностями эксплуатации андройда и ios. Телефон использую по назначению, много звоню, смс, интернет, люблю снимать и частично как плеер. Я не стал гнаться за новизной и решил выбрать телефон проверенный годами, актуальный и поддерживаемый производителем по сегодняшний день. Цена/качество и был мой главный критерий выбора. Начну с того, что изначально установлена iOS 7, возможности вернуться на iOS 6 нет. Хорошо это или плохо, дело вкуса, но мне больше по душе был старый дизайн с меньшим количеством эффектов. Операционная система работает плавно, быстро, без нареканий. Далее заявленный объем 8 gb, свободно только 5 gb. Важнейшая информация о которой производитель решил умолчать. Тем не менее я установил порядка 50 приложений, загрузил 150 песен, и еще 1,5 gb свободно. Объем памяти меня не ущемляет, но это только пока. Если вы хотите устанавливать игры по 1 gb, этот вариант точно не для вас. Батарейка. Да чудес не бывает, старый телефон с новой операционной системой в итоге не самый долгоиграющий вариант. В начале эксплуатации хватало на пол дня (из рук не выпускал). Теперь уделил внимание настройкам, оптимизировал энергопотребление, стал использовать телефон разумно. Мой стандарт использования на одной зарядке с 9,00 до 23,00 (+- 2 часа, в зависимости сколько использовать интернета). Интернет оказался самым определяющим фактором потребления батарейки. Качество связи. Слышимость собеседника отличная, 50 % громкости мне хватает, в ходе разговоров меня слышат тоже хорошо. Телефон нормально держит сеть, аномалий и отличий от других трубок я не заметил. Звук. Громкость звонка маленькая это факт, телефон тихий. Вибрация никакая, почувствовать в джинсах при ходьбе трудно. Телефон всегда при мне, по этому смирился. Звук в наушниках отличный, громкость с запасом. Самый удачный эквалайзер оказался "Без коррекции". Камера. Я не фотограф. Люблю снимать все подряд, и качества мне хватает за глаза. Есть режим панорамы. Очень интересная функция. И последнее iTunes. Честно говоря установил ради любопытства. Можно делать резервное копирование. Закинул музыку (элементарно перетянул песни в телефон). В остальном применений не нашел. Телефон обновляется сам по себе. Может сам делать резервную копию в iCloud. По этому привыкания, как такового не было. Если вы прекрасно знаете, что вы хотите. Этот телефон вам понравиться.
За: - Качество сборки - Простота использования - Отличное качество звука - Хорошая камера
Против: - Тихий звук вызова - Плохая вибрация - Наверное плохая батарейка - Мало встроенной памяти
Лучше этого телефона только iPhone 5S05.05.2014
Оценка: 5
Великолепный телефон. Безумно удобный. До этого был андроид - не могу понять как я им пользовался? За все время пользования лаги были только один-два раза. Стоит последняя версия iOS - все летает. Не знаю какие проблемы у предыдущего автора отзыва с переключением в вибро - у меня никаких. Даже наоборот - это безумно удобная вещь. Насчет почты - так вы наверно пользовались стандартным приложением - тогда да, описанные вами проблемы (про то, что письмо висит непрочитанным) есть. Я пользуюсь Gmail-ом - все великолепно. Проблем с iTunes у меня также не возникло. Я вам скажу больше - это очень нужная вещь. Подключив телефон к компьютеру все ваши данные автоматически сохраняются (тоже самое можно настроить и с iCloud). И если вы потеряли(у вас украли) ваш телефон, или утопили, разбили, купили новый - все данные (приложения и прогресс в них, сообщения, контакты, заметки.. даже последние исходящие вызовы! Да все данные буквально!) восстанавливаются в одно действие.В AppStore нет такого огромного количества хлама как в Android Market. Да, иногда проскакивает хлам, но редко. Также среди бесплатных намного меньше приложений с рекламой, нежели у Андроида. Все программы из AppStore работают одинаково на всех устройствах - нету такого, что из-за разрешения или из-за мощности телефона это приложение недоступно на вашем телефоне. Про достоинства данного гаджета можно долго и много писать. Им просто приятно пользоваться - одно удовольствие. Если сомневаетесь брать или нет, то берите - навряд ли вы пожалеете. Следующий мой телефон - только iPhone.
