Войти

Производители

Отзывы покупателей о Bluefilters NL-7

Bluefilters NL-7

стационарная система "под мойкой", ёмкость: 12 л, количество ступеней очистки: 7

4 / 5

Отзывы

Будьте аккуратны !!!! орифлейм и гербалайф отдыхают30.09.2015
Оценка: 1
Друзья, хочу рассказать вам про мое разоблачение и предупредить тех, кто ещё не купил эти фильтра. Начну с того, что в моей квартире уже установлена система очистки другого производителя, недорогая и самая популярная. Однажды к нам в дверь постучался молодой человек и попросился записаться на "тестирование качества воды". Меня не было дома, жена дала мой телефон. Потом мне позвонили, я спросил это будет тестирование качества воды или мне будут фильтр продавать и предупредил, что у меня уже установлен фильтр. Получил ответ, что это всего-лишь тестирование и займет не больше получаса. Я полностью не поверил и настраивался на худшее, то есть втюхивание. Как оказалось, мои опасения оправдались, и тестирование было лишь частью этой заманиловки. Вместо "максимум получаса" это все затянулось на 1,5 часа, при том что пришлось уже чуть ли не выгонять этого специалиста, на мои неоднократные прямые намеки "заканчивания" он не реагировал, продолжал задавать наводящие вопросы, вливаться в доверие и повторять про ценность нашего здоровья. Но это не главная причина написания мною данного комментария. Все дело в эксперименте, который он показывает на воде нашего фильтра, кипяченой воды из чайника и своей воды из бутылочки. При чем какая вода в этой бутылочке известно только ему. Для показухи он даже сделал вид, что отпил из этой бутылки. В общем перед ним 3 стакана: вода из нашего фильтра, кипяченая вода из чайника и его чудо-вода. Засовывает туда свой прибор и начинает электролиз, или как он там называется. В итоге в наших стаканах появляется ужаснейший осадок на дне и на поверхности воды, а в его стакане все чистенько. Ещё он засовывал какой-то прибор в них и показывал нам значения. В нашей воде показывало 200+ какого-то значения, а в его показало значение 9. И объяснял, что чем меньше, тем лучше и чище. С горем пополам через полтора часа мы смогли его сопроводить за порог. А на следующий день я позвонил им на офис и предложил приехать ещё раз на тест в связи с тем что якобы поменял картриджи в своем фильтре. Но когда он приехал я ему дал дисцилированую воду, которую мы используем в утюг и для разбавления антифриза в машину, но ему об этом не сказал. Угадайте какой был результат? Правильно, приборчик показал значение в 11 единиц (его вода показала 9), а электролиз прошел как и с его водой, без осадков и помутнений в стакане. Когда он увидел показания нашей воды его было не остановить, так он убегал из квартиры))) Вчера его было не выгнать, а сегодня убегал как ошпаренный. Даже не успел ему пару ласковых в догонку сказать. Выводы делайте сами, что у них там за вода в бутылочке, хотите ли вы пить в дальнейшем такую воду, что за чудо-прибор для электролиза после которого вода из вашего фильтра в любом случае станет мутной и с жутким осадком. Решайте сами хотите ли вы под предлогом тестирования воды попасть под профессиональное НейроЛингвистическое Программирование, выкинуть неимоверное количество денег за систему и её обслуживание и пить эту дисцилированную (она же мертвая) воду. А я свой вывод сделал. Всем спасибо за внимание.
За: Отличное отношение к клиенту, пока не купите систему
Против: обычное разводилово на бабло под предлогом здоровья
хороший фильтр24.08.2015
Оценка: 5
Многие ругают производителей, не знаю...у нас ни разу ничего не потекло, не сломалось и не лопнуло. мы довольны своим Блюфильтрс. Качество воды очень хорошее, стоимость приемлемая. Просто фильтры тоже надо уметь устанавливать. Так что все в норме!
За: модель стоит ту цену которую объявили и цена и качество соотвествуют пока ожиданиям, установили быстро и оперативно, что очень порадовало
Против: у нас ,я имею ввиду у нашей семьи претензий к компании блу нет.жалоб тоже надеемся совсем не будет, все гут
!!!13.05.2015
Оценка: 5
