Войти

Производители

Отзывы покупателей о Huawei Ascend G7

Huawei Ascend G7

Android, экран 5.5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3000 мАч, цвет черный/белый/золотистый

4 / 5

Отзывы

моделью очень доволен13.03.2016
Оценка: 5
Отличный аппарат, абсолютно всё устраивает. Тут говорят что дисплей царапается, не знаю, у меня грязная работа, песок и т. д. Аппарат пять месяцев без чехла и ничего.
За: Размер, батарея, звук, связь, камера, дисплей ....
Против: Кнопки звука и включения не очень удобно.
Хороший аппарат, но с проблемами по качеству09.03.2016
Оценка: 3
Пользуюсь телефоном чуть меньше года. Аппарат очень нравится, достойно выполняет требуемые от него задачи. Радует автономность - не особо зависишь от розетки. Эксплуатируется бережно, носится всегда отдельно от остальных вещей, никогда не падал, больших нагрузок не испытывал, но уже проявились серьезные проблемы с качеством: как и у многих телефонов этой марки проблемы со стойкостью краски - она сама по себе слазит в разных местах тонкой пластиковой окантовки вокруг стекла дисплея (благо, если специально не всматриваться - не заметишь, хотя это и чувствуется на ощупь), очень быстро сошла краска с рамки основной камеры (она стала белой, но в принципе это также не сильно выделяется). Но самая неприятная проблема пришла пару дней назад - внезапно появилось желтоватое пятно в левой центральной части дисплея (вероятно так проявился клей, но могу и ошибаться). Данное пятно заметно на белом фоне (например - в браузере). Какие-то особенные условия эксплуатации этому не предшествовали, причина появления пятна - не ясна. В итоге стою на распутье: обращаться по гарантии или нет? Телефон СТБ, покупался в одном из популярнейших магазинов в каталоге Онлайнера. Сервисный центр - в Минске, я живу в Витебске, поэтому гарантийщики, вероятнее всего, пошлют с одной из самых популярных отмазок и будут правы: поди нас достань, человек из глубинки;). Привязан работой, в Минск не наезжусь, да и стоит ли данный аппарат того, если учесть его цену?
За: -хорошая автономность работы,отличная заводская прошивка,неплохой дисплей, достаточное качество связи, достойная для сегмента камера
Против: -проблемы с качеством изготовления, производитель как всегда, не смотря на все обещания, забил на выпуск обновленного андроида
Приятно удивлена02.02.2016
Оценка: 5
Очень хотелось чего-то новенького и чуть помощнее моей лошадки-люмии, долго выбирала и наткнулась на эту модель. Честно говоря, отношение к данной фирме всегда было скептическим, но сравнивая те же сони, хтс, самсунги (в общем, то, что предлагал оператор в рассрочку:)) в данном ценовом диапазоне, не смогла найти ничего лучше. Доверившись отзывам со всех возможных найденных сайтов купила...и не пожалела! Телефон - бомба) Боялась, что из-за большого экрана будет неудобно держать, но таких проблем не возникло: телефон лёгкий, чуть вытянут, смотрится изящно, совсем не хочется обозвать его "лопатой". Качество сборки - на высоте. Сразу после покупки рассматривала телефон под всеми углами, нажимала, трогала - даже если захочешь, не придерешься. Отличная слышимость во время разговора, отлично ловит сеть, шустрый интернет, очень удобна и приятна глазу оказалась графическая оболочка EMUI. Звук в наушниках, особенно своих, на высоте, хотя теми, что идут в комплекте, тоже вполне можно пользоваться. Внешний динамик хороший, правда на большой громкости похрипывает, но для меня это не критично: не собираюсь слушать музыку на полной громкости в общественных местах) Аппарат очень шустрый, тьфу-тьфу, никаких подвисаний, реагирует мгновенно. Радует наличие собственных фишечек, вроде накрой-телефон-ладонью-телефон-заблокируется, или на заблокированном экране нарисуй букву M - телефон разблокируется - сразу запустится "музыка". Камера как камера. Снимки для телефона хорошие, а вот то, что фронтальная 5 мп (кстати, очень достойная) - это огромный плюс для меня, девочки :) Батарея супер. При жёстком юзе (попеременно игры, музыка, интернет) телефон продержался около 11 часов. При средней нагрузке с включенным интернетом одного заряда мне хватает на два дня ровно. Насчет производительности не могу сказать что-то определенное: тяжелыми игрушками не балуюсь, быстродействие телефона отличное, и ладненько. В общем, я в восторге, надеюсь он продлится хотя бы года два)