За: им просто пользуешься. без лишней головной боли. очень удобный. для меня самый лучший телефон (кроме 5S, конечно)
Против: может выключаться на сильном морозе.
Данным телефоном не доволен17.02.2014
Оценка: 3
Данным телефоном не доволен. Постоянно подлагивает. Поиск по адресной книге отстой, ищет только по фамилии, при наличии более 5000 контактов еще и притормаживает. С новой версией ОС наконец-то вынесли управление ви-фи на быструю панель, но управление 3Ж туда так и не вынесли! Необходимость конвертации аудио файлов для создания рингтона - бред! Почта, прочитанная/удаленная на другом устройстве так и продолжает висеть в уведомлениях. Особенно бесит попытка открытия писем из уведомлений - постоянно тормозит и еще раз загружает письма. Будильник орет даже при включенном вибро режиме. Корпус у него красивый, но я постоянно боюсь что он из рук выскользнет. Кнопка переключения в режим вибро постоянно срабатывает в кармане/сумке.
За: Фотокамера
Против: См. выше.
По сравнению с 4-ой - Земля и Небо06.01.2014
Оценка: 5
4s по сравнению с 4-кой потяжелел на 3 грамма, но ощущение весомое. Экран гораздо круче, 7-ая ось почти не лагает, камера значительно лучше. Вообще по сравнению с 4-кой только приятные ощущения. Телефон очень крут.
За: См. выше
Против: Нема
Отличная вещь22.12.2013
Оценка: 5
Давно знаком с телефонами и планшетами Apple, но этот телефон меня просто поразил. Внешний вид просто отличный, качество сборки на высшем уровне, работает очень шустро. Собеседника слышно отчетливо, камера снимает хорошо. Телефон монолитный и довольно тяжелый, как раз как я люблю. На последних прошивках все просто летает. Из минусов могу выделить, что серфинг интернета тяжеловат, так как экран не большой (может не привычно после iPad). Брать его даже в 2014 имеет смысл.
За: Корпус, экран, сборка, батарея, да все отлично.
Против: Маловат экран для интернета.
Лучший телефон by Apple05.12.2013
Оценка: 5
Последний настоящий телефон by Jobs & Apple. С трудом сумел найти настоящий европейский неверлок, а не перепакованный левак. Никаких iPhone 5x.., никаких иконок из ворда iOS7... только iOS6.
За: Качество, классический дизайн, высокая скорость работы, ничего лишнего.
Против: нет
Попадалово24.10.2013
Оценка: 1
Относился бережно, но через 6 мес. стало выборочно не срабатывать нажатие на буквы. тачскрин в порядке (проверяли на другом аппарате) в сервисе говорят - плату надо менять. это приличные деньги. Короче попадалово.
