Войти

Производители

Отзывы покупателей о Huawei Honor 3C Lite

Huawei Honor 3C Lite

Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 2000 мАч, Dual SIM, цвет черный/белый

5 / 5

Отзывы

Со всеми современными задачами справится.Телефонные задроты ищут другое.18.01.2016
Оценка: 5
брал этот телефон в лайфе.Привлек отличный пакет Смарт 3.И по моим подсчетам как я использую трафик и минуты...Смартфон практически даром.По началу выбешивал тем ,что батарея слабо держала при малом использовании и я все искал варианты устранить причину и нашел.Без рут прав все удалось.Для того чтобы батарея продержалась 4-5.5 дней ...отключите все ненужное барахло ГУГЛА,установите другой маркет,откройте скрытое меню разработчика.Это по сути не все ,но уже описывать подробнее не стану.То что мне удалось оптимизировать телефон по автономности...Это большой плюс и я уже не пожалел о пакупке телефона за 249 000 на 14 мес. отличная сборка качественный дисплей индикатор уведомлений громкий и качественный разговорный динамик то что нет подсветки клавиш..для меня плюс батарея 5.5 дней не лагает и тянет неплохие игры.Но он не для задротов тефонных сеть ловит как и вай фай очень хорошо суперский фонарик)) камера также неплоха хоть и далека от идеальной все датчики исправны пропустить звонок не реально)) 16 гб хватает лично мне,две сим работают отлично. чехол найти к нему без проблем. Вообщем я даволен им
За: отличная сборка качественный дисплей индикатор уведомлений громкий разговорный динамик
Против: может не всех порадовать динамик для музыки.Играет нормально ,но на любителя.В наушниках же отлично.Бельше минусов в нем нет
надеюсь от него скоро избавиться20.12.2015
Оценка: 3
Купил вчера,после потери самсунга.Очень порадовала скорость работы и качество связи,кроме того телефон выглядит достойно,долго держит батарею.А теперь о недостатках,сам экран очень быстро становиться в отпечатках пальцев,кроме того цвета немного бледноваты,очень странно работает датчик освещения,обе камеры,в сравнении с самсунгом ,просто ужасные,при увеличении фото, все расползается на шумы,нет подсветки нижних кнопок. Для кого эти недостатки не существенны,будет телефоном доволен.Я же надеюсь в ближайшем времени его продать.
За: дизайн,скорость, цена.
Против: камера,экран.
Отлично14.10.2015
Оценка: 5
Классный телефон за такие деньги.Памяти хватает.Игры все идут.Отзыв оставляю по поводу датчика приближения.Взял в рассрочку,в отзывах читал,что нужно проверить датчик при покупке,но не было возможности т.к. менял номер,а салон закрывался.Пользовался почти месяц и действительно датчик не работал.Позвонил в сервисный центр - сказали,что дело скорее всего в прошивке привозите на ремонт за 2-3 недели сделаем.А у меня нет телефона под микро сим на замену---- так и тянул.И О ЧУДО пришло обновление на телефон от HUAWEI обновил все работает.
За: Теперь практически все устраивает
Против: Маркий экран.Батарея.
В целом отличный аппарат, берите не пожалеете.01.10.2015
Оценка: 5
Данный аппарат мне оч. понравился. Удобный в использовании, много памяти, флешку можно не ставить. Батареи если активно использовать на сутки хватает. Фото средние, хотя мне не принципиально. Динамик отличный, после нокии не могу нарадоваться. В целом телефон хороший, за месяц использования ни разу не пожалела
За: Батарея, память, динамик и т.д. Достоинств много.
Против: На экране остаются следы, жаль что нет олеофобного покрытия.
Достойный аппарат! Советую брать!22.09.2015
Оценка: 4
Хорошая модель от "Huawei". Купил сей аппарат чёрного цвета и остался очень доволен. Телефон собран довольно хорошо, задняя крышка закрывается очень плотно, ничего не скрепит и не люфтит, в руке лежит очень хорошо, задняя крышка сделана под кожу(но не кожа) а кожа-пластик)). Динамики громкие как внутренний так и внешний и самое главное что не трещат!! Камера мне не понравилась! Очень порадовало что в смартфоне 16 гигов встроенной памяти! Экран яркий, чёткий, большой. Что касается игр, то игры тянет все, глюков и подвисаний замечено не было! Аккумулятор, я считаю что нужно было поставить сильнее, а не 2000, т.к. производитель снова не учёл, что в аппарате 2 сим-карты! (Акб при активном использовании с 10.00 до 20.30 осталось 30%)! Интернет работает шустро.
За: -Корпус;-Звук;-Внутренняя память(16gb);-Экран;-2 сим-карты;