За: Дизайн Металлический корпус EMUI Батарея
Против: для меня - нету.
Отличный телефон по соотношению цена-качество!!!14.01.2016
Оценка: 4
Очень довольна этой моделью, трудно привыкнуть к размеру, но зато читать книжки, серфить в нете одно удовольствие! Мне все нравится, батареи хватает на два дня (при умеренном пользовании интернетом). Качество фоток для телефона отличное. Родной бампер в цвет телефона сидит как влитой (тяжело потом снять), но он немного скользкий (буду покупать чехол). Тяжелым его никак назвать не могу, скорее большим. Качельку громкости и выключения телефона действительно путаю, но это мелочи и дело привычки. Красивый (белый вообще уау!!!), шустрый, громкий, оптимальный по соотношению "цена-качество".
За: Звук, батарея, экран, камера, и т.д.
Против: Немного большеват (в чехле будет еще больше), неудобно расположена качелька громкости и кнопка включения. Одну звезду сняла за лишние 0,5"
Стоит своих денег12.01.2016
Оценка: 4
Пользуюсь телефоном пару недель. До этого был Huawei G700-U20. Самое интересное, что предыдущая модель заметно производительнее в играх. Сам телефон хорош, приятно лежит в руке, к размерам быстро привыкаешь. Вот только стекло не тянет на защитное никак: очень легко и быстро царапается и приходит в негодность без использования пленки. Весьма стоит своих денег, хотя для экрана 5,5" разрешения 1280*720 уже маловато, имхо. Ему бы еще обнову по воздуху до андрюши 5.1. Ну и слабовата батарейка: сёрф инета и час игрушек убивают его за пол дня.
За: размер
Против: слабая батарейканикакое не защищенное стекло
Отличный телефон,если бы не одно НО...14.11.2015
Оценка: 3
Телефон отличный,не тормозит,камера замечательная,но есть одно большое НО! через 3 недели работы перестал работать микрофон(собеседники меня не слышали),сдала по гарантии его обратно,теперь 100 раз подумаю брать Huawei или нет.
За: камера
Против: микрофон,качество передачи связи
Рекомендую, отличная модель за свои деньги!17.10.2015
Оценка: 5
Супер, ни разу не пожалела о данном выборе, мне очень нравится, отличная модель, меня устраивает в данном телефоне все, отличный дизайн, впечатлительный размер, экран, звук, камера снимает замечательно. Рекомендую. Ниже фото, как снимает камера.
За: см. выше
Против: нет
Советую всем,кто не привиредлив!30.08.2015
Оценка: 4
Доброй ночи!Надеюсь мой отзыв Вам поможет в поиске ВАШЕГО телефона.Долго выбирала я (до этого был хуавей g600),главное для меня было камера,звук и батарея.И не ошиблась...Внешний вид телефона уж больно напоминает "яблочко 6", но с первых секунд подумала,зачем такой огромный,я ведь не хотела лопату,НО!!!нужно было привыкнуть,чтобы его не уронить,ведь скользкий он оказался,даже с чехлом,которым идёт в комплекте,хоть он спасает от царапин.Я пользуюсь включённым вай фаем и слушаю радио или музыку весь день,периодически залажу в соц сети,утром зарядка 100% к вечеру ~40% и это с экраном в 5,5'!!!звук в наушниках -взрыв мозга!!!(очень громко,но мне нравится)камера днем снимает на заявленные 5 и 13 Мп..меня устраивает...не жалею.Вот для сравнения фото хуавей G600 и мой теперешний G7(белый)
За: Внешний вид,экран,звук в наушниках,камера!!!
Против: Чехол найти нереально
Хуавей оказался достойным аппаратом!26.08.2015
Оценка: 5
Слабое зрение вынудило меня приобрести 5,5 дюймовый фаблет (прошу прощения за терминологию). В пользовании одновременно находятся Samsung S4mini, S5mini и Sony Xperia T. Как бы предвзято я не относился к фирме Хуявей (прошу прощения), но я оказался очень сильно удивлён. При помощи телефона мне не нужно смотреть кино (телевизоры всё ещё выпускают), мне не нужно играть в игры (PS3 пока не изъяты из оборота), меня не интересует экстремальный серфинг по тяжёлым сайтам (ноутбук есть даже у моего соседа-булдоса), и я не надеюсь, что этот глазок камеры снимет что-нибудь приближённое по качеству к моей зеркалке с объективом 24-70 и фильтром на 82 мм. При этом за время пользования я не увидел НИЧЕГО из того, что считается интернет-гурами (прошу прощения) недостатками данной модели. Большой экран? Так ведь это 5,5 дюймов! Почти планшет и уже почти не телефон. Тяжёлый? А