Давняя мечта моя - открываешь краник и наливаешь сырую некипяченую воду. Как надоело пить мертвую воду, решила разориться и купить Bluefilters. Видела у нормальных людей, пила эту воду и всё больше мне не терпелось его приобрести. И вот недавно установили, теперь не нарадуюсь. Детям тоже даю пить воду не кипяченую, напиваюсь ей от души. И не надо покупать кулер или помпу, и таскать на себе воду Люкс.
За: Чистая вода
Против: Цена
Покупал с насадкой для душа, улучшения как внутри так и снаружи существенные!)25.04.2015
Оценка: 5
Хочу сказать, что часто не задумываешься об этом, но ведь накипь которая остается в чайнике, остается и в наших желудках, я уже не говорю про проблемы с кожей головы после душа, и все такое.. В общем поддался на уговоры и купил сразу вместе с насадкой для душа. Результат определенно присутствует, не уверен насчет каких-то полезных свойств воды, но плюсов уж точно больше в сравнении с водопроводной. Рекомендую!
За: чистая вода
Против: цена
Жалею что раньше не купили)23.04.2015
Оценка: 5
Блюфильтр полностью устраивает и соответствует всем ожиданиям относительно очистки воды. Очень удобен в использовании, хорошая очистка, надежный. Спустя более чем 6 мес. эксплуатации - недостатков не выявлено.
За: Очень удобен в использовании, хорошая очистка, надежный.
Против: Спустя более чем 6 мес. эксплуатации - недостатков не выявлено.
Довольны что купили)07.04.2015
Оценка: 5
У нас тоже раньше был кувшин с кассетами. Но вода такая ужасная, что эти кассеты менять приходилось слишком часто. Приняли с мужем решение поставить фильтр без кассет, и остановили свой выбор на Bluefilters. Соседи по дому посоветовали:) Он у нас уже полтора года стоит. И, надеюсь, еще много лет прослужит.
За: Вода чистая, вкусная
Против: Недостатков пока нет
Работает на "Ура"15.03.2015
Оценка: 5
Я тоже очень довольна системой очистки Bluefilters. Вода стала чище, нет запаха хлора и в чайнике нет накипи. Так что пока я очень довольна, дороговато немного но это того стоит) нельзя экономить на здоровье.
За: Вода стала чище, нет запаха хлора и в чайнике нет накипи.
Против: Пока не выявлено
Сохранение здоровья13.02.2015
Оценка: 5
Был фильтр от bluefilters, поменяли недавно картриджи в нем, пользовались год, если бы вы знали, сколько гадости в них осело из наших труб! Ржавчина, грязь, какой-то непонятный мусор. Просто кошмар. А ведь это только видимая часть загрязнений... Все это оказалось бы в организме. Спасибо bluefilters, за то, что сохраняете наше здоровье.
За: Отлиная очистка воды
Против: Цены немного кусаются
Не долго "музыка играла..."11.12.2014
Оценка: 1
Купила данный фильтр в апреле 2013 года. Моей радости не было предела! Ни тебе накипи, ни привкуса, ни запаха: пей себе на здоровье... Через месяца 4 позвонил представитель и попросил оставить отзыв. Я описала все достоинства... Но потом об этом очень пожалела, т.к. больше от этой фирмы не было ни слуху, ни духу, а срок замены предфильтра был в сентябре 2013. Звонила представителям. Отвечали: "Да, да, конечно, мы в курсе, обязательно с вами свяжется наш человек, всё будет..." И так длилось до февраля 2014. После замены вода стала с каким то привкусом (как будто забродила,пропала). Пожаловалась на качество, сказали что пройдет. Так ничего и не прошло: как было "Г" так и осталось. На сегодняшний день прошло 20 месяцев (Гарантийное обслуживание 5 лет), уже нужно менять все ступени (это не дешево, т.к. все сразу). Представитель мне говорил, что придет время вам сами позвонят. Сколько ждать? Ещё 20 месяцев? Очень жалею о покупке... Разочарована, т.к. когда представители продавали его "заливали соловьями", а на деле...
За: нет: накипи, привкуса, запаха - 4-5 месяцев!!! И на этом всё!
Против: - обслуживание "0";- цена не всем по карману;- "+" хватило на 4-месяца
Ставил немецкое качество,а через пару месяцев не отличается от российского аналога08.12.2014
Оценка: 2
Сначала все было хорошо,поставил этот чудо фильтр и радовался,но как оказалась картриджи не протянули и заявленных 8 месяцев,менять их надо каждые 4 месяца,замена их стоит хороших денег Перед этим был обычный фильтр,ничем не отличается вода от предыдущего фильтра за всего лишь 10% от стоимости этой системы Почитал отзывы и как оказалось я тоже попался на их уловку,на якобы исследование воды