Против: -Камера;- Аккумулятор;
советую брать для бюджетника это очень не плохо!14.09.2015
Оценка: 5
вчера купил данную модель! приятно удивлен honor действительно хорошо и шустро работает! все понятно все просто ! камера хорошая но немного бледноватые фото хотя можно поиграться с настройками! связь тоже на уровне спутники ловит нормально батарея держит 1.5 суток с моими постоянными разговорами это хорошо интернет работает тоже быстро огромная память 16 гБ советую брать для бюджетника это очень не плохо!
За: хороший дизайн, качественная камера и фронт тоже светодиодный индикатор, огромная память 16 гб, яркий красивый экран, спутники ловит хорошо
Против: я не придирчив особых минусов нет! бледноватые фото хотя можно поиграться с настройками!
Стоит брать!30.08.2015
Оценка: 5
Приобрел его жене. Аппарат довольно прост, хорошо фотографирует шустро работает. Батареи хватает на 2-ое суток звонки интернет. Самое главное проверяйте при покупке датчик приближения!!!!!!!! У меня он не работает!!! понесу в СЦ! Когда звонят экран остается черный пока не нажмешь кнопку "вкл/выкл"!!!! Будьте внимательны!
За: Хороший телефон!!!
Против: Не работает датчик приближения(в моем случае)!!!
Хороший рабочий аппарат25.08.2015
Оценка: 5
Мой первый андроид - взял у оператора в рассрочку, гоняю два месяца. В принципе интуитивно понятная операционная система, что для меня было важно, поскольку я в этих современных девайсах ни в зуб ногой. Экранище здоровый - забыл, что такое с компьютера лазить по соцсетям, почтам и прочим развлектальным ресурсам, полностью заменяет компьютер. Каких-то сильно требовательных приложений не ставил - из игр только в шахматы сейчас играю, а сразу, как изучал телефон, конечно, поигрался - все тянуло и ничего не глючило. Фотографирует хорошо. Вторую симку тоже не ставил - нет необходимости. По поводу батарейки - если читать или серфить, то садится быстро. Музыку слушать - часов на 8 хватает со стандартного плеера. Правда наушники мне не очень понравились, но я их заменю. Звонит громко, вибрирует мощно. Удобный. Правда для женской руки великоват будет, но мне в мою лапищу самое то.
За: Хороший большой рабочий аппарат
Против: За эту цену минусов нет
За свои деньги неплох19.06.2015
Оценка: 4
После филипса батарея ооооочень маленькая. Хорошо, если хватает до конца дня. На дисплее нет антиолифного покрытия и при использовании образуется плотная плохосмываемая пленка. Динамик достаточно громкий (для вызова, музыку слушаю в наушниках). Очень приятная задняя крышка "под кожу". Камера - бюджетная камера бюджетного смарта.
За: Корпус Цена Динамик
Против: Емкость аккумулятора Отсутствие антиолифного покрытия
вообщем я доволен)03.05.2015
Оценка: 5
модель хорошая, то что озу 1гб роли особой не играет... скачивал игры такие как GTA S.A. тянет лучше чем комп))) камера, и разрешение на уровне. раздражает стандартный лаунчер... заменил его на 2 день... хожу с ним месяц, пока все норм
За: достаточное количество памяти, хорошие камеры, крепкая батарея, мощный)
Против: много пространства между экраном и краями корпуса, можно было сделать его меньше, очень слабые динамики,,, музыку слушать только в наушниках

Еще отзывы

Отзывы о Huawei P8 Lite Dual Black
Отзывы покупателей о Huawei P8 Lite Dual Black Android, экран 5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2200 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Huawei Ascend P7 White
Отзывы покупателей о Huawei Ascend P7 White Android, экран 5" IPS (1080x1920), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2500 мАч, цвет белый
Отзывы о Huawei Ascend Y5c [Y541-U02]
Отзывы покупателей о Huawei Ascend Y5c [Y541-U02] Android, экран 4.5" TFT (480x854), ОЗУ 1 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 8 Мп, аккумулятор 1730 мАч, Dual SIM, цвет черный
Отзывы о Huawei P8
Отзывы покупателей о Huawei P8 Android, экран 5.2" IPS (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 16 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 2680 мАч, Dual SIM, цвет бронзовый/золотистый/серый/черный
Отзывы о Huawei Honor 4X Black
Отзывы покупателей о Huawei Honor 4X Black Android, экран 5.5" IPS (720x1280), ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 8 ГБ, карты памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3000 мАч, Dual SIM, цвет черный/белый/золотистый