металлический корпус это недостаток? Батарею держит слабо? Снял в 7 утра с зарядки новую игрушку и до 18-00 юзал вдоль и поперёк с включенным вай-фаем и блютусом. Наблюдаю остаток 75%. Это выдающийся показатель. Тормозит? Синтетическими тестами не пользуюсь, а стандартные программы меня вполне радовали скоростью. Ни разу не тормознул. Невысокая плотность пикселей на дюйм? Так мне со слабым зрением, вроде, самое то. Однако даже в очках кирпичей и лестниц не замечено. Главная проблема G7 - это программная оболочка. Очень много в ней только китайцам нравящихся "фишек". Однако, именно она оптимизирована под работу на этом устройстве и обещает экономичность. Пока сторонним лончером не заменял, но, видимо, придётся экспериментировать. После оболочек Сони и Самсунга с такой жестью примериться уже сложно. Проблемы не существует, так как всякие Апексы, Новы, и СПБшки развиваются успешно уже очень давно. Звук как в разговорном, так и во внешнем динамике очень качественный. Громкость наушников на высоте. Я не сторонник звуковых экспериментов, но и полуоткрытые Koss, и закрытые Sennheiser звучат вполне естественно. Сразу хочу предупредить, что комплектный чехол снимается только с использованием идиоматических выражений, однако реально защищает от царапин.
За: Баланс производительности, материалов, качества и цены - реально лучшие на рынке.
Против: Стандартный лончер - это китайская жесть!
Обязательно брать!18.06.2015
Оценка: 5
Отличный дизайн, качественная сборка (корпус металл) никаких люфтов. Хороший звук как разговорного динамика так и полифонического. Очень достойно смотрится экран, хоть и разрешение HD. Пикселизации не видно даже если присмотреться. В общем очень достойный аппарат. Однозначно брать.
За: Одним словом — то что надо!
Против: Меня все устраивает.
Супер телефон и супер дизайн.05.03.2015
Оценка: 5
Цвет белый. Дизайн в живую очень крут (чем-то напоминает даже огрызок 6s). Дисплей порадовал если честно, вроде и 267ррi но качество мне очень понравилось. Звук внешний очень даже не плох, в наушниках стандартных ну вы поняли, в других наушниках на 8 из 10. Производительность достаточно хороша, wot blitz идет без проблем. камера достойна и одна и вторая. видео просто отлично ( оптика то от sony стоит оказывается). В комплекте мне уже шёл чехол под цвет телефона. Итог: не берите этот телефон, пусть он будет у меня единственного)))))....шутка, телефон отличный!
За: Дизайн,камера, дисплей, производительность.
Против: Нигде нету плёнок на экран, все продавцы смотрят глазами слона увидевшего мышь.)))
Достойный аппарат для повседневного использования!05.03.2015
Оценка: 5
Купил аппарат и доволен. 1) Батарею держит прекрасно. 2) Углы обзора дисплея хороши. 3) Достойный запас яркости. 4) Отличное качество сборки корпуса. 5) Тонкий и удобный. --------------------------------------------------------------------------- 1) Среднего качества камера. 2) Немного люфтит качелька регулировки громкости. 3) Звук мог бы быть получше, но тоже вполне достойно. Интерфейс работает плавно, без задержек и глюков. Аппаратной начинки хватает для игр и уже тем более для соц.сетей и сёрфинга в интернете. Зависаний, перезагрузок и прочих глюков замечено не было.
За: Батарея. Дисплей. Корпус
Против: Качелька громкости. Звук среднего качества

Еще отзывы

Отзывы о Huawei P8 Lite Dual Black
Отзывы покупателей о Huawei P8 Lite Dual Black Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2200 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Huawei Ascend P7 White
Отзывы покупателей о Huawei Ascend P7 White Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2500 мАч, цвет белый
Отзывы о Huawei Ascend Y5c [Y541-U02]
Отзывы покупателей о Huawei Ascend Y5c [Y541-U02] Android, экран 4.5" TFT (480x854), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1730 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Huawei P8
Отзывы покупателей о Huawei P8 Android, экран 5.2" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2680 мАч, Dual SIM, цвет бронзовый/золотистый/серый/черный
Отзывы о Huawei Honor 4X Black
Отзывы покупателей о Huawei Honor 4X Black Android, экран 5.5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3000 мАч, Dual SIM, цвет черный/белый/золотистый