За: чистая вода(правда несколько месяцев)
Против: картриджи необходимо менять через каждые 4 месяца,много места занимает под раковиной
неплохо, но дороговато обслуживание21.05.2014
Оценка: 3
пользуемся около 8мес, пьем и готовим после минерализатора, а в утюг без минерализатора. Нет претензий по вкусу и запаху, нет накипи в чайнике ни сколько за все это время. На анализ не возили, видимо как и все здесь форумчане, поэтому мнение субъективное. Замена предфильтров (первых трех) потянула 695тыс на 16мая2014, что "кусается" (хотя замена простых самых недорогих картриджев кувшина на пол года около 350тыс)
За: нет запаха, нет накипи
Против: дороговатое обслуживание
Хороший фильтр03.02.2014
Оценка: 5
Я купил сразу, без рассрочки, это супер, что я смог позволить для своей семьи такую нужную классную вещь. 7 ступеней очистки, обратный осмос, еще и минерализация после очистки. Уверен, что ни гепатит, ни халера не попадут в воду, которую мы пьем с семьей. По поводу там слухов, что это мертвая вода фигня. Стоит картридж для минерализации воды. Недавно поменял картриджи, сам поменял, ничего сложного. По мне так система соит того, чтобы стоять под мойкой в каждом доме.
За: здоровье уверенность, что моя семья хоть здесь защищена сама система серьезная
Против: нет
Нужная, надежная и полезная вещь30.01.2014
Оценка: 5
Задумался о фильтре перед рождением дочери. Остановился на БФ. Да дороговато, но решил что здоровье дороже. Оформил рассрочку. Пользуюсь уже больше года, доволен на все 300%. Картриджы еще не менял, приезжал спец. замерял показатели, пока в норме. Думаю из за того, что расход воды небольшой. семья 2 чел. и грудной ребенок. А в других подобных фильтрах , насколько знаю, нужно менять раз в 1-3 мес. Уже сколько сэкономил. Нет накипи ни в чайнике, ни в утюге и уверен что пью минерализированную воду , а не дистилят как после обычного осмоса. А то как тут некоторые пишут "ходят и втюхивают" , то у каждого свои методы продаж.
За: минерализатор економ в обслуж.хороший сервис
Против: на старте дороговат, сток в канализацию, доп. смеситель
Отличная модель для квартиры или коттеджа!15.01.2014
Оценка: 5
Примерно 3 месяца назад было проведено тестирование воды. Вода в кране оказалась полностью не пригодной для питья. До этого пользовались фильтром 3-х ступенчатым (Россия), вода из фильтра была немного лучше чем из крана, но все равно неудовлетворительного качества. После установки данной системы и проверки, вода идет чистая, причем есть минерализирующие картриджи, которые обогащают воду полезными минералами! Полностью пропала накипь в чайнике. Советую всем. Идеальный вариант для квартиры или частного дома! Цена соответствует немецкому качеству!
За: - действительно очищает воду (мембрана обратного осмоса) - есть чистая и минеральная вода - 5 лет гарантии - немецкое качество
Против: - пока не нашел
Вот и получил немецкое качество07.11.2013
Оценка: 2
Bluefilters NL-7 Про то, как втюхивают эту "чудо систему" уже сказано много поэтому перейду к эксплуатации. Ко мне "под мойку" данная система попала в июне 2013г. и хочу обратить внимание, что ни паспорта, ни инструкции, ни руководства к ней я так и не видел. Беззаботное пользование чистейшей водичкой продлилось всего лишь немногим больше четырех месяцев. Чисто случайно обратил внимание на постоянное журчание воды и обратился в службу сервиса. После некоторых нюансов эту сложнейшую систему забрали для ремонта (в Минск). Сегодня, после ремонта, она вернулась на свое место. И по истечению полутора недель, хотел опять попить чистой водички не получилось, "чудо система" не работает вообще. Если до ремонта вода текла все время то теперь наоборот в кране и в сливе сухо.
За: фильтрует но не долго
Против: за эти деньги хотелось бы иметь товар и обслуживание лучшего качества
 1   2   3 

Еще отзывы

Отзывы о Bluefilters NL-8
Отзывы покупателей о Bluefilters NL-8 стационарная система "под мойкой", производительность: 0.5 л/мин, ёмкость: 12 л, количество ступеней очистки: 8