За: камера
Против: самостоятельно выходит из строя
Аппарат достойный уважения. Если вы умеете аккуратно пользоваться вещами, берите однозначно12.08.2013
Оценка: 5
До покупки 4S 16Gb пользовался Sony Xperia S. Вполне неплохой телефон был, но уже через пол года он начал тормозить и глючить из-за всевозможной вирусни. Так что я решил что с меня андроида хватит и решил впервые для себя связаться с iOS. Очень много был наслышан о нем, одни говорили "Не надо брать, намучаешься с этим айтюнсом" другие что мне не понять, и айфон круче чем что-либо. В итоге оказалось, что НИКАКИХ проблем с iTunes нет, и музыка и приложения и даже платные приложения можно при желании закачать и без проблем. Есть конечно заморочки, что, например, на сигнал вызова можно поставить только звук в особом формате и не дольше 40 секунд, но решаемо в пару кликов. Достаточно зайти на http://www.mp3cut.ru/ и обрезать файл, а потом его записать на телефон и ВСЕ. Мне даже понравилось возиться со всякими настройками и так далее. На нынешний момент аппаратом очень доволен. Купил также себе чехол "носок" фирменный, с ним вообще классно смотрится. Единственный минус - это наушники. Обычные вкладыши, не затычки. Я собираюсь купить затычки от 5 айфона. А и если кто-то сомневается какой брать 32 или 16, берите однозначно 16. Во-первых сэкономите, а во-вторых если вы не ГИПЕР меломан у которого 10 гигов музыки или столько же фильмов вам 13 свободных в 16Gb версии хватит выше крыши. У меня после установки немаленького пакета приложений и закачки более 250 песен и 2 фильмов осталось еще 9 свободных. Так что не сомневайтесь, берите, вещь качественная и прослужит долго, если конечно не ронять ;)
За: Качество материалов, отличный функционал и красивый дизайн
Против: Наушники-вкладыши, конечно, барахло)
Если разбили -КОПЕЦ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,28.07.2013
Оценка: 3
Хочу обрадовать Всех обладателей, кто ещё не сталкивался с ремонтом этих чудо устройств: телефон отличный, но если разобьёте (бьётся стекло прикольно - громко, как-будто что-то взорвалось со звуком бьющегося стекла) проще сразу выбросить - деталей оригинальных нет ни в одном сервисном центре г.Минска, ремонтируют только заменой блоков - очень дорого, если не дай бог что-то сплатой - готовте 300$ - стоимость детали без работ - никто не будет разбираться, отремантировать там (на плате) ничего нельзя. Сам недавно разбил экран - итог кроме экрана почему-то пострадал аккамулятор - второй сервис по очереди пытается отремонтировать, чем закончится - не знаю, ориентировочная стоимость ремонта 200$. Второй айфон - первый утопил в Красном море Египта. Чувствую шкурой придётся покупать третий. Эти телефоны как наркотик - пошла 2 неделя ломки, держусь из последних сил, надеюсь на лучшее.........
За: Продуманность до мелочей.
Против: Практически неремонтопригодны.
Цена соответствует качеству.07.07.2013
Оценка: 5
Долго выбирал, что взять, iPhone 4s или iPhone 5 ... разница в цене всего 100$. После долгих сравнений, взял iPhone 4s, т.к. качество корпуса намного выше, нежели в 5-ке. Да и дизайн не такой "гомосяцкий" в белом исполнении. Но не буду ругать 5-ку, с ее алюминиевым корпусом, девушкам она нравится ;) До этого пользовался Lumia 920 и Galaxy S3 ... оказывается это 2 напильника из дешевого пластика. :/ В общем очень много эмоций и все они положительные! Единственное, хочется Navitel полноценный, видимо придется покупать его в AppStore.
За: Дизайн, качество материалов, функциональная начинка, огромное количество аксессуаров.
Против: Вызывает брезгливость к другим телефонам из-за своего совершенства.
Its the best phone02.05.2013
Оценка: 5
Телефон супер. Не тормозит вообще. Запустил 20 прог - не тормозит. Комфортно в инете. Камера - жесть! Качество на высоте. Дизайн прикольный. Всем советую!
За: Камера, дизайн, iOS, мощность, скорость, удобство в использовании, много прог в AppStore.
Против: Они может и есть, но я честно не нашел.
 1   2   3   4   5 

Еще отзывы

Отзывы о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 5s 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4" IPS (640x1136), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1560 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 16GB Space Gray Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 1810 мАч, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6s 16GB Silver
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s 16GB Silver Apple iOS, экран 4.7" IPS (750x1334), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 1715 мАч, цвет серебристый
Отзывы о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6s Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 12 Мп, цвет темно-серый
Отзывы о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray
Отзывы покупателей о Apple iPhone 6 Plus 16GB Space Gray Apple iOS, экран 5.5" IPS (1080x1920), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, камера 8 Мп, аккумулятор 2915 мАч, цвет темно-серый